![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
выглядит это примерно так: надувается обычным насосом, так же как и все бассейны, надувные кровати и пр. по плотности и материалу похож на фитбол, просто форма удобнее для малыша... выдерживает до 25 кг, но где-то пишут и до 50. Высота до сидения то ли 25, то ли 35 см., чтобы детки сами забирались. Цитата:
не было меня около 5 часов. Я уехала в 18.30, в 21.00 муж Тимку покормил и уложил (он же и так его чаще всего укладывает), удивительно, но даже памперс нашел и чистый спальный комбезик. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день!!!
Антона и Яну с днем рождения!!! ![]() Я шепчу почти неслышно: "Я люблю тебя,малыш! Каждый пальчик сладкий твой, Носик кнопочкой смешной, Он чихает как большой! Будь здоров,мой золотой!" Цитата:
![]() ![]() Сегодня мы еще гостей принимали - только вот ушли - сестра с семьей, Оля сейчас спит, а у меня опять гора посуды ![]() Сладкие роллы: обычные блинчики свернутые роллами с фруктовым творожком собственного приготовления: с черникой и клубникой Тушеный картофель с овощами: режем мелким кубиком картофель и варим вместе с морковкой, капустой и зеленью(в конце добавить), варим (присаливаем) мясо отдельно (у нас была корова ![]() ![]() Цитата:
Выздоравливайте, поправляйтесь скорее |
||
![]() |