Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2012, 18:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Леше и Алиске крепкого здоровья!
Ань, обычно запланированную сумму на ремонт надо умножить на 2,5.
Да я была удивлена ценам на приличные вещи и аппетиты выросли,
Но все-таки сделали ламинат самого лучшего качества, так как паркет хороший на наши метры не потянем решили))
Аномалия вне форума  
Old 23.12.2012, 18:39
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Юль, я костюм зайчика за 405 руб нашла в магазине, в инете такой же от 1500 руб!
это в рублях, а я в тенге писала
тогда мой сшитый выйдет 181 руб))) а покупные от 600руб
ulechka вне форума  
Old 23.12.2012, 18:44
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
это в рублях, а я в тенге писала
тогда мой сшитый выйдет 181 руб))) а покупные от 600руб
Ой, Юль, это Москва... Проезд в автобусе в одну сторону 28 руб.
Аномалия вне форума  
Old 23.12.2012, 20:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
В детском Мире у нас продаются костюмы зайчика,белочки и остальных животных до 500 руб костюмы и очень приличные
Фанаточка вне форума  
Old 24.12.2012, 02:03
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Как у вас дела? Перечитать вас не смогу, у нас все хорошо, Славка ттт, поправился. Надеюсь надолго
Меня одолевают тошнотики, держусь как могу. А так в принципе все хорошо, за исключением морозов.
Тошнотики это хорошо, значит все как нужно
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2012, 02:06
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Леша, Алиса, Юлечка выздоравливайте!!!
А у нас сопли не проходят, но в сад ходим...хотя завтра не пойдем, завтра у нас цирк с бабушкой на повестке дня)
ОльгаНики вне форума  
Old 24.12.2012, 09:11
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Отвела Татусю к няне, на целый день, так расплакалась горько моя няшечка....
Pretty Vi вне форума  
Old 24.12.2012, 10:03
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Где все??????????????????????????????7
Pretty Vi вне форума  
Old 24.12.2012, 10:10
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут... К сожалению...

Юлечкаааа!!! На когда ты мне роды обещаешь??? тебя ведь хорошая чуйка!!))

Деткам не болеть!!! Скоро НГ!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 10:12
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
В детском Мире у нас продаются костюмы зайчика,белочки и остальных животных до 500 руб костюмы и очень приличные
Ну мы и купили за 405 руб, я им довольна)
Аномалия вне форума  
Old 24.12.2012, 12:40
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет , девочки)
я тут тоже приболела, теперь и старший вслед заболел. Амир выздоравливает.
сегодня у обоих утренник был, Амиру купила костюм питона))
вот сводила в садик, и больше не буду , по крайней мере до тепла. до марта, апреля точно.
завтра на узи, надеюсь, точно уже скажут, что Сабиночка)
сегодня с обоими пойду в пол-ку на прием.
вечра елку дома поставили- даже не елку а ель)! так здорово! хоть праздник чувствуется.
а еще у нас в группе оказывается карантин по ветрянке. так что ждем-с
Azali вне форума  
Old 24.12.2012, 12:42
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Азали, поправляйся скорее и удачи на узи!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 14:00
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
да у вас жить дооорого но у вас и зарплаты соот-щие
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Я тут... К сожалению...

Юлечкаааа!!! На когда ты мне роды обещаешь??? тебя ведь хорошая чуйка!!))

Деткам не болеть!!! Скоро НГ!!!
я же тебе говорила 26 у нас по 6 числам рожают

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Привет , девочки)
я тут тоже приболела, теперь и старший вслед заболел. Амир выздоравливает.
сегодня у обоих утренник был, Амиру купила костюм питона))
вот сводила в садик, и больше не буду , по крайней мере до тепла. до марта, апреля точно.
завтра на узи, надеюсь, точно уже скажут, что Сабиночка)
сегодня с обоими пойду в пол-ку на прием.
вечра елку дома поставили- даже не елку а ель)! так здорово! хоть праздник чувствуется.
а еще у нас в группе оказывается карантин по ветрянке. так что ждем-с
Выздоравливай!!!
Там Сабиночка
а мы тоже поставили свою маленькую на комод дом украсили!
ulechka вне форума  
Old 24.12.2012, 14:20
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
у нас мороз!! и нету совсем снегааааааааа даже Нг не ощущается
ulechka вне форума  
Old 24.12.2012, 16:19
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

всем большой привет)) поздраввляю с пережитым концом света вас
Дашечка вне форума  
Old 24.12.2012, 16:40
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
я же тебе говорила 26 у нас по 6 числам рожают
точно!!!! забыла)
ждёмс!)
Сашечка)) вне форума  
Old 24.12.2012, 20:19
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Мы не попали на елку на развивалках, пока болели и не ходили, запись закончилась, подарки уже закуплены... Ребенок у меня без елки остался. Может, еще в Цирк на Цветном попробовать взять билеты, или думаете, уже раскупили?
Леша заказал деду морозу паровозик Уилсон из мультика Чаггингтон и гоночную машинку.
Я вообще еле живая...токсикозит по-страшному. Для меня это как в первый раз, с Лехой даже близко ничего не было. Тошнит, утсалось постоянная, хочется лечь и лежать...
Farfalla вне форума  
Old 24.12.2012, 20:37
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

На елку мы бы и так не пошли...чувствую теплы, щеки розовые, меряю - 38.1...
Farfalla вне форума  
Old 25.12.2012, 09:05
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Азали и Адельчик, Оля и Лешик- поправляйтесь скорее!
Азали, хороших новостей на УЗИ!
Pretty Vi вне форума  
Old 25.12.2012, 09:24
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо)
как приеду отпишусь, узи у меня в 15.30
Леше быстрее поправиться!
Azali вне форума  
Закрытая тема