|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин вряд ли доча попросится в 37 - 38 недель.... хотя я вот слышала что вторые пораньше просятся на выход...
у меня у подруги так было - на 2 недели скорее созревал она уж не ела последнее время мясо, всё равно что есть - то есть... - в 39 сделали КС из-за травмы головы у неё - так он был 4550.... может и не будет сильно больше 4 кг и сможешь сама? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
!Я начала малиновый лист пить сразу по 2 кружки в день (как с 38 недели рекомендуют). Муж тоже начал разъяснительную работу вести, типа две недели и стартуем, А насчет не есть, насколько я понимаю это не помогает, малыш берет у мамы все что запланировал, если нет свежего то из стратегических запасов (а у меня есть!). |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ты прям так меня веселишь ,Ленок - не могу - валяюсь просто с твоих постов всегда ))) а у кого нет запасов? у меня чет не наелся даже 1 кг за неделю как обычно... на сегодня пока +9,5 кг с постановки на учет ))) т.е. с 7 недель я набрала стока.... хоть в стольник рожать не пойду... всего 98,3.... |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Рут, с хорошим узи вас! Не переживай раньше времени. Во-первых, с весом по узи часто ошибаются. А во-вторых, не слашала, чтобы крупный плод был показанием к КС, только если при этом узкий таз, и есть вероятность, что головка не пройдет. Думаю, врачи "попросят" ребенка самостоятельно, несмотря на вес. С недельками, у кого недельки! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я когда говорю про запасы я имею ввиду +23 с постановки! +9,5 я была бы счастлива горда! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Пузяшки!
Неделят, с ровненькими! Все кто фотки показывал, люлька просто прелесть, комбезик связанный, супер! Красота девочки! У нас кроватка стоит уже давно, накрытая клиенкой, а в ней всякие покупки накиданны. Пакеты я собрала, только доложить по мелочи, типа средства гигиены, тарелку, вилку, чашку, зарядку на мобильный)) Но это уже как день Х настанет, доложу У нас тоже девочка крупная, в 33-34 недели была 2450... Скажите девочки, если ребенок опережает рост по всем параметрам(на неделю), то он же и раньше родится(на неделю) или нет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да это не предугадаешь, Лена а у тебя миопия сколько? знакомая с -6 сама родила, я даже удивилась, что ее не кесарили |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
првиетик ещё раз...
да крупный плод - это одно из показаний к КС... да тут на таз над смотреть... я в шоке была когда мне знакомая написала что 3800 девочка у неё (при этом телосложение у неё позволяло самой родить) через КС тк сама не смогла бы родить... я думаю если узкий таз и ребенок крупный то рисковать не стоит - лучше КС... а то мало ли чё.... Оля, у меня -6,5 и -2,5... из-за этой половины то меня то в среднюю то в в высокую относят... и вы думаете кто-то смотрел мне глазное дно и состояние сетчатки? нет... короче я хотела сама платно проверить но мне сказали - не надо - тк в РД всё равно это проверяют... там важен не минус а состояние сетчатки и глазного дна... но с этим у меня насколько я знаю всё о'кей. ладно фиг с ним со зрением - у меня стало давление шибать че-то....140 на 100 и типа такого... уже дома блин постоянно.. если что - ложусь....главное чтоб нормальное давление было... я даж на той неделе в сб как увидела что у меня такое нехилое давление и прям кровь в ушах шумела - легла и в лежку лежала потому что если в таком состоянии вызвать скорую то делают ЭКС.... а потом тока спрашивают как тебя звать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Всем привет
Недельчат с недельками Тома, фотография классная, выкладывай еще Жонушка, какая же ты рукодельница я первенцу вязала кофточку, рукава были огромными, сама кофточка короткая а сейчас руки не доходят Вика кроватка прелесть
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|