|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но я даже думать не хочу, что может быть не девочка. Уже на Машеньку настроилась
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так и лежит, боюсь испортить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сейчас сижу на работе, делать нечего, решила почитать веселые беременные истории (в группке в контакте). Ржать в слух не могу - в соседнем закутке два сотрудника сидят.. Но так как истерика иногда пробивает - похрюкиваю от беззвучного смеха. Представляю, что они там сидят себе думают
Притихли.. Молчат...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А мы только что купили коляску!!!!!! Я такая счастливая! 3 дня как на иголках-лишь бы никто не взял ее просто у нас город маленький и выбор не большой, так что кто успел, тот и съел, как говорится.....теперь я спокойнааааяяяя......Вот она, моя красотка: ![]() Ну в жизни цвет чуть мягче. |
||
|
|