|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инеска, я видимо пропустила, а что у вас проблема с папой была??
poteska, конечно сложно у вас получается... с фамелией. Дать ребенку свою фамелию это лёгкий крестик на ваших отношениях и огромный на самолюбии мужа. Лучше бы чтоб он тебя очень попросил взять его фамелию... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Мне нравится, как Алексей Вадимович сочетается, Владимир Вадимович, хочется сказать Владимир Владимирович Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ему сначала ребенок был не нужен, он не знал, сможет ли его поднять, а теперь (после месяца раздельного проживания) решил, что все-таки и я и малыш ему нужны Вот теперь ведем переговоры, как жить дальше
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Владимир мне меньше всего тоже нравится. потому что не нравится: Володя! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветик девочки!!!!! Как ваши делишки??? У нас духота просто ужас хочется куда-нить окунуться, а надо работу работать фууууууууу А мне нравятся имена для девочки Алина или Арина, а для мальчика если честно даже не задумывалась, почему то уверена что там дочечка у меня с сынулькой так же было, для мальчика имя придумали сразу, а для девочки как то не шло, вот так и вышло
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что мужчине со мной рядом очень сложно. Поэтому на папку нашего сильно и не обижаюсь, понимаю,что сама даю ему право быть слабее Мне имя Арина тоже очень нравится, но уже одна Аринка в родне есть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Девочки всем привет!!! Мы вчера ходили к врачу
нас на понедельник отправили на 2 скрининг А еще у нас с мужем сегодня день свадьбы юбилей 5лет как поженилисьА еще по моему мы начали толкаться По крайней мере вчера вечером 2 раза в бок толкнули и сегодня утром пару раз
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Какие хорошие новости! Поздравляю с днем свадьбы и с первыми пиночками На УЗИ, наверно уже и пол узнаете
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Кать, с юбилеем вас!) и с первыми пиночками! А кто ты думаешь у вас будет?) а после узи мы тебя проверим ![]() А мы на море поехали) я даже кож куртку одела на море-то что-то у нас дождик с утра, надеюсь там хоть дождя не будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Почему ты так настроена на мальчика?) Не представляешь себя мамой девочки?))) А я себя мамой мальчика не представляю как и многие знакомые))) Но думаю что у нас там мальчик. Интересно до жути!!!!))) Ого! уже толчучки!!! Клёвенько!)) И С ЮБИЛЕЕМ ВАС! ЛЮБВИ ВАМ НА МНОГО ЛЕТ ВПЕРЕД!!!! Мне иногда что-то кажется.. но это еще оч слабо и может и не то. У меня животик уже не маленький (в первую Б такой в 18 недель был) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша, с юбилеем!!!! Живите долго и счасливо!!! !!!
Здорово, что у вас начались шевелюшки, поздравляю!!!! Сашечка, с неделькой вам!!! Мне например тоже кажется что у мння девочка, после узи проверим))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчонки.
Рассказываю как на УЗИ сходила. Была в пятницу. У малышей сердце бьется все хорошо, только один малышек очень маленький. Я очень переживаю. У него плодное яйцо 11 мм, а сам он 10. Сердце 139 уд/мин. Врач, сказала что очень маленькое плодное яйцо. А других малышей все отлично. Сердце 164 и 159 уд/мин. Поставили по двум срок 8,2 недели, по маленькому 7,2 недели. Теперь молю Бога чтоб все было хорошо с третьим!!!! Поддержите!!! ПДР поставили 10 января! Можно меня на первую страничку. Ксюша 25 лет. |
|
|