|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты на столько спокойно и позитивно всегда на всё реагируешь! Я в шоке! И так отдельно, каждому всегда напишешь - сразу понимаешь, что не просто для галочки! Это очень приятно! Да и вообще, по многим параметрам! Меня моё восприятие обычно не обманывает! Первое мнение всегда у меня правильное! А такое мнение о тебе у меня сложилось, ещё до того, как я в октябрят пришла. По поводу того, что простительно - муж смеётся уже на до мной - раньше говорит, тебе простительно было, потому что беременная, сейчас потому что мама маленького мальчика, и когда это кончится? Я говорю - всё, уже никогда! Мне теперь по жизни скидка 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Машунь)))
а я Илюшку не увидела, эххх... девочки, мы нитрат-тестр купили, это жесть... Вчера ходили в магазин, были нитратные только дыни и арбузы, а сегодня пошла, молодая картошка, лук и нектарины... причем пишет, что запредельное колличество нитратов, опасно! Вот представляете что мы едим... |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Жесть... А я давала уже и дыню, и нектарин... Это кошмар. Хорошо, что овощи у нас все с дачи. Не будет тебе, Катюш, теперь покою.
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо тебе дорогая Ты правильно мыслишь!!!! Нам теперь скидка пожизненно положена Между прочим мы её заслуженно получили Одни роды чего стоят![]() Цитата:
Сами едим,детей кормим....А потом болеем Я вот тоже хотела бы приобрести такую штуку. Тут пол страны в магазинах органик. Они как помешанные на этих продуктах. Мне уже интересно- а на самом ли деле это всё органик?? У меня на этот счёт большие сомнения....
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тимоха вчера почти целый персик съел.У него аж руки тряслись
А еще он такой умничка,нельзя с первого раза понимает Говорю ему нельзя и он сразу руку одергивает и больше не лезет!Сходили вчера к врачу по поводу запаха изо рта,пока назначила бактерии попить,возможно это из за дисбактериоза,но у него и правда по утрам газовая атака.Гастероэнтеролог в отпуске,в конце августа схожу,если не пройдет запах. Завтра на дачу поедим на 4 дня,так что я пропаду из пузяки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
А мой понимает, руку убирает - только мама отвернулась, опять лезет. Но это касается только вилок в розетках - обожает их вытаскивать. не знаем уже, как бороться. А мы позавчера почти целый персик съели, причём прям откусывал, с моих рук - я только кожицу снимала. Прям так понравился! А пюре персиковое не любит. Хорошей вам поездки на дачу, хорошо отдохнуть!!! Я бы тоже, с удовольствием куда-нибудь свалила! И пусть бактерии помогут!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Темпа еще держится?
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Цитата:
Там сейчас распродажа идёт, я опять назаказывала - и сыну и нам. Цитата:
Ну раз ночью снижается, значит не воспалительного характера. Может действительно температурный шлейф? Или из-за жары? Анализы сдавали? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я вот тоже хотела распродажу купить и что то никак...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут по твоему примеру стала учить выплёвывать каку. В итоге - ползает и просто плюёт. А если каку прошу выплюнуть- шиш. Губы сожмёт и жует Хорошо вам отдохнуть на даче. Позагорать и накушаться всякой дачной вкусняшки Цитата:
А мы сливку ели на днях. Но я боюсь пока что то давать с нашим дисбаком. Чуток подожду. Маша у нас такая же фигня. Говоришь нельзя- поворачивается и смотрит на меня. Я только отвернусь и продолжает. У нас только в гостиной и в столовой 24 розетки и все внизу!!! На фига спрашивается. Я 100 заглушек покупала Вот она стоит и отколупывает. Либо лезет выдёргивать роутер с модемом. Это у нас злачное и любимое место Всем доброго вечера
|
||
|
|