Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 18:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Ой как я этого боюсь! Мне первый раз саморассасывающимеся нитками зашивали, надо заранее это обговаривать видно,чтоб не шили чем попало...
меня изнутри саморассасывающимися зашивали,а сверху шелковыми... не думаю ,что меня шили чем попало...скорее всего так лучше было
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 15.07.2010, 18:47
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591316
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
меня изнутри саморассасывающимися зашивали,а сверху шелковыми... не думаю ,что меня шили чем попало...скорее всего так лучше было
В любом случае если есть возможность зашить самор-ся ,по мне лучше ими.Все таки лучше ,чем снимать потом. Я правда незнаю,везде ли естьтакие нитки ,главно есписок написать и не забыть при поступлении все вопросы эти обсудить..
ángel blanco вне форума  
Old 15.07.2010, 18:55
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет от октябрят! Девочки, как же приятно вас читать!!! маникюры, педикюры - молодчины какие!!!!
а самое главное вы уже так близки ко встрече со своим уже таким любимым и родным чадом!!! вот правда от души!!! читаю вас и улыбка на лице! когда же уже октябрь)))))!!!

Желаю всем вам легких родов!!!!!
Я кошечка вне форума  
Old 15.07.2010, 18:56
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591316
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Я кошечка Посмотреть сообщение
Привет от октябрят! Девочки, как же приятно вас читать!!! маникюры, педикюры - молодчины какие!!!!
а самое главное вы уже так близки ко встрече со своим уже таким любимым и родным чадом!!! вот правда от души!!! читаю вас и улыбка на лице! когда же уже октябрь)))))!!!

Спасибо Вам тоже уже не так долго осталось.. Не успеете оглянуться...
ángel blanco вне форума  
Old 15.07.2010, 18:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
повезло тебе! а я вот сейчас в несколько магазинов зашла (Маришка то сказала вентилятор в РД взять) и нигде нет ни вентиляторов, ни кондиционеров....Вот что у нас за город или страна такая...
Осенью (когда все про свиной грипп думали) нигде не было повязок
Зимой (когда Питер снегом завалило) не было лопат, все носились за ними и покупали за любые деньги
Весной (когда снег растаял) все гонялись за резиновыми сапогами, тоже нигде было не найти
Теперь вот вентиляторы и кондиционеры...И куда только маркетологи смотрят...
мы пару дней назад уже смеялись с мужем,что зимой лопату было не найти,а летом вентилятора
а ещё меня бузумно весилит строчка ОТОПЛЕНИЕ -900р в квитанции кварплаты
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.07.2010, 19:01
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Да и дома тоже тяжко, особенно если нет кондишки У нас вообще духовка - не знаю, куда себя деть..
Животик у меня так прилично прихватывает.. только бы не треники в этот раз!
давай,держись
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.07.2010, 19:34
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:

спасибо! и вам благополучной беременности и легких родов!

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
а ещё меня бузумно весилит строчка ОТОПЛЕНИЕ -900р в квитанции кварплаты
ой,не говори...верните 900 р и выключите, наконец, отопление
Милочка Кло вне форума  
Old 15.07.2010, 19:39
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, и вам легкой беременности и последующих родов
Naniti вне форума  
Old 15.07.2010, 19:49
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я пью масло примулы для подготовки шейки
Наташ, а где ты масло то это нашла? я по аптекам поспрашивала - нигде нет
Милочка Кло вне форума  
Old 15.07.2010, 19:57
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,Солнышки! Как вы сегодня? Мы целый день под вентиляторчиком валяемся-хотю доооождик хотя бы!
Нимфочка вне форума  
Old 15.07.2010, 19:57
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, а где ты масло то это нашла? я по аптекам поспрашивала - нигде нет
Я тоже долго искала, переходил много аптек, а потом зашла в одну типа государственной и там нашла.
Naniti вне форума  
Old 15.07.2010, 20:03
Милочка Кло
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет,Солнышки! Как вы сегодня? Мы целый день под вентиляторчиком валяемся-хотю доооождик хотя бы!
приветиик! о дождике можно только мечтать

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Я тоже долго искала, переходил много аптек, а потом зашла в одну типа государственной и там нашла.
повезло тебе..и в каком оно виде? сколько стоит?
Милочка Кло вне форума  
Old 15.07.2010, 20:13
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, мне сейчас Маришкин звонила! она родила сегодня свою малышку! 3760 и 53 см. Всё хорошо! только очень жарко в роддоме Поздравляем!!!!!!
Ну наконец-то и Маришка дождалась С доченькой ее

Цитата:
ну и пробил канал от пробки,сказал пять дней может покровить и потянуть животик.
Мне пробку достали позавчера, все еще мажет.. Я вот думаю, а можно после нее сексом заниматься?
Цитата:
У меня, похоже, кишечник решил почиститься сам, без всякой клизмы.. уже в третий раз в туалет бегаю... Неужели все-таки скоро начнется?
Скоро уже
Правда я как вспомню, что у меня организм еще неделю назад почистился сам, так сразу и обидно становится, что совсем это был не предвестник скорых родов Также и с пробкой оказалось Даже ручная стимуляция не помогла...
Лейла вне форума  
Old 15.07.2010, 20:17
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
У моих подруг негласная примета - стоит только маникюр-педикюр сделать, как сразу в родилку у возят Вот я на днях педикюр сделала. сегодня маникюр, сейчас еще ноготочки покрашу и все - готова к встрече =)))
Хорошо было бы, если эта примета 100% действовала) А то я уже по второму кругу буду делать маникюр, педикюр и депиляцию и все бесполезно Может дочка хочет родиться львенком, а не рачком
Лейла вне форума  
Old 15.07.2010, 20:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Ну наконец-то и Маришка дождалась С доченькой ее

Мне пробку достали позавчера, все еще мажет.. Я вот думаю, а можно после нее сексом заниматься?

Скоро уже
Правда я как вспомню, что у меня организм еще неделю назад почистился сам, так сразу и обидно становится, что совсем это был не предвестник скорых родов Также и с пробкой оказалось Даже ручная стимуляция не помогла...
Можно заниматься сексом,нам так и велено.Только у меня сейчас так животик прихватывает и как-то очень активно стало что-то коричневое выходить к вечеру....ни до папатерапии
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.07.2010, 20:39
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Можно заниматься сексом,нам так и велено.Только у меня сейчас так животик прихватывает и как-то очень активно стало что-то коричневое выходить к вечеру....ни до папатерапии
Ну да, у меня также прихватывало, так и должно быть .. А сейчас снова тишина С сыном после такой стимуляции сразу схватки начались, а тут... Вот и думаю, папатерапия может поможет ?
Лейла вне форума  
Old 15.07.2010, 20:41
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Хорошо было бы, если эта примета 100% действовала) А то я уже по второму кругу буду делать маникюр, педикюр и депиляцию и все бесполезно Может дочка хочет родиться львенком, а не рачком
Мы сначала тоже львенка хотели, ну вот посмотрим, кем она захочет выбраться =)
Arika вне форума  
Old 15.07.2010, 20:44
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто пил касторку, через какое время она на вас подействовала?
Arika вне форума  
Old 15.07.2010, 21:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, у меня также прихватывало, так и должно быть .. А сейчас снова тишина С сыном после такой стимуляции сразу схватки начались, а тут... Вот и думаю, папатерапия может поможет ?
Лейла,а у тебя эти ложные схватки очень сильные были и с какой частотой?Что-то у меня раз в 15 минут просто скручивает,сейчас кишечник сам зачистился....как-то мне стрёмно....
Ляльчёнок вне форума  
Old 15.07.2010, 21:16
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лейла,а у тебя эти ложные схватки очень сильные были и с какой частотой?Что-то у меня раз в 15 минут просто скручивает,сейчас кишечник сам зачистился....как-то мне стрёмно....
Ну готовься! Я бы на твоем месте уже врачу звонила вовсю..
Arika вне форума  
Закрытая тема