Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2012, 10:01
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, спасибо)
как приеду отпишусь, узи у меня в 15.30
ждём!!! удачиии еще раз!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
Деткииии, не болеть!!! ждём деда Мороза с подарками!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 10:04
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Я вообще еле живая...токсикозит по-страшному. Для меня это как в первый раз, с Лехой даже близко ничего не было. Тошнит, утсалось постоянная, хочется лечь и лежать...
Оля... скорее тебе очухаться! Может там девуля из тебя соки тянет?)

у меня ни разу токса не было сильного. Но первую половину я всеравно сначала худела (т.к. есть не могла) а потом не набирала долго.
Зато с 20 недель как начала есть!!!! Уже 13 кг. набрала!!)) С Викой 14кг был набор.
Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 11:39
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, спасибо за пожелания.
Ночью дважды сбивала, была 39. Плюс гриппферон. Последний раз сбили в 7 утра, пока нет температуры...может, обойдется?.. Носик плохо дышит только.
Только бы не грипп...
Farfalla вне форума  
Old 25.12.2012, 11:45
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ночью дважды сбивала, была 39. Плюс гриппферон. Последний раз сбили в 7 утра, пока нет температуры...может, обойдется?.. Носик плохо дышит только.
Только бы не грипп...
кашмар(( жалкооо((((( Еще тебе бы не заболеть(((
Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 11:52
Farfalla
Мама-практикант

Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
кашмар(( жалкооо((((( Еще тебе бы не заболеть(((
Я об этом даже думать боюсь...
Farfalla вне форума  
Old 25.12.2012, 12:02
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Только бы не грипп...
Ой ёй ёй....
Оля, а Лешика маме можно отдать ненадолго? Может договоришься?
Pretty Vi вне форума  
Old 25.12.2012, 12:05
Farfalla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Ой ёй ёй....
Оля, а Лешика маме можно отдать ненадолго? Может договоришься?
В принципе можно. Только мама сама приболела... Я капаю себе тоже гриппферон, для профилактики.
Farfalla вне форума  
Old 25.12.2012, 12:06
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы с Лешиком тоже дома сидим и болеем, на районе ветрянка, в садике говорят нет.
Завтра на утренник идем.
Аномалия вне форума  
Old 25.12.2012, 12:48
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
всем большой привет)) поздраввляю с пережитым концом света вас

Цитата:
точно!!!! забыла)
ждёмс!)
если 26 не пойдет, тогда жди 6 января

Цитата:
Девочки, привет!
Мы не попали на елку на развивалках, пока болели и не ходили, запись закончилась, подарки уже закуплены... Ребенок у меня без елки остался. Может, еще в Цирк на Цветном попробовать взять билеты, или думаете, уже раскупили?
Леша заказал деду морозу паровозик Уилсон из мультика Чаггингтон и гоночную машинку.
Я вообще еле живая...токсикозит по-страшному. Для меня это как в первый раз, с Лехой даже близко ничего не было. Тошнит, утсалось постоянная, хочется лечь и лежать...
Ну вот тебе подарочек на новый год теперьча ждать недель 12-14 чтобы прошло
Цитата:
На елку мы бы и так не пошли...чувствую теплы, щеки розовые, меряю - 38.1...
ну вот!!! выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
девочки, спасибо)
как приеду отпишусь, узи у меня в 15.30
Леше быстрее поправиться!
ulechka вне форума  
Old 25.12.2012, 12:51
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Всем привет!
Теперь хвастаюсь новым достижением объемы теперь стали меньше 100см)))))) и вес снова самый низкий ТТТ на меня за нг все лиж бы не наела! а еще линейка пишет вес в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы на елочку идем 30 числа, с девочками, а школьная 27 будет вот думаю может туда взять Анфису вроде хочется, но там дети то большие все... и хочется и колется

Седня снова морозище!!! Околела я сама, ездили за Аделиной когда.
А снега так и нет((( даже не новый год какой-то будет....
ulechka вне форума  
Old 25.12.2012, 13:39
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

если 26 не пойдет, тогда жди 6 января
с удовольствием! какраз по зачатию срок 6ое)))))

я сама думала на 24ое. фиг! муж мамин мне Вику точно угадал, сейчас говорил на 25ое)) фиг!)) вредный малый у нас там))))
Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 13:40
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Теперь хвастаюсь новым достижением объемы теперь стали меньше 100см)))))) и вес снова самый низкий ТТТ на меня за нг все лиж бы не наела! а еще линейка пишет вес в норме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты молодец!!! я потом тоже худеть хочу!!
Сашечка)) вне форума  
Old 25.12.2012, 14:08
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
с удовольствием! какраз по зачатию срок 6ое)))))

я сама думала на 24ое. фиг! муж мамин мне Вику точно угадал, сейчас говорил на 25ое)) фиг!)) вредный малый у нас там))))
так еще 25, до 26 можно еще родить успеть
Цитата:
ты молодец!!! я потом тоже худеть хочу!!
ulechka вне форума  
Old 25.12.2012, 14:32
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

Мы вернулись в воскресенье.
В общем поездка удалась - развлеклись, нагулялись, пережили конец света (всех поздравляю!)
Фоточки загрузила в одноклассниках.

Как я уже писала - прилетели вечером, только поужинать успели. На следующий день у нас была включенная обзорная автобусная и после пешеходная экскурсия.
Прокатились в автобусе, посетили Дворец (Соне понравилось, где жили принцессы))), потом уже отделились от группы и пошли гулять своим маршрутом. В общем, первый день прошел очень замечательно.
На второй день утром пошли в зоопарк, нам повезло - он был через дорогу от нашего отеля. Показали Соне разных зверушек. К слову сказать, очень хороший зоопарк, даже не очень и жалко зверушек - содержание у них там хорошее, зимние вольеры 5* , все сделано под природный ландшафт.
Потом поехали снова в центр, гулять уже долго не получилось - София ходить отказывалась - устала, поэтому был уже щадящий маршрут.
Заходили в кафе, прокатались в фиакре на лошадках.
На утро уже уезжать - сели в самолет и просидели там почти 3 часа, то неполадки какие-то были, а потом еще нас долго поливали реагентами против обледенения, потому что в тот день с утра валил мокрый снег. Благо Сонечка это все время спала
Вообще мне показалось, что меньше она была, было легче...а сейчас уже свои запросы, свое мнение...Если бы мы были там неделю, я бы сошла с ума

Печально то , что вчера Соня проснулась с темпой и мы не попали сегодня на утренник в садик.
Тане4ка вне форума  
Old 25.12.2012, 14:45
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Мы вернулись в воскресенье.
В общем поездка удалась - развлеклись, нагулялись, пережили конец света (всех поздравляю!)
Фоточки загрузила в одноклассниках.

Как я уже писала - прилетели вечером, только поужинать успели. На следующий день у нас была включенная обзорная автобусная и после пешеходная экскурсия.
Прокатились в автобусе, посетили Дворец (Соне понравилось, где жили принцессы))), потом уже отделились от группы и пошли гулять своим маршрутом. В общем, первый день прошел очень замечательно.
На второй день утром пошли в зоопарк, нам повезло - он был через дорогу от нашего отеля. Показали Соне разных зверушек. К слову сказать, очень хороший зоопарк, даже не очень и жалко зверушек - содержание у них там хорошее, зимние вольеры 5* , все сделано под природный ландшафт.
Потом поехали снова в центр, гулять уже долго не получилось - София ходить отказывалась - устала, поэтому был уже щадящий маршрут.
Заходили в кафе, прокатались в фиакре на лошадках.
На утро уже уезжать - сели в самолет и просидели там почти 3 часа, то неполадки какие-то были, а потом еще нас долго поливали реагентами против обледенения, потому что в тот день с утра валил мокрый снег. Благо Сонечка это все время спала
Вообще мне показалось, что меньше она была, было легче...а сейчас уже свои запросы, свое мнение...Если бы мы были там неделю, я бы сошла с ума

Печально то , что вчера Соня проснулась с темпой и мы не попали сегодня на утренник в садик.
с отличным вас отдыхом
Ну вот сразу заболели((( лечитесь девочки!
ulechka вне форума  
Old 25.12.2012, 15:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Сонечка, Леша, малыши-крепыши, разболелись перед НГ, давайте собирайтесь силами,чтоб настояший пращдник встретить здоровыми!!!

А у нас сегодня был утренник...
Сказали привести детей не позже 8:30, разбудила меня Алена вместо будильника в 8:40!!!Я вчера маме телефон в цирк отдавала и переставляла симку, время сбилось, соотвественно и будильник сработал в какое-то другое время. Утренник мне казалось в 9 утра, и вот мы вдвоем с Олегом бегаем как ошалелые по квартире за 5 минут собираемся, хорошо что на самом дела он был в 9:30!
Орущего малыша оставила маме (нацедила вчера ему молока в бутылочку), побежали в садик, до конца не просидела, но основное увидела: постараслись организаторы на славу.
ОльгаНики вне форума  
Old 25.12.2012, 15:13
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Сонечка, Леша, малыши-крепыши, разболелись перед НГ, давайте собирайтесь силами,чтоб настояший пращдник встретить здоровыми!!!

Сказали привести детей не позже 8:30, разбудила меня Алена вместо будильника в 8:40!!!Я вчера маме телефон в цирк отдавала и переставляла симку, время сбилось, соотвественно и будильник сработал в какое-то другое время. Утренник мне казалось в 9 утра, и вот мы вдвоем с Олегом бегаем как ошалелые по квартире за 5 минут собираемся, хорошо что на самом дела он был в 9:30!
Орущего малыша оставила маме (нацедила вчера ему молока в бутылочку), побежали в садик, до конца не просидела, но основное увидела: постараслись организаторы на славу.
ого!!!! я бы наверное не оставила орущего отправила бы с папой туда ну как прошло??? и как Слава себя вел, из бутылочки пил?
ulechka вне форума  
Old 25.12.2012, 15:23
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
ого!!!! я бы наверное не оставила орущего отправила бы с папой туда ну как прошло??? и как Слава себя вел, из бутылочки пил?
Я верю в свою маму
Они с папой раньше ушли я обещала позже с фотиком подойти а тут еще выяснилось что нужно платье так как на нас их наряд большой Вот мне и пришлось бежать срочно с платьем которое не пригодилось в итоге
Слава спал когда я пришла/ мама кормила из бутылки он очень удивлялся
ОльгаНики вне форума  
Old 25.12.2012, 15:30
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с отличным вас отдыхом
Ну вот сразу заболели((( лечитесь девочки!
Спасибо!!!
Лечимся, но это ужасно - чтобы выпила какое лекарство...столько слов нужно! Раньше нормально все пила без проблем, а сейчас вредничает.

Цитата:

Цитата:
Я верю в свою маму
Они с папой раньше ушли я обещала позже с фотиком подойти а тут еще выяснилось что нужно платье так как на нас их наряд большой Вот мне и пришлось бежать срочно с платьем которое не пригодилось в итоге
Оля, спасибо!

Мне почему-то не верится, что у тебя уже двое деток Так как-то все быстро получилось))) Просто чудо, был один, а теперь два человечка
Тане4ка вне форума  
Old 25.12.2012, 15:36
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я верю в свою маму
здорова

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Лечимся, но это ужасно - чтобы выпила какое лекарство...столько слов нужно! Раньше нормально все пила без проблем, а сейчас вредничает.

Оля, спасибо!

Мне почему-то не верится, что у тебя уже двое деток Так как-то все быстро получилось))) Просто чудо, был один, а теперь два человечка
у меня Анфиса все пила
ulechka вне форума  
Закрытая тема