Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2010, 11:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А, тогда понятно! Зато погодка у вас будет - загляденье, и все зелененькое!!!
Ну хоть это радует, просто жаль что так поздно получилось
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.04.2010, 11:54
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет, Свкетик! Как делишки?
Приветик! Все отлично! Вы как? Растете?
Sveto4ek вне форума  
Old 30.04.2010, 11:55
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Изжога- это кошмар мне сказали что лучше спать на высоких подушках, чтобы спина немного приподнята была, вроде это помогает уменьшить изжогу.
Да я усердно занимаюсь учебой, масик родиться и не до этого будет. А сюда если зайти- то выйти ооооочень трудно
Сегодня будем спать сидя ! Учеба это хорошо, молодчинка ты !
kisto4ka5 вне форума  
Old 30.04.2010, 11:55
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
По поводу подгузников : в общем надо попробывать, пока не попробуешь легко говорить. У меня все знакомые одноразовыми пользовались, а мне ребенка жалко например Но если от многоразовых раздражения больше, то конечно лучше уж одноразовыми. Хотя раньше как то пользовались марлей и пеленками и все нормально было
Ой, не знаю, не знаю... У меня сестренка на 10 лет младше, не было еще памперсов тогда... Были марлевые и тряпочные подгузники (просто треугольники такие). И раздражение у нее постоянно было, мама чем только не мазала, и описается, а это ведь нередко, а сразу не заметишь или спит, лежит в мокроте, оттого и раздражение! А Памперсы ведь впитывают, описался ребенок и спит дальше спокойно себе. Раздражение конечно может быть, но не такое, как от лежания в мокрых пеленках! А про какашки вообще молчу. Или снял памперс и выкинул, или отстирывать эту "красоту". Фу, зачем ребенка и себя мучить? Раньше и в поле рожали, что теперь, пойти в поле рожать? Если нам повезло жить в такое время, когда все для мамочек проще и приятнее, зачем отказываться то? Раньше и без Интернет жили, и без телевизора, и без лампочек...
kle555 вне форума  
Old 30.04.2010, 11:57
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Приветик! Все отлично! Вы как? Растете?
Хорошо что все отлично!
Мы растем ТТТ. То попку отклячим, то голову, то ножки- ручки вытянем. Аж живот болит и искры из глаз
Yoika вне форума  
Old 30.04.2010, 11:57
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще я так задолбалась стирать эти подгузники марлевые и тряпочные, что теперь смотреть на них не смогла бы спокойно! Они мне ночами снились, но хотелось маме помогать.
kle555 вне форума  
Old 30.04.2010, 11:58
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Мы сегодня тоже что-то плохо себя чувствуем, может из-за погоды? Вчера вечером кроме банана, витаминки для беременных и бутерброда с сыром ничего не ела, а спала ужасно - всю ночь тошнило и отрыжка была ((( В чем дело непонятно. Утром еле встала, слабость такая в организме была. Но слава богу ничего ниоткуда не выходило! Чай думала с трудом впихну в себя - ан нет, на удивление нормально на желудок лег... А как в электричку на работу села (просто заставила себя на работу поехать - последний день как-никак) так меня осенило, что я ЖУТКО хочу Липтон зеленый чай! Приехала, купила бутылочку 0,6 и на работе залпом ее осушила... Вот тут-то меня и отпустило! Но на еду я до сих пор смотреть не могу. И в чем дело? Не понятно! Может это у меня на витамины такая реакция началась? Позавчера я их не пила и вчера мне лучше было... Успокаивает одно - дочка пинается исправно )))
Мелинда вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Сегодня будем спать сидя ! Учеба это хорошо, молодчинка ты !
Попробуй
Спасибки, стараюсь
Yoika вне форума  
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, не знаю, не знаю... У меня сестренка на 10 лет младше, не было еще памперсов тогда... Были марлевые и тряпочные подгузники (просто треугольники такие). И раздражение у нее постоянно было, мама чем только не мазала, и описается, а это ведь нередко, а сразу не заметишь или спит, лежит в мокроте, оттого и раздражение! А Памперсы ведь впитывают, описался ребенок и спит дальше спокойно себе. Раздражение конечно может быть, но не такое, как от лежания в мокрых пеленках! А про какашки вообще молчу. Или снял памперс и выкинул, или отстирывать эту "красоту". Фу, зачем ребенка и себя мучить? Раньше и в поле рожали, что теперь, пойти в поле рожать? Если нам повезло жить в такое время, когда все для мамочек проще и приятнее, зачем отказываться то? Раньше и без Интернет жили, и без телевизора, и без лампочек...
Эх... Главное чтоб муж мой не ортачился... Хотя если он посмотрит на красную попку, он скажет надеть подрузники наверно, жалко же малыша... Я тоже не уверена во вреде одноразовых, только вот ощущения не из приятных, по моему то же самое что и прокладки
Sveto4ek вне форума  
Old 30.04.2010, 11:59
Дождинка4
Гость

Цитата:
Приветик! А вы кого ждете кстати?? Мы тут списки собираем
По поводу подгузников : в общем надо попробывать, пока не попробуешь легко говорить. У меня все знакомые одноразовыми пользовались, а мне ребенка жалко например Но если от многоразовых раздражения больше, то конечно лучше уж одноразовыми. Хотя раньше как то пользовались марлей и пеленками и все нормально было
Мы ждем девочку , я уже писала...просто редко захожу, к сожалению, со старшей сейчас бегаю по врачам, а потом уже и сил нет у компа сидеть хочется полежать...
Многоразовые не вызывали раздражение, просто их приходится ОЧЕНЬ часто менять, часто ребенок просыпается из-за того, что описился...а в подгузнике он этого не чувствует! Но, тут вы правы, надо попробовать!!!

Цитата:
Я думаю нам щас можно спать потом начнуться безсонные ночки, папки наши вряд ли вставать будут, если им утром на работе, придется все нам делать. Так что спим сейчас активно!
Это точно!!! Хотя, бессонные ночи начинаются обычно раньше, в самом конце беременности, когда уже трудно найти удобное положение и вообще как-то не спится...У меня так было...и у всех моих знакомых тоже...Так что, сейчас надо срочно выспаться

Old 30.04.2010, 12:00
tysya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Приветик! Мы сегодня тоже что-то плохо себя чувствуем, может из-за погоды? Вчера вечером кроме банана, витаминки для беременных и бутерброда с сыром ничего не ела, а спала ужасно - всю ночь тошнило и отрыжка была ((( В чем дело непонятно. Утром еле встала, слабость такая в организме была. Но слава богу ничего ниоткуда не выходило! Чай думала с трудом впихну в себя - ан нет, на удивление нормально на желудок лег... А как в электричку на работу села (просто заставила себя на работу поехать - последний день как-никак) так меня осенило, что я ЖУТКО хочу Липтон зеленый чай! Приехала, купила бутылочку 0,6 и на работе залпом ее осушила... Вот тут-то меня и отпустило! Но на еду я до сих пор смотреть не могу. И в чем дело? Не понятно! Успокаивает одно - дочка пинается исправно )))
приветик! бедненькие с неделькой вас!
tysya вне форума  
Old 30.04.2010, 12:01
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик! Мы сегодня тоже что-то плохо себя чувствуем, может из-за погоды? Вчера вечером кроме банана, витаминки для беременных и бутерброда с сыром ничего не ела, а спала ужасно - всю ночь тошнило и отрыжка была ((( В чем дело непонятно. Утром еле встала, слабость такая в организме была. Но слава богу ничего ниоткуда не выходило! Чай думала с трудом впихну в себя - ан нет, на удивление нормально на желудок лег... А как в электричку на работу села (просто заставила себя на работу поехать - последний день как-никак) так меня осенило, что я ЖУТКО хочу Липтон зеленый чай! Приехала, купила бутылочку 0,6 и на работе залпом ее осушила... Вот тут-то меня и отпустило! Но на еду я до сих пор смотреть не могу. И в чем дело? Не понятно! Может это у меня на витамины такая реакция началась? Позавчера я их не пила и вчера мне лучше было... Успокаивает одно - дочка пинается исправно )))
Привет! С неделькой! Зато набирать не будешь, хорошо же
Sveto4ek вне форума  
Old 30.04.2010, 12:01
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я уже быстрее хочу, чтобы это все прошло... сил нет.. Решила новую аватарку поставить?
Чтобы прошло или просто этот день?
Да, решила поменять))
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 30.04.2010, 12:02
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tysya Посмотреть сообщение
приветик! бедненькие с неделькой вас!
Спасибо ))) И вас тоже с неделькой!

Цитата:
Привет! С неделькой! Зато набирать не будешь, хорошо же
Спасибо ))) Ну я вот тоже думаю об этом единственном плюсе )))) Правда боюсь потом, когда аппетит проснется, я быстренько все наверстаю )))
Мелинда вне форума  
Old 30.04.2010, 12:02
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Эх... Главное чтоб муж мой не ортачился... Хотя если он посмотрит на красную попку, он скажет надеть подрузники наверно, жалко же малыша... Я тоже не уверена во вреде одноразовых, только вот ощущения не из приятных, по моему то же самое что и прокладки
Муж как правило все время на работе, а с детишками нам возюкаться! И действительно, посмотрит, какое может быть раздражение от марли и тряпки, может и сам согласится, что одноразовые - лучший вариант. Конечно, не круглые сутки! А вот насчет прокладок - ничего не могу плохого сказать, я их практически не чувствую и у меня от них никогда не было никаких неприятностей... А уж подгузники наверняка еще и удобнее и мягче прокладок!
kle555 вне форума  
Old 30.04.2010, 12:05
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот ломаю голову - а может это у меня токсикоз третьего триместра так проявляется? Не хотелось бы!
Мелинда вне форума  
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мамочка и пузяк, с новой аватаркой!
Мелинда, с неделькой! Поправляйся!

А мой жених дрыхнет до сих пор...

Пошли мы с дочей в душ, попозже к вам еще зайдем!
kle555 вне форума  
Дождинка4
Гость

Цитата:
А это у вас начинается изжога потихоньку, желудок уже подпирается и вся пища наверх поднимается! У меня тоже так было... на ночь врач советовала попить молочка маленькими глоточками и приподнимать повыше подушку... мне помогало!

Old 30.04.2010, 12:07
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Мамочка и пузяк, с новой аватаркой!
Спасибо!
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 30.04.2010, 12:07
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Муж как правило все время на работе, а с детишками нам возюкаться! И действительно, посмотрит, какое может быть раздражение от марли и тряпки, может и сам согласится, что одноразовые - лучший вариант. Конечно, не круглые сутки! А вот насчет прокладок - ничего не могу плохого сказать, я их практически не чувствую и у меня от них никогда не было никаких неприятностей... А уж подгузники наверняка еще и удобнее и мягче прокладок!
А я прокладки ненавижу... Какие только не пробывала, ужасть! Я даже лишения девственности не дождалась, начала тампонами пользоваться! Как вспомню их так вздрогну, бррр.... Я хочу парочку многоразовых взять, посмотреть вообще как они, что они, может вообще придется из каждые 15 минут стирать, так никаких запасов порошка и подрузников не хватит же! Будем одноразовыми пользоваться, просто почаще голопопить и все
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема