![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за пожелания.
Ночью дважды сбивала, была 39. Плюс гриппферон. Последний раз сбили в 7 утра, пока нет температуры...может, обойдется?.. Носик плохо дышит только. Только бы не грипп... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля, а Лешика маме можно отдать ненадолго? Может договоришься? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Теперь хвастаюсь новым достижением ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы на елочку идем 30 числа, с девочками, а школьная 27 будет ![]() ![]() ![]() Седня снова морозище!!! Околела я сама, ездили за Аделиной когда. А снега так и нет((( даже не новый год какой-то будет.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Мы вернулись в воскресенье. В общем поездка удалась - развлеклись, нагулялись, пережили конец света ![]() Фоточки загрузила в одноклассниках. Как я уже писала - прилетели вечером, только поужинать успели. На следующий день у нас была включенная обзорная автобусная и после пешеходная экскурсия. Прокатились в автобусе, посетили Дворец (Соне понравилось, где жили принцессы))), потом уже отделились от группы и пошли гулять своим маршрутом. В общем, первый день прошел очень замечательно. На второй день утром пошли в зоопарк, нам повезло - он был через дорогу от нашего отеля. Показали Соне разных зверушек. К слову сказать, очень хороший зоопарк, даже не очень и жалко зверушек - содержание у них там хорошее, зимние вольеры 5* , все сделано под природный ландшафт. Потом поехали снова в центр, гулять уже долго не получилось - София ходить отказывалась - устала, поэтому был уже щадящий маршрут. ![]() Заходили в кафе, прокатались в фиакре на лошадках. На утро уже уезжать - сели в самолет и просидели там почти 3 часа, то неполадки какие-то были, а потом еще нас долго поливали реагентами против обледенения, потому что в тот день с утра валил мокрый снег. Благо Сонечка это все время спала ![]() Вообще мне показалось, что меньше она была, было легче...а сейчас уже свои запросы, свое мнение...Если бы мы были там неделю, я бы сошла с ума ![]() Печально то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну вот сразу заболели((( лечитесь девочки! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сонечка, Леша, малыши-крепыши, разболелись перед НГ, давайте собирайтесь силами,чтоб настояший пращдник встретить здоровыми!!!
А у нас сегодня был утренник... Сказали привести детей не позже 8:30, разбудила меня Алена вместо будильника в 8:40!!!Я вчера маме телефон в цирк отдавала и переставляла симку, время сбилось, соотвественно и будильник сработал в какое-то другое время. Утренник мне казалось в 9 утра, и вот мы вдвоем с Олегом бегаем как ошалелые по квартире за 5 минут собираемся, хорошо что на самом дела он был в 9:30! Орущего малыша оставила маме (нацедила вчера ему молока в бутылочку), побежали в садик, до конца не просидела, но основное увидела: постараслись организаторы на славу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Они с папой раньше ушли я обещала позже с фотиком подойти а тут еще выяснилось что нужно платье так как на нас их наряд большой ![]() ![]() Слава спал когда я пришла/ мама кормила из бутылки он очень удивлялся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() Лечимся, но это ужасно - чтобы выпила какое лекарство...столько слов нужно! Раньше нормально все пила без проблем, а сейчас вредничает. Цитата:
Цитата:
Мне почему-то не верится, что у тебя уже двое деток ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |