Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2010, 13:09
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня смотрела как Юля Высоцкая печенье печет сырное, взяла тоже напекла.... вкуснятина такая... схомячу щас половину точно.
Юлишна вне форума  
Old 31.01.2010, 13:10
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Насколько я знаю у нас запоры не из-за продуктов, а из-за того что масики там пережимают, нам просто нужно есть то что "разжижает", только вот ничего не помогает=(
Ага, у меня она видать вчера по мочевому и прямой кишке как раз и прыгала-в туалет по-маленькому без конца бегала, а по-большому никак
Ольчик80 вне форума  
Old 31.01.2010, 13:10
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Ага, у меня она видать вчера по мочевому и прямой кишке как раз и прыгала-в туалет по-маленькому без конца бегала, а по-большому никак
Надо попросить ее с другой стороны попрыгать))
Юлишна вне форума  
Old 31.01.2010, 13:11
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Сегодня смотрела как Юля Высоцкая печенье печет сырное, взяла тоже напекла.... вкуснятина такая... схомячу щас половину точно.
Рецептик в студию, пажалста
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.01.2010, 13:11
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Рассказывай теперь, раз раздразнила
Европа вне форума  
Old 31.01.2010, 13:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
А я не могу ее смотреть-раздражает жутко.
И уж больно часто рецепты слишком дорогие. Из черной икры с лобстерами я и без ее советов что-нибудь вкусное сварганю.
Вот и не смотрю уже давно
Ольчик80 вне форума  
Old 31.01.2010, 13:13
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Надо попросить ее с другой стороны попрыгать))
Ну с мочевого видать сегодня все же слезла, а вот с прямой кишкой сложнее.
Ольчик80 вне форума  
Old 31.01.2010, 13:17
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Рецептик в студию, пажалста
Я делала на 250-300 грамм муки, пол чайной ложки разрыхлителя, столько же соли и сахара, только соли я больше ложила, потому что сыр у меня не соленый. Туда щепотку какой-нибудь сушенной зелени или паприки. У меня был орегано, чень в тему пришелся. Потом пачку сливочного масла - 200 грамм и 200-250 грамм сыра. У меня был не твердый сыр, а Гауда. А Юля делала с пармезаном. В общем сыр трешь на терке, размягчаешь масло (возле чайника пачку положила, чтоб его потом руками мять можно было), все это добавляешь в муку и поллучается тесто как песочное, вымесить его, разделить на 2 части, скатать колбасками по диаметру печенек, в фольгу или пленку пищевую завернуть и в холодильник на 30 минут. Потом достаешь, колбаски этиокунаешь в яйцо взбитое и в мак. Мака у меня не было, были чищенные семечки. Я в них обваляла. Потом режим колбаски на пяточки и выкладываем на бумагу для выпечки. В разогретую духовку минут на 15 и все! Вкуснятинааааааааааа. муж говорит с пивом вообще суперская закуска будет!
Юлишна вне форума  
Old 31.01.2010, 13:19
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А я не могу ее смотреть-раздражает жутко.
И уж больно часто рецепты слишком дорогие. Из черной икры с лобстерами я и без ее советов что-нибудь вкусное сварганю.
Вот и не смотрю уже давно
Она меня тож бесит, вся такая хозяйка блин. С такими продуктами я сама шеф-поваром буду. Вот сегодня пока посуду мыла, она это печенье делала, ну я и подслушала.
Юлишна вне форума  
Old 31.01.2010, 13:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Ой, интересный какой рецептик. С сыром никогда ничего не пекла. Сегодня сестра в гости приезжает, как раз вовремя, будет чем угостить Спасибочки
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.01.2010, 13:24
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ой, интересный какой рецептик. С сыром никогда ничего не пекла. Сегодня сестра в гости приезжает, как раз вовремя, будет чем угостить Спасибочки
Пжлста. Нам понравилось. можно и с маком сделать и с кунжутом, и с семечками. да хоть с арахисом. у меня доча в них семечек понавтыкала. Помощница моя! Главное что ей было интересно. и сравнитель легко и быстро все это. между делом так запросто можно сварганить.
Юлишна вне форума  
Old 31.01.2010, 13:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пжлста. Нам понравилось. можно и с маком сделать и с кунжутом, и с семечками. да хоть с арахисом. у меня доча в них семечек понавтыкала. Помощница моя! Главное что ей было интересно. и сравнитель легко и быстро все это. между делом так запросто можно сварганить.
Попробую тоже с семечками. Мака нет, а арахис не переношу просто.
Пойду собираться в магазин
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.01.2010, 13:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я делала на 250-300 грамм муки, пол чайной ложки разрыхлителя, столько же соли и сахара, только соли я больше ложила, потому что сыр у меня не соленый. Туда щепотку какой-нибудь сушенной зелени или паприки. У меня был орегано, чень в тему пришелся. Потом пачку сливочного масла - 200 грамм и 200-250 грамм сыра. У меня был не твердый сыр, а Гауда. А Юля делала с пармезаном. В общем сыр трешь на терке, размягчаешь масло (возле чайника пачку положила, чтоб его потом руками мять можно было), все это добавляешь в муку и поллучается тесто как песочное, вымесить его, разделить на 2 части, скатать колбасками по диаметру печенек, в фольгу или пленку пищевую завернуть и в холодильник на 30 минут. Потом достаешь, колбаски этиокунаешь в яйцо взбитое и в мак. Мака у меня не было, были чищенные семечки. Я в них обваляла. Потом режим колбаски на пяточки и выкладываем на бумагу для выпечки. В разогретую духовку минут на 15 и все! Вкуснятинааааааааааа. муж говорит с пивом вообще суперская закуска будет!
Интересный рецептик, спасибо Надо будет попробовать)
Ольчик80 вне форума  
Old 31.01.2010, 13:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Завтра последний рабочий день
Ольчик80 вне форума  
Old 31.01.2010, 14:30
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!
Анечка, может, простить уже мужа?

Девочки по поводу запоров. Мне вроде лучше от стакана теплой воды с медом натощак, еще мне Г прописала свечки с глицерином. Противно, но тож вроде лучше. Нормазе мне помогает, но слабо....
А вот еще вчера нашла массаж от запоров. Только аккуратно надо его делать, нежно Я вот вчера поделала и седня с утра, вроде небольшое облегчение
Вот, поглядите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Olchik_25 вне форума  
Old 31.01.2010, 14:31
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а еще можно на ночь стакан кефира с ложкой столовой оливкового масла.
Olchik_25 вне форума  
Old 31.01.2010, 14:40
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои красоточки!!!!
неделек поздрафляю!!!
что-то как-то читать вас не хочется - не можется...уфтала только что из кинотеатра притопали... ща поваляюсь и готовить ужин... мужа выпроводила к друзьям.... а еще сегодня у нас тепло,а вчеро было холодно... так я на ходу сплю... и сашка сегодня не такая как вчера еле ее утолкала спать вчера....
Агататочка вне форума  
Old 31.01.2010, 14:48
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Приветик мои красоточки!!!!
неделек поздрафляю!!!
что-то как-то читать вас не хочется - не можется...уфтала только что из кинотеатра притопали... ща поваляюсь и готовить ужин... мужа выпроводила к друзьям.... а еще сегодня у нас тепло,а вчеро было холодно... так я на ходу сплю... и сашка сегодня не такая как вчера еле ее утолкала спать вчера....
Спасибо!
А я и забыла, что у меня неделька сегодня.
Olchik_25 вне форума  
Old 31.01.2010, 14:49
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, пузяки!
Неделек с недельками поздравляю! Тигромама и Танюшка, с днем рождения вас! Чтобы в семьях была любовь и все были здоровы!

Я на даче сижу, достраиваем баню. На пару дней приезжала подружка к нам с дочкой. Доче 3 годика, а такая умница! Я на нее смотрела и умилялась. Как же хорошо доча! Мамина маленькая звездочка ))
Подружка научила меня готовить роллы, теперь буду делать. Вкусняшка! С крабами!

Моя малявка три дня еле-еле копошилась, я волноваться начала. А вчера вечером как выдала мне по полной программе, я была счастлива))
Купила себе сегодня Нормазе по совету Агаты, посмотрим как поможет, а то три дня уже мучаюсь и никак...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 31.01.2010, 15:58
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик мы тоже только что притопали с театра всей семьей ходили,устала сейчас чай попью и буду отдыхать!Анюта ну прости уже ты своего мужа чуствует же свою вину,другой бы розвернулся и сказал бы один раз можно,а он нет ползает за тобой,хотя и правильно ты ему взбучку сделала что б не ролаблялся,прости его и тебе легче станет!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема