Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.12.2009, 00:25
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Леся, Тома, спасибо за поздравления
Люлька спасибо!

Том, это ж моя работа любименькая, теперь буду для дочи Fashion - вечеринки делать
DARINA вне форума  
Old 26.12.2009, 00:30
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Ну вот начинаю рассказывать
аааа, у меня слов нет, пока смотрела, чуть не расплакалась от умиления!!!!!! Дашуль, ты такая умничка, Олька-зая, прям ненарадуюсь глядя на Вас!!!!повезло Вашему папе, такие девчёночки у него!!!

Цитата:
Сообщение от МамаДимули Посмотреть сообщение
Девочки, приветик, я новенькая, хочу тут отметиться, сынуля мой родился зимой 2008 го года, 31 декабря нам исполнится годик!!!! Очень жду этого события, буду рада пообщаться с мамами ровесников сынули!!!
приветик а я уж думала одна 2009 год в роддоме встречала (мы 30 декабря родились)
Дарька вне форума  
Old 26.12.2009, 00:31
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маль, ногти-класс! Мы решили не ставить елку в этом году...думаю, будет ужас
Том, хорошо отдохнуть!!!!! везеееет!
Ириш, я бы тоже жаловалась!!!!!!!!!! уроды!
Танюш, родителей не выбирают...моя меня тоже учит постоянно. Приедет: а почему ты Диме это не приготовила, он это любит (хотя он это не жрет вообще)...а почему это не сделала?...и так постоянно...тож брешим периодически...на то они и родители
Даш, а ты просто молодчинка!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
а ещё у нас щеки теперь не красного цвета, а фиолетового, думаю надо было всё-таки и платье фиолетового брать, стояла ведь думала, розовенькое или фиолетовое

Sandro4ka, вы красотки!!!!!

Цитата:
Девочки, приветик, я новенькая, хочу тут отметиться, сынуля мой родился зимой 2008 го года, 31 декабря нам исполнится годик!!!! Очень жду этого события, буду рада пообщаться с мамами ровесников сынули!!!
приветик! добро пожаловать!!!!

Том, я не пойму, этот прыгунок надувной что ли? я тоже такого хочу прикупить
ЛесЕнок вне форума  
Old 26.12.2009, 00:31
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

мм,Том,молодца!!!!! отдыхать надо ...иначе..
mamaCholi вне форума  
Old 26.12.2009, 00:32
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 791
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид, мне тоже твоя аватарка оч.нравится

Даш, я просто восхищаюсь людьми с такой фантазией... сама работаю по шаблонам, как-то туго у меня с идеями... хотя муж всегда пытается меня переубедить, подлизывается наверно

МамаДимули, хороший подарочек и наверно хорошо, что неожиданно

я сейчас как вспомню как меня "выгуливали" после того как ПДР наступил, а роды нет... мужу кто-то рассказал, что повез жену беременную в лесок погулять, а у нее роды начались, пришлось на руках тащить... муж меня чуть ли не каждый день в лесок вывозил погулять благо Царицыно рядом... и на дне рождении мы у друзей гуляли... и уборку затевали... а сына был упрямее
tigla вне форума  
Old 26.12.2009, 00:32
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, выздоравливай!!!!!
вроде, все прочитала))))))
ЛесЕнок вне форума  
Old 26.12.2009, 00:33
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
я сейчас как вспомню как меня "выгуливали" после того как ПДР наступил, а роды нет... мужу кто-то рассказал, что повез жену беременную в лесок погулять, а у нее роды начались, пришлось на руках тащить... муж меня чуть ли не каждый день в лесок вывозил погулять благо Царицыно рядом... и на дне рождении мы у друзей гуляли... и уборку затевали... а сына был упрямее
Том, хорошо не как в "Морозко"
ЛесЕнок вне форума  
Old 26.12.2009, 00:35
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

[QUOTE=tigla;... муж меня чуть ли не каждый день в лесок вывозил погулять благо Царицыно рядом... и на дне рождении мы у друзей гуляли... и уборку затевали... а сына был упрямее [/QUOTE]

МамаДимули, мне ставили срок тоже на новый год, но Оля решила еще и на рождество взглянуть
DARINA вне форума  
Old 26.12.2009, 00:35
tigla
Мама-умница

tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лесь, да.. прыгунок... он невысокий, так что легко будет забираться... за уши держаться... вобщем, это та же фирма, что и пони выпускает... я просто пони не хотела, они везде, искала зебру, она получше смотрится, а набрела на этого слоника

Спасибо, девочки, заряжайтесь моим оптимизмом и энергией после прогулки! Со всеми готова поделиться!!!
tigla вне форума  
Old 26.12.2009, 00:36
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
погода не позволяла... слякоть была и тепло достаточно...
tigla вне форума  
Old 26.12.2009, 00:37
Дарька
Мама-любитель

Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец какой
Цитата:
ой, насмешила
Дарька вне форума  
Old 26.12.2009, 00:38
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

хорошос вами тут,но я пошел спать
DARINA вне форума  
Old 26.12.2009, 00:39
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

спокойной ночи!
я тож пошла спать..
mamaCholi вне форума  
Old 26.12.2009, 00:40
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спокойной ночки и сладеньких снов!!!
Tashka вне форума  
Old 26.12.2009, 00:41
tigla
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
молодец какой

ой, насмешила
сына или муж молодец?

Тимка до сих пор мужа может переупрямить... папа упертый, но перед сыном и он сдается.

Пойду я тоже спать Спокойной ночи!
tigla вне форума  
Old 26.12.2009, 00:43
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
хорошос вами тут,но я пошел спать
Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
спокойной ночи!
я тож пошла спать..
Цитата:
Сообщение от Tashka Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночки и сладеньких снов!!!
спокойной ночи
mamaCholi только сейчас заметила, а у Вас ещё вообще зубов нет???
Дарька вне форума  
Old 26.12.2009, 00:44
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сына или муж молодец?

Тимка до сих пор мужа может переупрямить... папа упертый, но перед сыном и он сдается.

Пойду я тоже спать Спокойной ночи!
муж что гулял а сына что наслаждался прогулками спокойной ночи
Дарька вне форума  
Old 26.12.2009, 00:45
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

эй!!!!! куда все? расскажите про зебру!!!!!!!!! ее как надувать...ну не ртом же
ЛесЕнок вне форума  
Old 26.12.2009, 00:47
Дарька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
эй!!!!! куда все? расскажите про зебру!!!!!!!!! ее как надувать...ну не ртом же
а что за зебра
Дарька вне форума  
Old 26.12.2009, 00:52
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уже наступило 26, так что...

Поздравляю Антошку и его мамулечку Яночку с Антошкиным годовасиком!!!
Желаю Вам расти умненькими и крепенькими!!!

Даш, какое ж др у Вас классное получилось!!! Класс!!! Ты просто умничка, мастерица и хозяюшка!!! Платьице очень красивенькое! А особенно в ансамбле с бусиками! Олька, модничка, знает, что платью не хватило последнего штриха! А про тортики ты погорячилась, сказав, что приготовила ЕЩЁ пару мальких .. Помоему они ни чем не уступают Олиному тортику Я представляю сколько времени ты потратила на их приготовление! Молодчинка просто! Ну ты сейчас как сама? Сильно устала? И ещё, я всё о больном поделись рецептиком фруктовых ролл и овощного рагу с мяском

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
ну нас же не было..вот тока 2 дня назад приехали..и я что-то не в курсах,куда идти,где эти утренники искать...(( теперь уже наверное и поздно..воть..
Аааа, Юль, так у нас таких ёлок тоже не будет. Вы не одиноки Я уж думала Вы ёлку дома ставить не будете

Цитата:
Мы тебе рады! Присоединяйся в нашу тёплую компанию Пройдёт время и ты нас всех узнаешь получше

Цитата:
... - и вот такой деревянный набор "Ферма"

погуляла на корпоративе! отдохнула! покрасовалась в новом платьице! так здорово! и всего то надо для счастья иногда выходить "в свет"
Томочка, ну и как Тимке ферма? А там что? Просто деревянные животные и всё? Они что-то делают?
Я очень рада за тебя что ты так отдохнула!!! Молодчинка просто!!! Подзарядилась новой энергией! И сколько в общей сложности тебя не было? А муж сам Тимку укладывал?
Авуся вне форума  
Закрытая тема