Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.12.2012, 20:36
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
спасибо,девочки!очень приятно читать комментарии про своих деток!
Алиса грустная на фотке,т.к.она так "позирует",либо серьезная либо улыбку неестественную "одевает".а Василиса постоянно улыбается )))))
еще спросить хотела,в чем поведете деток на елки?там ведь наверно прохладно?не знаю что покупать.
Я специально покупать ничего не буду,просто под комбез одену кофточку какую нибудь красивую и штанишки,если холодно не будет там,то штаны от комбеза естественно сниму,а если холодно,то будет в штанах от комбеза
Фанаточка вне форума  
Old 22.12.2012, 21:35
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик!

Я сшила своей доче костюм наконец-то!!! Так классно получилось божья коровка она будет у меня, говорю ей будешь Мила, как из лунтика из полметра ткани я сшила юбочку, накидку, резиночки на голову, сумочку у нас есть рожки для костюма такие же красные в черный горох

Вика, бедняга, все перетирала хоть? а воду дали уже?

Юля такая умница, Анфиса умеет снимать и одевать вещи чтобы на горшок сходить и все
ulechka вне форума  
Old 22.12.2012, 21:39
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Мы на елку пойдем одетые легко))) кофточка с рукавами, колготки и костюм сверху, он атласный
ulechka вне форума  
Old 23.12.2012, 01:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет! В среду у нас был утренник в саду,по словам Юли он прошел хорошо,я когда пришла с работы,она подбежала ко мне вся на эмоциях и стала рассказывать про все,что у них было,и подарок принесла показала,сказала что только 1 конфетку съела оттуда (потому что я не разрешаю ей много их кушать). Потом я ей включила песенку в лесу родилась елочка и она стала под нее танцевать,видимо как в садике. Вообщем,ребенок остался счастлив после праздника,а это самое главное

Еще у меня Юлька стала полностью наконец то одеваться сама,от носочков с трусиками,заканчивая сапогами и курткой,даже кофту,через голову которую надо одевать и то научилась. Это такой кайф Хоть и долго,но сама И болтает без умолку просто
Главное ребенок доволен
Умничка Юлечка!!!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
... в шоке... а мама откуда-то из далека чтоль???

ВАУУУ!!!!! Юляша умница!!!! Нам оч далеко до полного самостоятельного одевания!
про утренник клёво!!))
Ну болела это понятно, не нужно нас заражать, но на этой неделе хоть на часик поглазеть на внука можно выбраться, хоть бы и ночью, тем более машина есть Так к ней вопросов нет, мне кажется я б не удержалась и прмчалась...
А мама в 500 км, на минутку не приедешь так просто,она учительница и пока не закроет четверть не может с места сдивнуться, итак все подгадала и постаралась скорее.

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Нютка!!! Как мне нравятся твои "куклы"!!! Слов нет! ТТТ на них!
А почему Алиса такая грустная?
Маша, Сашуня прелестная снежинкам! Купила таки белое платье?
Оля, рассказывай как встреча бабушки и Славусика прошла? Теперь тебе полегче будет с мамой.
Сегодня было боевое крещение, покормила Славу, а сама в магазин умотала, им оставила его бодрствующего, итог:памперс бабушка сняла, в 3 пеленки закутала и усыпила
А я платье Аленке на елочку купила, Олег купил билеты куда-то, нужно быть нарядной, ну и на сам НГ. Так она его весь вечер носила, раз 5 сняла, пока что-то перекусывала и опять просила надеть
ОльгаНики вне форума  
Old 23.12.2012, 01:06
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем приветик!

Я сшила своей доче костюм наконец-то!!! Так классно получилось божья коровка она будет у меня, говорю ей будешь Мила, как из лунтика из полметра ткани я сшила юбочку, накидку, резиночки на голову, сумочку у нас есть рожки для костюма такие же красные в черный горох

Вика, бедняга, все перетирала хоть? а воду дали уже?

Юля такая умница, Анфиса умеет снимать и одевать вещи чтобы на горшок сходить и все
Ну Ты молодец, мне так влом даже блестяшки нашить на платье, а на то, что в магазинах продается без слез не взгялнешь, мама мне всегда делала самые лучшие костюмы, а я вот лентяйка

Надя, ава зачетная
ОльгаНики вне форума  
Old 23.12.2012, 01:10
ОльгаНики
Мама-чайник

У меня 2 вопроса:
1. У кого какое автокресло и нравится ли?
Мне нужно для Алены купить новое и для малыша (у кого что было, довольны ли остались?)
2. Какую зимнюю одежду сами носите на прогулки (с современными утеплителями)?
Сейчас скидки и морозы, хочется что-то прикупить, но не знаю что, я, вообще, мерзлячка.
ОльгаНики вне форума  
Old 23.12.2012, 09:55
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Надя, ава зачетная
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 23.12.2012, 10:01
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро Наш папа уже с утра заехал,передал подарок,ему на работе дали,я Юле под елочку поставила,говорю ты вчера звала Деда Мороза,она говорит да ( просто она вчера когда засыпала прям во весь голос звала его ) я ей и говорю ну вот он услышал и пришел тебе подарок принес,она такая счастливая была Еще он спросил звонила ли мне его мама,потому что она хотела Юльку взять,но даже если и позвонит,то я ей не дам,потому что мы болеем,у Юльки кашель ужасный и насморк,вчера дома сидели,лечились и сегодня посидим. А на следующих пожалуйста,пускай видится с ней,как хочет пускай обижается,но тащить ребенка болеющего я не буду точно
Фанаточка вне форума  
Old 23.12.2012, 10:38
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4139
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
ну да Оль, далекооо мама конечно!((

Надюшк, авочка клёвая!! Конечно это понятно что больного ребенка не дашь!! и просить даже не логично...
Сашечка)) вне форума  
Old 23.12.2012, 10:52
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!
ну да Оль, далекооо мама конечно!((

Надюшк, авочка клёвая!! Конечно это понятно что больного ребенка не дашь!! и просить даже не логично...
Спасибо Блин,Саш,в том то и дело,что она постоянно начинает обижаться,задавать наводящие вопросы,типо,а вы гуляете,а температура есть,а ты уверена,что за выходные ее вылечишь
Фанаточка вне форума  
Old 23.12.2012, 12:57
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Всем приветик

Цитата:
Ну Ты молодец, мне так влом даже блестяшки нашить на платье, а на то, что в магазинах продается без слез не взгялнешь, мама мне всегда делала самые лучшие костюмы, а я вот лентяйка

Надя, ава зачетная
да вот я тоже посмотрела костюмы.. от 3 тыщ... я все купила и сшила за 905 тг!! фоточка новогоднюю покажу

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро Наш папа уже с утра заехал,передал подарок,ему на работе дали,я Юле под елочку поставила,говорю ты вчера звала Деда Мороза,она говорит да ( просто она вчера когда засыпала прям во весь голос звала его ) я ей и говорю ну вот он услышал и пришел тебе подарок принес,она такая счастливая была Еще он спросил звонила ли мне его мама,потому что она хотела Юльку взять,но даже если и позвонит,то я ей не дам,потому что мы болеем,у Юльки кашель ужасный и насморк,вчера дома сидели,лечились и сегодня посидим. А на следующих пожалуйста,пускай видится с ней,как хочет пускай обижается,но тащить ребенка болеющего я не буду точно
С подарочками вас! у нас вчера были подарочки крестный передал!

Выздоравливайте!
ulechka вне форума  
Old 23.12.2012, 13:37
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Всем приветик

да вот я тоже посмотрела костюмы.. от 3 тыщ... я все купила и сшила за 905 тг!! фоточка новогоднюю покажу

С подарочками вас! у нас вчера были подарочки крестный передал!

Выздоравливайте!
Ну ты молодец,сэкономила,рукодельница
Спасибки)))
Фанаточка вне форума  
Old 23.12.2012, 13:49
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Как у вас дела? Перечитать вас не смогу, у нас все хорошо, Славка ттт, поправился. Надеюсь надолго
Меня одолевают тошнотики, держусь как могу. А так в принципе все хорошо, за исключением морозов.
Slonik вне форума  
Old 23.12.2012, 14:57
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2475
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня 2 вопроса:
1. У кого какое автокресло и нравится ли?
Мне нужно для Алены купить новое и для малыша (у кого что было, довольны ли остались?)
2. Какую зимнюю одежду сами носите на прогулки (с современными утеплителями)?
Сейчас скидки и морозы, хочется что-то прикупить, но не знаю что, я, вообще, мерзлячка.
У Леши автокресло Ромеро - я довольна
Аномалия вне форума  
Old 23.12.2012, 15:03
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, держись)))
Лешка опять болеет(((
Сегодня всю ночь не спал жаловался на уши
Утром темпа 37,4 сейчас еще больше - так как он горячее, поспит - я померяю,
А у нас 25 елка кот в сапогах
26 в садике.
В садик точно пойдем если темпа спадет...
Опять я на работу не пойду, хотя там дел куча
И вообще все планы Лешкина болезнь нарушила((
Аномалия вне форума  
Old 23.12.2012, 15:12
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

что же детки так часто болеют ((((( у Алисы седня 37,2 не знаю как это понимать.вроде только поправились (((((
Анют тебе на узи пол больше не говорили?
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.12.2012, 15:17
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

у меня у василисы кресло от коляски,но не айс конечно,мне не нра.но мы и не ездим с ней никуда.а у Алисы чет и не помню какое.она с папой только катается.
Нютка-манютка вне форума  
Old 23.12.2012, 15:27
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юль, я костюм зайчика за 405 руб нашла в магазине, в инете такой же от 1500 руб!
Аномалия вне форума  
Old 23.12.2012, 15:32
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ань, при выписке было узи, этой же женщиной на старом аппарате, также сказала, что мужской пиписьки не видит, но и 100% не давала, скоро узи плановое в 30 недель.
У кого детские в каких тонах??
Я сделала в голубом, так и мама и свекровь говорят, что типо холодный цвет((
Почти закончено, кстати, но остановлено, так как деньги закончились.
Ремонт оказался гораздо дороже, чем мы думали))
Аномалия вне форума  
Old 23.12.2012, 17:09
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леше и Алиске крепкого здоровья!
Ань, обычно запланированную сумму на ремонт надо умножить на 2,5.
Pretty Vi вне форума  
Закрытая тема