![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,стройняшки!!!!!
у меня новые весы-сдался таки муж)вчера разбирал мои и батарейки менял,но они неприклонно показывал 62,3!!!!и по новым весам 61,8(-500)....что ж я так зависла на этом весе?????????? до сегодняшнего дня мне нравился мой результат,сегодня проснулась с отвращением к себе.....срочно-срочно нужно что-то делать!!!!! были мы у врача,пневмания набрала обороты за сутки без АБ((((хрипы усилились,я уже почти подвываю!!!!я хотела дочку на выходных забрать,а все снова откладывается!!!!назначили нам АБ ингалироваться....надеюсь,что аллергия отступила и не будет нам мешать.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы, мне кажется месячные сегодня все-таки придут,по расписанию, на работе все бесят
я уже успела нахамить на работе коллеге, после этого поплакать, пошвыряться папками, испытать муки совести за то что нахамила, взбеситься по новой и расстроиться что нахамила мало |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зачем нервинчала?
Цитата:
чем сильнее ты, тем проще сыночку |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!Игнатка то уже скачет по квартире как ни в чем не бывало,как только ротовирус отпустил ему полегчало)))))меня беспокоит,что вместе с отменой АБ прекратился кашель....надеюсь,что все таки раскашляется....
а так он уже набрал 200гр)щечки порозовели и стало на него не так страшно смотреть) Добавлено через 52 секунды Ален,а мне что можно успокоительное попить?так чтобы я не валилась с ног... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня сегодня еще -100, итог 67,0. Как и планировала. Еще денек и надеюсь завершить мес на цифре 67 ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha,
![]() ![]() а с Максом на учет вставала 53 рожать шла 72 и мне казалось я такая тушааааааааа ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю, сколько было при постановке на учат в этот раз. На первом скрининге было 64,3. На момент задержки 65,7.
Во вторую Б в начале была 63,после родов 66-68. в третью на учет вставала 66,8. После РД была 76,6. После родов не набирала, но и почти не худела. Пока не поняла, что 70 с лишним для меня безумно много и мне тяжело. |
![]() |