Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2010, 11:37
matreshka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

Девочки, поддержите меня....как думаете мочить тестик или еще подождать?
matreshka вне форума  
Old 26.08.2010, 12:53
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от matreshka Посмотреть сообщение
Я думаю пора мочить
Lisa28 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:55
gullena2006
Мама-умница

Вес репутации: 1045
gullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспоримаgullena2006 репутация неоспорима

Цитата:
Мочи завтра с утра! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! График просто супер!
а я наверно в конце недели замочу!
gullena2006 вне форума  
Old 26.08.2010, 12:58
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от gullena2006 Посмотреть сообщение
Мочи завтра с утра! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! График просто супер!
а я наверно в конце недели замочу!
Вот это правильно с утра тесты не врут
Lisa28 вне форума  
Old 26.08.2010, 13:28
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
По мне, лучше подождать, чтобы уж результат точным был.
kislinochka вне форума  
Old 26.08.2010, 14:31
matreshka
Мама-чайник

matreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспоримаmatreshka репутация неоспорима

Ой спасибо, девчонки, замочу и обязательно отпишусь....Надеюсь увидеть там //
matreshka вне форума  
Old 26.08.2010, 17:25
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

Цитата:
мы тоже на это надеемся!!!@@@
***Olesya*** вне форума  
Old 27.08.2010, 10:17
Tatiana NG
Мама-чайник

Tatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючек

Цитата:
Удачки тебе!!!! @@@@
Tatiana NG вне форума  
Old 27.08.2010, 10:25
matreshka
Мама-чайник

Привет всем! Вот пишу...сегодня утром БТ немного ниже чем вчера (можете посмотреть график), тест мочить не стала, по моему завтра М придут, поэтому расстраивать себя не стала...Жду до завтра и плачу с самого утра....
matreshka вне форума  
Old 27.08.2010, 11:31
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима
sperm

Девченки привет! Я у вас новенькая. Планируем с мужем Б 3 месяца, сегодня 5 день после О и ПА))) Скорей бы конец цикла)))
Vasilek вне форума  
Old 27.08.2010, 11:39
Tatiana NG
Мама-чайник

Tatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючекTatiana NG как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девчонки привет! Я у вас новенькая. Планируем с мужем Б 3 месяца, сегодня 5 день после О и ПА))) Скорей бы конец цикла)))
Приветик! Я тоже с нетерпением жду конца цикла... так время долго идет...
Tatiana NG вне форума  
Old 27.08.2010, 11:40
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки привет! Я у вас новенькая. Планируем с мужем Б 3 месяца, сегодня 5 день после О и ПА))) Скорей бы конец цикла)))
привет, меня Лена зовут

дождешься и ты , всё получится,желаю удачи!!!!!
Алёнушк@ вне форума  
Old 27.08.2010, 11:43
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Tatiana
))) Не говори! А у тебя какой день цикла?
(немного не разобралась еще как здесь сообщения отправлять))
Vasilek вне форума  
Old 27.08.2010, 11:46
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
привет, меня Лена зовут

дождешься и ты , всё получится,желаю удачи!!!!!
Спасибо! Мне всегда казалось, что все очень скоро получится, но почитав некоторые темы закрадываются сомнения..
Vasilek вне форума  
Old 27.08.2010, 11:53
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Мне всегда казалось, что все очень скоро получится, но почитав некоторые темы закрадываются сомнения..
а вот сомнений не надо!!! всё получится, просто у каждого в свое время
Алёнушк@ вне форума  
Old 27.08.2010, 13:03
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, а вот сомневаться действительно не надо! Все разные, у всех свое время, самое главное верить, чудо придет обязательно, а 3 месяца это вооооообще еще не срок. скоро будешь , вот увидишь!
Marilinka вне форума  
Old 27.08.2010, 13:16
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Вот пишу...сегодня утром БТ немного ниже чем вчера (можете посмотреть график), тест мочить не стала, по моему завтра М придут, поэтому расстраивать себя не стала...Жду до завтра и плачу с самого утра....
Зайка ну что же ты плачешь, может все еще образуется
Marilinka вне форума  
Old 27.08.2010, 13:17
Будущая мамочк@
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Будущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспоримаБудущая мамочк@ репутация неоспорима

Девочки, за всех вас держу кулачки@@@@@@@@@@@
Будущая мамочк@ вне форума  
Old 27.08.2010, 13:22
matreshka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Зайка ну что же ты плачешь, может все еще образуется
Очень на это надеюсь! Мы с мужем очень хотим масика! Так, что этот цикл обязательно должен закончится !!! Мы все должны быть с пузиками
matreshka вне форума  
Old 27.08.2010, 13:28
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Очень на это надеюсь! Мы с мужем очень хотим масика! Так, что этот цикл обязательно должен закончится !!! Мы все должны быть с пузиками
Мы ими будем обязательноооооооооооооооооооооооооооооооооо!
Marilinka вне форума  
Закрытая тема