Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2010, 17:52
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Выходит наш город маршрутный
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
короче в любую точку города только на маршрутке
во-во!
Плюша вне форума  
Old 14.04.2010, 18:37
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Девочки, ну опять я нарвалась на скандал
отвечаю...коляска у нас прогулочная, то есть обзор прекрасный, едь и смотри по сторонам, но ей надо на руки. Она либо спит, либо просится на руки, на руках как егоза туда-сюда пригает по мне и все вокруг смотрит, я ее только успеваю с руки на руку пересаживать,сажаю в коляску опять крик! Ужас, ну чего ей там не сидится? выгибается вся и кричит, я ее и игрушками развлекаю и спереди иду,сама при этом двигаюсь задом, ничего не помогает. Из-за того что она как егоза и не сидит в рюкзаке, ей надо как обезьянке прыгать по человеку
В общем итог сегодняшнего гулянья таков, 30 минут сна и час добирания до дома
Ksan, у нас то же самое, раньше по 3 часа гуляли, сейчас 20 мин спит начинает орать, сажаю в коляске, сначала глазеет, потом скучно становится и орет - сегодня также гуляли, к дому уже на руках подъезжали. Правда в слинге сидит подольше, если двигаешься, как и у Саши. Но пока ее приматываешь - тож истерит иногда( Сама уже не знаю как быть, последний месяц у нас так, надеюсь перерастем
Taro вне форума  
Old 14.04.2010, 18:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Ksan, у нас то же самое, раньше по 3 часа гуляли, сейчас 20 мин спит начинает орать, сажаю в коляске, сначала глазеет, потом скучно становится и орет - сегодня также гуляли, к дому уже на руках подъезжали. Правда в слинге сидит подольше, если двигаешься, как и у Саши. Но пока ее приматываешь - тож истерит иногда( Сама уже не знаю как быть, последний месяц у нас так, надеюсь перерастем
блин, и вот чем в коляске хуже, чем на руках? едь себе и смотри по сторонам тут такая погода хорошая пришла, а мы гулять разлюбили
Ksanka вне форума  
Old 14.04.2010, 20:25
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блин, и вот чем в коляске хуже, чем на руках? едь себе и смотри по сторонам тут такая погода хорошая пришла, а мы гулять разлюбили
Я не читала всего, а игрушки всякие, дуги - не отвлекают? мой тоже спит и плачет и так по кругу ))
Venera вне форума  
Old 14.04.2010, 20:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Что-то у матюши температура поднялась 37,2 и подкашливал он весь день(((, соплей нет
Tanya Hroost вне форума  
Old 14.04.2010, 21:37
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Что-то у матюши температура поднялась 37,2 и подкашливал он весь день(((, соплей нет
Татьяна,невздумайте болеть!!!
Солнышко))) вне форума  
Old 14.04.2010, 23:35
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер!

Татьяна,невздумайте болеть!!!
и не подумаем!) через пол часа температуры уже не было, но как то подкашливает нехорошо( фигня какая-то, завтра если будет кашлять, сходим к врачу
Tanya Hroost вне форума  
Old 15.04.2010, 00:38
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, ну опять я нарвалась на скандал
отвечаю...коляска у нас прогулочная, то есть обзор прекрасный, едь и смотри по сторонам, но ей надо на руки. Она либо спит, либо просится на руки, на руках как егоза туда-сюда пригает по мне и все вокруг смотрит, я ее только успеваю с руки на руку пересаживать,сажаю в коляску опять крик! Ужас, ну чего ей там не сидится? выгибается вся и кричит, я ее и игрушками развлекаю и спереди иду,сама при этом двигаюсь задом, ничего не помогает. Из-за того что она как егоза и не сидит в рюкзаке, ей надо как обезьянке прыгать по человеку
В общем итог сегодняшнего гулянья таков, 30 минут сна и час добирания до дома
Ох уж эти Сони!!!! У нас все тоже самое!Проводила эксперемент.В новой прогулке не сидит нормально,только уже когда совссем умотается-ложиться спать. Орет,выгинается-на руках же как ни в чем не бывало.Вышли гулять в старой коляске(трансформере)все замечательно. Списываю на то,что в прогулке она меня не видит постоянно(я тоже пробовала скакать перед ней-не помогло),а ручки на ней только в одном положении-сзади. Больше причин я не вижу!Гуляем теперь на двух колясках.Около дома в новой привыкаем ходим,а если подальше куда достаем транспорт потяжелее и попривычнее.

Цитата:
и не подумаем!) через пол часа температуры уже не было, но как то подкашливает нехорошо( фигня какая-то, завтра если будет кашлять, сходим к врачу
Установка-не болеть!!!!
LikeAbaby вне форума  
Old 15.04.2010, 08:00
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привет! Яников с прошедшими датками)
Ареолка вне форума  
Old 15.04.2010, 09:29
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Я не читала всего, а игрушки всякие, дуги - не отвлекают? мой тоже спит и плачет и так по кругу ))
игрушку я ей давала не помогло, вчера спасалась ключами отдома и кошельком, на пару минут была тишина, но и они очень быстро надоедают, я уже начала думать над дугой или что-то в этом духе.
Цитата:
как вы сегодня?
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Ох уж эти Сони!!!! У нас все тоже самое!Проводила эксперемент.В новой прогулке не сидит нормально,только уже когда совссем умотается-ложиться спать. Орет,выгинается-на руках же как ни в чем не бывало.Вышли гулять в старой коляске(трансформере)все замечательно. Списываю на то,что в прогулке она меня не видит постоянно(я тоже пробовала скакать перед ней-не помогло),а ручки на ней только в одном положении-сзади. Больше причин я не вижу!Гуляем теперь на двух колясках.Около дома в новой привыкаем ходим,а если подальше куда достаем транспорт потяжелее и попривычнее.
я тоже на коляску сначала списывала, но мы в выходные поехали в деревню с этой коляской, так она там продрыхла 2,5 часа в ней. пока мы круги нарезали
Ksanka вне форума  
Old 15.04.2010, 09:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, всем привет!
Ksanka вне форума  
Old 15.04.2010, 09:38
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

мы чего то поносим уже неделю как....Какаем 2 раза в день - утром нормально, а после обеда поносом..((((
Ареолка вне форума  
Old 15.04.2010, 10:19
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Танюш не болейте!
Lenusik вне форума  
Old 15.04.2010, 10:26
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ЯНИКИ! с 5-ю и 6-ю месяцами вас, господа!!
Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Всех вчерашних и сегодняшних деток с датками
Цитата:
Ой точно!!! Незнакомка у тебя линейка глючит.
Мальчики, с очередным месяцем вас и ваших мамочек!!!
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Мальчики,с датками вас!!!Растите большими!
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Яников с датками!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Яников с датками!!!!!!!! УРА!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
всем привет! Яников с прошедшими датками)
Всем огромное спасибо за поздравления Янику было очень приятно.
Neznakomka вне форума  
Old 15.04.2010, 10:28
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, как там Дашка? Как сама? УДашки насморк уменьшается? Я сейчас прочитала, что она сопельки отсасывать не дает (вполне нормальное явление), ты ее попробуй на бок положить и голову как следует прижми к кровати или дивану и аккуратненько отсоси сопельки. Инче она так будет уворачиться и мучиться насморкоми капризничать.
Neznakomka вне форума  
Old 15.04.2010, 10:47
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!! Эх вчера были в больнице ни веса ни роста мы не набрали, но я списываю это на наш ротовирус,т.к. она у нас не голодает, И педиатр сказала пока нечего делать не будем, посмотрим в 9 мес, так что мы также 8600 и 71 см.
И еще девочки у меня Ксюха начала так титю кусать аж звёздочки перед глазами,чё делать?
Irina_abramina вне форума  
Old 15.04.2010, 10:52
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
мы чего то поносим уже неделю как....Какаем 2 раза в день - утром нормально, а после обеда поносом..((((
и что это...может зубы?
а у нас вот наоборот что-то...всегда какули была ежедневно и несколько раз! А сегодня вот уже третий день как тишина что делать? причем до этого где то недлю назад тоже так было, на 4ый мы ей помомгли, на следующий день какала сама и вот теперь почти 3 дня тишины Я думала это на прикорм,что я начала, так отменила все, сейчас только молоко, а какулей нет....
Ksanka вне форума  
Old 15.04.2010, 11:02
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всеи привет! Мы сегодня тоже в полик-ку ходили. Поправились всего на 100г, но подросли на 2см.
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ - с датками!!!
Волшебница вне форума  
Old 15.04.2010, 11:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Яника с полугодием
девочки и мы заболели, врач сама не поняла толи зубытоли простуда, температура у нас но меня больше всего смущает кашель, кто что дает от кашля? нам прописали сухую детскую мекстуру, может еще что делать? кто то писал про ингаляции, как вы их делали? дома? что то покупали специально?
natalishik вне форума  
Old 15.04.2010, 11:15
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Ната Иванова вне форума  
Закрытая тема