Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.02.2015, 09:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

+300, 65, уменя вобщем как всегда качели, хотя ужинбыл просто чай.
А вечером в кой-то веки не уснула, таксвета не было, ни погладить, ни повышивать. Приседать тоже не прикольно в темноте, пришлось спать лечь.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 27.02.2015, 09:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Тотошка, Наташ, а ты тироксин по мед показаниям пьешь или для похудения?
У меня гипотериоз. Сначала запустила, год выравнивала.....
Тотошка вне форума  
Old 27.02.2015, 09:22
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ксюш, с посылочкой тебя))) и мне пришла

и книги для Ксени
и сразу заказала годовой курс на 5-6 лет и для подготовки к школе (пока скидки были) ОООООООООчень мне нравятся эти книги и там все доступно написано. Мы с Анечкой по ним занимались)
Slim вне форума  
Old 27.02.2015, 09:22
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

проклятый ПМС, нажралась конфет...так теперь противно сладко во рту
natallial вне форума  
Old 27.02.2015, 09:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

)))))))) чай выпей или кофе)
Slim вне форума  
Old 27.02.2015, 09:44
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У меня гипотериоз.
ясн. А я вот иногда стала подумывать...мож что нить попить, для ускорения своего метаболизма.
Фимка вне форума  
Old 27.02.2015, 09:48
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
ясн. А я вот иногда стала подумывать...мож что нить попить, для ускорения своего метаболизма.
интересно а такое есть?
Лунная Призма вне форума  
Old 27.02.2015, 09:52
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
интересно а такое есть?
Тот же тироксин.

А еще, говорят, есть уколы, от "жратвы", но при щитовидке их нельзя.
Тотошка вне форума  
Old 27.02.2015, 10:02
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Тот же тироксин.
а вот его при нормальной щитовидке можно?
Фимка вне форума  
Old 27.02.2015, 10:09
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

Цитата:
девки вы чего это ж гормон? сбить себе все нафиг решили ? лучше уж не жрать - я считаю опасно эксперементировать своим здоровьем.
Лунная Призма вне форума  
Old 27.02.2015, 10:14
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Меня тоже с утра, уже накрутить успели.....

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
с утра морковка с яблоком и чашка кофе....
с утра надо б посытнее
Цитата:
У меня -400 (77,1)не смотря на вечерний биг-мак.
чудо
Цитата:
я тож без нарушений, но +300..обЫдно в разы больше. Опухшая проснулась,
вроде водичка
Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Итого утром я весила 60,8 и я снова ласточка, а не пингвин))))
супер
Цитата:
а ты тироксин по мед показаниям пьешь или для похудения?
а что, есть товаРисЧи, торые рискнут ради похудения пить подобные таблы???
Цитата:
мож что нить попить, для ускорения своего метаболизма.
есть действенное средство
кушать каждые 2,5 часа правильную еду:
- яйцо,
-морковь,
-яблоко,
-овсянка на воде, и т. д. по чуть чуть и часто
Цитата:
Тот же тироксин.
Цитата:
только если хочешь её угробить
Иринушка вне форума  
Old 27.02.2015, 10:19
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
девки вы чего это ж гормон?
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
только если хочешь её угробить
ну ладно ладно....раскричались то! поняла я!..))))))) только НЕ ЖРАТЬ мне в помощь!..))
Фимка вне форума  
Old 27.02.2015, 10:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет))родители приехали и времени нет вообще теперь блин))их так много что даже ребенок уходит в детскую закрывает дверь и сидит играет но я с вами! У меня -1кг, сейчас вес 66)) но после выходных стоял на 67 ...

Всех с отвесами!!
Фифачка вне форума  
Old 27.02.2015, 10:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Бегимотик, элькар можно)

у меня сегодня +200 при том что на ужин был только кефир на бегу...оказывается лучше не пообедать чем не поужинать))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.02.2015, 10:57
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Бегимотик, элькар можно)

у меня сегодня +200 при том что на ужин был только кефир на бегу...оказывается лучше не пообедать чем не поужинать))
элькар стоит малышу выписывали в месяц!) и что разгоняет? мне казалось его наоборот малопоправляющимся малышам прописывают(( надо почитать инструкцию
Лунная Призма вне форума  
Old 27.02.2015, 10:57
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
ну ладно ладно....раскричались то! поняла я!.

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
У меня -1кг,
с отвесом
Цитата:
элькар можно)
он эффективен только в сочетании с тренькой
Цитата:
.оказывается лучше не пообедать чем не поужинать))
кстати да
Иринушка вне форума  
Old 27.02.2015, 10:58
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
.оказывается лучше не пообедать чем не поужинать))
как сказала Иришка чтоб похудеть надо жрать!) каждые два часа

а не отказывать себе в удовольствии!) только жрать надо мини-порциями например яблоко раз в два часа))))) интересно это реально?)
Лунная Призма вне форума  
Old 27.02.2015, 11:00
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
надо жрать!) каждые два часа
2,5
в идеале 2,5-3 часа
Цитата:
интересно это реально?)
только не одни яблоки, каждый приём разное и главное чуть и правильное
Иринушка вне форума  
Old 27.02.2015, 11:04
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Привет, девы! У меня +200... Сегодня не планирую нарушать совсем...
Мес жду, а они чего-то прогуливают((

Добавлено через 1 минуту

Кстати, с тироксином шутки плохи и плохи потому что помимо ухода веса будет ТАК хреново, что уж лучше быть жирной!)))
Mammo4ka вне форума  
Old 27.02.2015, 11:05
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет! У меня -400 (74,2). Никак не сгоню масленичный привес. Ещё 700 г осталось.
Пельмешк@ вне форума  
Закрытая тема