![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но правда, в этом месяце решила всё-таки на узи сходить, чтобы знать в какие примерно дни надо стараться, потому что ПА у нас так или иначе не каждый день, а бывает по 2-3 дня перерыва. Колокольчик, а ты насчет узи не передумала? Кстати как тебя зовут? Я Надя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сделала 1 тест и он отрицательным оказался, поэтому до выходных я решила спокойно забыть о беременности и гулять с подругами) Если месячные начнутся, ну что же тогда в мае попробую ещё, всё лето впереди) Если окажется что беременна счастлива буду. 3 дня я как на иголках ходила и накручивала себя, сейчас поняла. Если так продолжу то начнутся месячные и истерика будет, а так я думаю о хорошем и помогает) Сейчас смотрю отчаянных домохозяек и про беременность забывать начала ХД
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ох, вот бы уже поскорее всё само собой получилось у нас с тобой без всяких гинекологов и спермограмм ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Я вот сегодня подумала вот о чем: чтобы по-настоящему перестать зацикливаться на Б., по идее нужно вообще уйти с пузяки, не мерить БТ, не покупать тестов ни на О., ни на Б. Сидя на пузяке, наши мысли вращаются около Б. Кто-то Б., кто-то рожает, все время об этом думаешь, а когда комп выключен, все равно продолжаешь думать, а как там девочки? Но я без пузяки не могу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() на фолликулометрию собралась идти 6 февраля, будет 16ДЦ (у меня цикл длинный, О чаще всего на 18-22). Там без записи, просто приходишь и делаешь (может быть очередь, но там обычно небольшая) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Колокольчик;
Я смотрю у тебя линеечка планирующих всего 4 месяца?? Не отчаивайся- это совсем не срок !!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется что даже не стоит заморачиваться по этому поводу!!! У тебя все получится!!! Мы вот 9 месяцев старались и никак. А потом все получилось, когда я уже особенно и не ждала! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 199893 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как например отвлечься от мыслей о Б., когда НЕОБХОДИМО мерить БТ, вычислять овуляцию? Просто я принимаю 1 препарат в 1 фазе, потом по БТ выявляю Овуляцию и принимаю 2 препарат во 2 фазе. Вот и получается что НУЖНО мерить БТ... нужно каждый день либо что-то втирать, либо что-то вставлять...
Вот здесь как отвлечься? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 725 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |