Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2009, 00:57
МамаДимули
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МамаДимули на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
приветик а я уж думала одна 2009 год в роддоме встречала (мы 30 декабря родились)
ух ты, здОрово!! у вас тоже скоро ДР!!!!

МамаДимули, хороший подарочек и наверно хорошо, что неожиданно

ага, неожиданно, но где то в глубине души прям так и казалось что приспичит именно на праздник...

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение

МамаДимули, мне ставили срок тоже на новый год, но Оля решила еще и на рождество взглянуть
хи-хи..говорят мальчишки нетерпеливее девочек, мне подружка тоже сказала что я раньше ПДР рожу, хоть на денёк, но раньше..
МамаДимули вне форума  
Old 26.12.2009, 00:58
МамаДимули
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
а что за зебра
мне тоже интересно что за зебра??
МамаДимули вне форума  
Old 26.12.2009, 01:07
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дарька, тут все зебр понакупали, прыгунок какой-то, вот я тоже хочу Степе прикупить)))))

просыпается что-то мой заяц
ЛесЕнок вне форума  
Old 26.12.2009, 01:12
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Дарька, тут все зебр понакупали, прыгунок какой-то, вот я тоже хочу Степе прикупить)))))

просыпается что-то мой заяц
ааа, интересно на эту зебру-прыгунок посмотреть, может нам тоже НАДО
Дарька вне форума  
Old 26.12.2009, 01:13
МамаДимули
Мама-чайник

аааа, поняла, мы тоже такую купили
МамаДимули вне форума  
Old 26.12.2009, 01:19
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну и как?
ЛесЕнок вне форума  
Old 26.12.2009, 01:44
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спокойной ночки всем!
ЛесЕнок вне форума  
Old 26.12.2009, 10:56
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лида вне форума  
Old 26.12.2009, 11:05
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Антошку и его мамочку годовасием!!!

Всем доброе утро!
Tashka вне форума  
Old 26.12.2009, 11:44
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
эй!!!!! куда все? расскажите про зебру!!!!!!!!! ее как надувать...ну не ртом же
там не обязательно зебра, Лесен, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
выглядит это примерно так:

надувается обычным насосом, так же как и все бассейны, надувные кровати и пр. по плотности и материалу похож на фитбол, просто форма удобнее для малыша... выдерживает до 25 кг, но где-то пишут и до 50. Высота до сидения то ли 25, то ли 35 см., чтобы детки сами забирались.

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Томочка, ну и как Тимке ферма? А там что? Просто деревянные животные и всё? Они что-то делают?
Я очень рада за тебя что ты так отдохнула!!! Молодчинка просто!!! Подзарядилась новой энергией! И сколько в общей сложности тебя не было? А муж сам Тимку укладывал?
Ферму мы пока не распаковывали, это тоже на НГ, у нас есть из этой серии сказка Теремок. Там обычные деревянные фигурки, но прикольно разыгрывать всякие сценки... показывать - это лиса, это зайчик. Для этого же и ферму купила... Тимошка у меня книжки любит слушать, а вот картинки не оч. разглядывает, ему проще на фигурках объяснять.

не было меня около 5 часов. Я уехала в 18.30, в 21.00 муж Тимку покормил и уложил (он же и так его чаще всего укладывает), удивительно, но даже памперс нашел и чистый спальный комбезик.
tigla вне форума  
Old 26.12.2009, 11:48
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

ВСЕМ ПРИВЕТ!!НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ,,,ВАРЯ БОЛЕЕТ...вчера 38,5,сегодня 37,5..врача ждем!
времени нет,ноут занят!всех лю
ms Selina вне форума  
Old 26.12.2009, 11:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Саааш, как вас так угораздило-то??
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.12.2009, 11:49
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

ДАШЕНЬКА!!С ГОДОВАСИЕМ ПРОШЕДШИМ!!!!
фиг знает..сначало рвота,протом резко 38..скорая..ждем врача...кашля и соплей нет...
ms Selina вне форума  
Old 26.12.2009, 11:50
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюша малышка напиши, что врач скажет....
tigla вне форума  
Old 26.12.2009, 11:52
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ,,,ВАРЯ БОЛЕЕТ...вчера 38,5,сегодня 37,5..врача ждем!
времени нет,ноут занят!всех лю
Поправляйтесь там! Вздумали болеть!
Tashka вне форума  
Old 26.12.2009, 12:50
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Саш, рвота может быть от темпы!
Царюша вне форума  
Old 26.12.2009, 12:56
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Антошку и его мамочку Яночку с Первым днем рождения.

Ян, я не стала фотки мужа добавлять, ведь мы его не знаем
Женькина Малышка вне форума  
Old 26.12.2009, 13:49
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый день!!!

Антона и Яну с днем рождения!!!

Я шепчу почти неслышно:
"Я люблю тебя,малыш!
Каждый пальчик сладкий твой,
Носик кнопочкой смешной,
Он чихает как большой!
Будь здоров,мой золотой!"

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
...Даш, какое ж др у Вас классное получилось!!! Класс!!! Ты просто умничка, мастерица и хозяюшка!!! Платьице очень красивенькое! А особенно в ансамбле с бусиками! Олька, модничка, знает, что платью не хватило последнего штриха! А про тортики ты погорячилась, сказав, что приготовила ЕЩЁ пару мальких .. Помоему они ни чем не уступают Олиному тортику Я представляю сколько времени ты потратила на их приготовление! Молодчинка просто! Ну ты сейчас как сама? Сильно устала? И ещё, я всё о больном поделись рецептиком фруктовых ролл и овощного рагу с мяском
Алла, спасибо большое тортики все три небольшие - обычно я больше в диаметре делаю, т.к. всегда много желающих на сладенькое
Сегодня мы еще гостей принимали - только вот ушли - сестра с семьей, Оля сейчас спит, а у меня опять гора посуды
Сладкие роллы: обычные блинчики свернутые роллами с фруктовым творожком собственного приготовления: с черникой и клубникой
Тушеный картофель с овощами:
режем мелким кубиком картофель и варим вместе с морковкой, капустой и зеленью(в конце добавить), варим (присаливаем) мясо отдельно (у нас была корова ), после блендерим морковку, капусту и зелень вместе с мясом и соединяем с картофелем, перед подачей добавляем сливочное масло и поскольку блюдо праздничное выкладываем на красивучую тарелочку (был богемский сервиз )

Цитата:
Сообщение от ms Selina Посмотреть сообщение
ДАШЕНЬКА!!С ГОДОВАСИЕМ ПРОШЕДШИМ!!!!
фиг знает..сначало рвота,протом резко 38..скорая..ждем врача...кашля и соплей нет...
Саша, спасибо за поздравления!!!
Выздоравливайте, поправляйтесь скорее
DARINA вне форума  
Old 26.12.2009, 13:50
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Поздравляю Антошку с первым днем рождения!
Расти большим, здоровым и умным на радость папе и маме...

Laska вне форума  
Old 26.12.2009, 13:51
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

ms Selina, Сашенька поправляйтесь...
Laska вне форума  
Закрытая тема