Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 09:55
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение

Какие вы классные! И довольные! Супер прямо очень-очень)
От таких фоточек заряд позитивной энергии на целый день)))
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
просто думаю, что наверное, всё равно одного одеялка будет мало, и надо ещё одно детское приобрести ты как мама с опытом как думаешь? сколько нужно детских одеял иметь? Допустим, одно в кроватку, одно в коляску...
У меня вместе с теми, что наотдавали получается 3 одеялка разной степени теплости

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение

Скажите, правда говорят и пишут, что ближе к родам ребенок становится менее активным? У меня просто на счет этих шевелюшек тааакой крен в башке... Вчера с мужем после процедуры поехали в кино, пока ждали нашего сеанса, доця молчала, я ходила со слезами на глазах, потому что у меня реально такой ужас, когда она не шевелится, хотя я понимаю, что каждую минуту она не может шевелится... Короче, ходила почти ревела, потом в кино, она начала активно пинаться, я так успокоилась, так хорошо мне стало. Вечером снова - тишина, потом опять шевелеится... А вот с утра тишина... Я мужа заставила слушать живот, он долго-долго слушал, сказал, что она наверное перевернулась и сердечко не очень хорошо слышно... Девочки, я снова почти реву... Когда же я уже рожу и закончатся мои эти переживания??? Я уже не могу!!! И как назло никаких предвестников, ни схваток, ни пробок, ни вод, ни поясницы... Врач сказал приезжать 2-го мая на прием, будет смотреть...
Девочки, могут схватки начаться неожиданно без предвестников или нет?
Танюш, все в порядке. Вы скоро встретитесь, и на свои страхи ты будешь смотреть на причуды беременности.

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
вот и пришла из за ЖК , настроение испоганили, короче, мне видимо вообще жрать ничего нельзя ! 04 мая иду на контрольное взвешивание, если опять наберу то меня кладут в в больничку ААА, хочу родить уже поскорее
Я даже на счет веса не заморачиваюсь. Сколько прибыла, столько прибыла. Главное, комфортно себя чувствовать!

Доброе утро, майчата)
Vittoria вне форума  
Old 27.04.2012, 09:59
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение

Я даже на счет веса не заморачиваюсь. Сколько прибыла, столько прибыла. Главное, комфортно себя чувствовать!

Доброе утро, майчата)
Привет!
Да я особо тоже не морочусь, но... уж оч большой у меня набор , да и хз... наверно не стой ноги встала, прям хочет рвать и метать Да и устала
Tom4ek вне форума  
Old 27.04.2012, 10:01
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Привет!
Да я особо тоже не морочусь, но... уж оч большой у меня набор , да и хз... наверно не стой ноги встала, прям хочет рвать и метать Да и устала
А сколько у тебя набор?
Vittoria вне форума  
Old 27.04.2012, 10:12
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А сколько у тебя набор?
в общем где то 20 с лишнем
Tom4ek вне форума  
Old 27.04.2012, 10:15
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
в общем где то 20 с лишнем
Ну это, конечно, многовато. Но если у тебя свой изначальный вес был небольшой, то нормально
Vittoria вне форума  
Old 27.04.2012, 10:20
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну это, конечно, многовато. Но если у тебя свой изначальный вес был небольшой, то нормально
посчитала, ровна 20 кг..
Tom4ek вне форума  
Old 27.04.2012, 10:27
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
посчитала, ровна 20 кг..
Мне кажется, если тебе самой удобно, то ничего криминального нет
Vittoria вне форума  
Old 27.04.2012, 10:35
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:

Катюш, вы такая красивая и счастливая семья! Ещё раз поздравляю!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.04.2012, 10:39
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Том, набрала не мало, конечно. Но я всетаки считю, что вес-это вопрос индивидуальный Все зависит от объективных показателей: давление, состояние ребенка и т.д. Смотри по самочувствию, силой в больницу не положат, но будут пугать и нервы помотают.

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Катюш, вы такая красивая и счастливая семья! Ещё раз поздравляю!
Спасибо, Катюш Вам скорейшего Чихнуть уже нечем
Босоножка вне форума  
Old 27.04.2012, 10:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Том, набрала не мало, конечно. Но я всетаки считю, что вес-это вопрос индивидуальный Все зависит от объективных показателей: давление, состояние ребенка и т.д. Смотри по самочувствию, силой в больницу не положат, но будут пугать и нервы помотают.

Спасибо, Катюш Вам скорейшего Чихнуть уже нечем
спасибо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 27.04.2012, 11:12
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Том, набрала не мало, конечно. Но я всетаки считю, что вес-это вопрос индивидуальный Все зависит от объективных показателей: давление, состояние ребенка и т.д. Смотри по самочувствию, силой в больницу не положат, но будут пугать
Слушать всех врачей, нервов не напасешься, я уже поняла
Vittoria вне форума  
Old 27.04.2012, 12:10
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем!!!!!!!!!!!!! как вы тут???????

по моему набор веса не является показателем к госпитализации., если анализы хорошие, нет отеков и жалоб нет. странные эти врачи.
ночка вне форума  
Old 27.04.2012, 12:11
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Неделек с недельками!
Скажите, правда говорят и пишут, что ближе к родам ребенок становится менее активным? У меня просто на счет этих шевелюшек тааакой крен в башке... Вчера с мужем после процедуры поехали в кино, пока ждали нашего сеанса, доця молчала, я ходила со слезами на глазах, потому что у меня реально такой ужас, когда она не шевелится, хотя я понимаю, что каждую минуту она не может шевелится... Короче, ходила почти ревела, потом в кино, она начала активно пинаться, я так успокоилась, так хорошо мне стало. Вечером снова - тишина, потом опять шевелеится... А вот с утра тишина... Я мужа заставила слушать живот, он долго-долго слушал, сказал, что она наверное перевернулась и сердечко не очень хорошо слышно... Девочки, я снова почти реву... Когда же я уже рожу и закончатся мои эти переживания??? Я уже не могу!!! И как назло никаких предвестников, ни схваток, ни пробок, ни вод, ни поясницы... Врач сказал приезжать 2-го мая на прием, будет смотреть...
Девочки, могут схватки начаться неожиданно без предвестников или нет?

не волнуйся, все хорошо. когда сильно активный ребенок на этом сроке то тоже плохо.
ночка вне форума  
Old 27.04.2012, 12:20
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну воть. куда все делись?
ночка вне форума  
Old 27.04.2012, 12:33
Umka_25
Гость

Всем привет!!!
Неделек с недельками!!
Мне тоже промыли мозги в больнице по поводу веса, хоття я всего 14 кг набрала с момента постановки, врач считает что это очень много. При росте 175 я сейчас вешу 76, по моему это нормально и я не заморачиваюсь.

Танюш, прекрати сама себя накручивать, малыш ведь тоже переживает вместе с тобой. Все у вас будет хорошо. Ну и у нас всех тоже

Old 27.04.2012, 12:43
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, я с вами согласна, кроме веса и отеков ( уже маленьких) ни чего нет, чувствую ся ттт хорошо
Я уснула, так хорошо что то спала Позвонили из оптики , мои очки готовы щас поеду забирать
Tom4ek вне форума  
Old 27.04.2012, 13:58
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я с вами согласна, кроме веса и отеков ( уже маленьких) ни чего нет, чувствую ся ттт хорошо
Я уснула, так хорошо что то спала Позвонили из оптики , мои очки готовы щас поеду забирать
ну и класно.
ночка вне форума  
Old 27.04.2012, 14:00
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Неделек с недельками!!
Мне тоже промыли мозги в больнице по поводу веса, хоття я всего 14 кг набрала с момента постановки, врач считает что это очень много. При росте 175 я сейчас вешу 76, по моему это нормально и я не заморачиваюсь.

Танюш, прекрати сама себя накручивать, малыш ведь тоже переживает вместе с тобой. Все у вас будет хорошо. Ну и у нас всех тоже
приветик. как мне с врачом ТТТ повезло. когда набрала за 10 дней почти 3 кг, даже на диету не садила. просто сказала соленого не есть.

ааааааааааааааа соседи гады опять дрель включили.........
ночка вне форума  
Old 27.04.2012, 14:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик. как мне с врачом ТТТ повезло. когда набрала за 10 дней почти 3 кг, даже на диету не садила. просто сказала соленого не есть.

ааааааааааааааа соседи гады опять дрель включили.
........

Мои тоже, по-моему, даже чай перфоратором мешают И спрашивают еще, не мешает ли нам их собака Я говорю, да мы за вашей дрелью даже не слышали ее ни разу Не мешает, короче
Ксения К. вне форума  
Old 27.04.2012, 15:05
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Мои тоже, по-моему, даже чай перфоратором мешают И спрашивают еще, не мешает ли нам их собака Я говорю, да мы за вашей дрелью даже не слышали ее ни разу Не мешает, короче
Ксюш... Я без сцеживания не могу Не доживаю до кормления... Подсцеживаю, чтобы явных камней не было,, но пока кормлю прибывает. Та которой кормлю - нормально, но другая становится как гиря и распирает. Как лучше поступать?
Босоножка вне форума  
Закрытая тема