![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И уж больно часто рецепты слишком дорогие. Из черной икры с лобстерами я и без ее советов что-нибудь вкусное сварганю. Вот и не смотрю уже давно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я делала на 250-300 грамм муки, пол чайной ложки разрыхлителя, столько же соли и сахара, только соли я больше ложила, потому что сыр у меня не соленый. Туда щепотку какой-нибудь сушенной зелени или паприки. У меня был орегано, чень в тему пришелся. Потом пачку сливочного масла - 200 грамм и 200-250 грамм сыра. У меня был не твердый сыр, а Гауда. А Юля делала с пармезаном. В общем сыр трешь на терке, размягчаешь масло (возле чайника пачку положила, чтоб его потом руками мять можно было), все это добавляешь в муку и поллучается тесто как песочное, вымесить его, разделить на 2 части, скатать колбасками по диаметру печенек, в фольгу или пленку пищевую завернуть и в холодильник на 30 минут. Потом достаешь, колбаски этиокунаешь в яйцо взбитое и в мак. Мака у меня не было, были чищенные семечки. Я в них обваляла. Потом режим колбаски на пяточки и выкладываем на бумагу для выпечки. В разогретую духовку минут на 15 и все! Вкуснятинааааааааааа. муж говорит с пивом вообще суперская закуска будет!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пжлста. Нам понравилось. можно и с маком сделать и с кунжутом, и с семечками. да хоть с арахисом. у меня доча в них семечек понавтыкала. Помощница моя! Главное что ей было интересно. и сравнитель легко и быстро все это. между делом так запросто можно сварганить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пойду собираться в магазин ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Анечка, может, простить уже мужа? ![]() Девочки по поводу запоров. Мне вроде лучше от стакана теплой воды с медом натощак, еще мне Г прописала свечки с глицерином. Противно, но тож вроде лучше. Нормазе мне помогает, но слабо.... А вот еще вчера нашла массаж от запоров. Только аккуратно надо его делать, нежно ![]() ![]() Вот, поглядите. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветик мои красоточки!!!!
неделек поздрафляю!!! что-то как-то читать вас не хочется - не можется...уфтала только что из кинотеатра притопали... ща поваляюсь и готовить ужин... мужа выпроводила к друзьям.... а еще сегодня у нас тепло,а вчеро было холодно... так я на ходу сплю... и сашка сегодня не такая как вчера еле ее утолкала спать вчера.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я и забыла, что у меня неделька сегодня. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузяки!
Неделек с недельками поздравляю! Тигромама и Танюшка, с днем рождения вас! Чтобы в семьях была любовь и все были здоровы! Я на даче сижу, достраиваем баню. На пару дней приезжала подружка к нам с дочкой. Доче 3 годика, а такая умница! Я на нее смотрела и умилялась. Как же хорошо доча! Мамина маленькая звездочка )) Подружка научила меня готовить роллы, теперь буду делать. Вкусняшка! С крабами! ![]() Моя малявка три дня еле-еле копошилась, я волноваться начала. А вчера вечером как выдала мне по полной программе, я была счастлива)) Купила себе сегодня Нормазе по совету Агаты, посмотрим как поможет, а то три дня уже мучаюсь и никак... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик мы тоже только что притопали с театра всей семьей ходили,устала сейчас чай попью и буду отдыхать!Анюта ну прости уже ты своего мужа чуствует же свою вину,другой бы розвернулся и сказал бы один раз можно,а он нет ползает за тобой,хотя и правильно ты ему взбучку сделала что б не ролаблялся,прости его и тебе легче станет!
|
![]() |