![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
размер 56-60 (на первый месяц)
Распашонки х/б – 6 шт Ползунки (до плечиков) - 5 шт. Комбезики (тонкие) – 4 шт. Бодики (короткий рукав/длинный рукав) -каждой по 2-4шт Комбезики (теплые/ длинный рукав) - 4 шт Конверт на выписку Клеенки - 5 шт. Пеленки (тонкие/теплые) – каждой по 10 шт Носочки -по 3-4шт (+1-2 теплых) Шапочка теплая Шапочки легкие и/или чепчики – 2-3шт Пинетки -2 шт |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (у симплисити точь-в-точь) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такая прикольная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы еще думали вот над этой, она нейтральная. зато цена привлекательная ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
как то тяжело мне эта пена пошла...потом физкультура..... когда легла на пол,и положила ноги на шарик стало плохо..... всё поплыло и бросило в жар.... пришлось упражнение пропустить.... а потом лекция... которую ведет моя елена андреевна,чему я очень обрадовалась ![]() вердикт -на физру я буду ходить раз в неделю,елена андреевна сказала,не перенапрягаться сейчас...дабы не родить... коктейли пить может буду,а может и нет ![]() не хочу через силу их поедать ![]() на лекции все схожу!!! плюс пришла плохая кровь.... мой супер гемоглобин упал .... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |