![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, как там Дашка? Как сама? УДашки насморк уменьшается? Я сейчас прочитала, что она сопельки отсасывать не дает (вполне нормальное явление), ты ее попробуй на бок положить и голову как следует прижми к кровати или дивану и аккуратненько отсоси сопельки. Инче она так будет уворачиться и мучиться насморкоми капризничать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!! Эх вчера были в больнице ни веса ни роста мы не набрали, но я списываю это на наш ротовирус,т.к. она у нас не голодает, И педиатр сказала пока нечего делать не будем, посмотрим в 9 мес, так что мы также 8600 и 71 см.
И еще девочки у меня Ксюха начала так титю кусать аж звёздочки перед глазами,чё делать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() а у нас вот наоборот что-то...всегда какули была ежедневно и несколько раз! А сегодня вот уже третий день как тишина ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, Яника с полугодием
![]() девочки и мы заболели, врач сама не поняла толи зубытоли простуда, температура у нас но меня больше всего смущает кашель, кто что дает от кашля? нам прописали сухую детскую мекстуру, может еще что делать? кто то писал про ингаляции, как вы их делали? дома? что то покупали специально? |
![]() |