![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, Даниэли, Леонарды и прочие сильно иностранные имена - это от региона не зависит)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мальчику я вообще не знаю как выбирать буду,мне больше девочке нравится...а мальчику наверно если уж скажут,что точно мальчик..тогда буду усиленно думать..тут двойная ответственность...чтобы отчество приличное потом было))) Добавлено через 4 минуты вспомнила,на потоке в универе у нас была девочка Прасковья... счас наткнулась на него в инете..кратка форма пишут :Параска, Куня, Панюша, Пана, Паня, Пара, Параня, Параса, Парасковьюшка, Парася, Параха, Параша, Паруня, Паруша, Паша, Пора, Праскуня, Праскута, Проня, Кева. вот где можно умом тронутся то..если тебя родители любя Парашей кличут.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
это от менталитета наверное зависит...
вот я лет с 12 хотела свою дочь назвать Милена...ну так запало в душу мне..и то что,когда пора рожать пришла,этих Милен пруд пруди стало наверно не остановило бы...если б я не полезла тогда в инет и не прочитала, что есть такой термин мелена( какашки какие то плохие), все..как отрезало...простые люди может и не вкурсе..а вдруг она потом в медицинский поступать захочет...да и просто называть какашками...как корабль назовешь как говорится ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |