|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я в панике бегаю доделываю все контрольные,что то заказала,а что то делаю сама.вот сегодня ездила за заказанными контрольными,а мне одну сделали не так сделали другой вариант вечно мне везет на такие вещи ждать еще 4 дня,а сессия уже в след понедельник начинается,а эту контрольную надо вручную переписать и зарегистрировать не позже этого четверга что я буду делать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки я сегодня сходила на эпиляцию зоны бикини- шугаринг. Целый год уже хожу, больно не было. А сегодня такая боль была просто ужас какой то, даже до конца не дотерпела. И теперь переживаю как это на малявочке может отразиться?
Никто, ничего не слышал какие могут быть последствия?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13534 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нужно взять шерстяные носочки, 2 целофановых пакетика и 2 луковицы, в каждый пакетик нарезать лука крупко и положить и одеть на ноги, и сверху шерстяной носок, и спать! Не приятно конечно, да и луком воняет, НО я так сразу вылечиваюсь, у меня температуру 38 за один день сняло, а от насморка я сок от лука в нос капаю. А вот кстати малиновое варенье не рекомендуют при беременности, лучше горячее молоко с медом, проверенный способ. Выздоравливай!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|