![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маль, ногти-класс! Мы решили не ставить елку в этом году...думаю, будет ужас
![]() Том, хорошо отдохнуть!!!!! везеееет! ![]() Ириш, я бы тоже жаловалась!!!!!!!!!! уроды! Танюш, родителей не выбирают...моя меня тоже учит постоянно. Приедет: а почему ты Диме это не приготовила, он это любит (хотя он это не жрет вообще)...а почему это не сделала?...и так постоянно...тож брешим периодически...на то они и родители ![]() Даш, а ты просто молодчинка!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Sandro4ka, вы красотки!!!!! Цитата:
Том, я не пойму, этот прыгунок надувной что ли? я тоже такого хочу прикупить |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лид, мне тоже твоя аватарка оч.нравится
![]() Даш, я просто восхищаюсь людьми с такой фантазией... сама работаю по шаблонам, как-то туго у меня с идеями... хотя муж всегда пытается меня переубедить, подлизывается наверно ![]() МамаДимули, хороший подарочек ![]() ![]() я сейчас как вспомню ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=tigla;... муж меня чуть ли не каждый день в лесок вывозил погулять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МамаДимули, мне ставили срок тоже на новый год, но Оля решила еще и на рождество взглянуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 791 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лесь, да.. прыгунок... он невысокий, так что легко будет забираться... за уши держаться... вобщем, это та же фирма, что и пони выпускает... я просто пони не хотела, они везде, искала зебру, она получше смотрится, а набрела на этого слоника
![]() Спасибо, девочки, заряжайтесь моим оптимизмом и энергией после прогулки! Со всеми готова поделиться!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уже наступило 26, так что...
Поздравляю Антошку и его мамулечку Яночку с Антошкиным годовасиком!!! ![]() Желаю Вам расти умненькими и крепенькими!!! ![]() ![]() ![]() Даш, какое ж др у Вас классное получилось!!! Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я очень рада за тебя что ты так отдохнула!!! Молодчинка просто!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |