|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да я особо тоже не морочусь, но... уж оч большой у меня набор , да и хз... наверно не стой ноги встала, прям хочет рвать и метать Да и устала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Том, набрала не мало, конечно. Но я всетаки считю, что вес-это вопрос индивидуальный
Все зависит от объективных показателей: давление, состояние ребенка и т.д. Смотри по самочувствию, силой в больницу не положат, но будут пугать и нервы помотают. Цитата:
Вам скорейшего Чихнуть уже нечем
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не волнуйся, все хорошо. когда сильно активный ребенок на этом сроке то тоже плохо. |
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет!!!
Неделек с недельками!! Мне тоже промыли мозги в больнице по поводу веса, хоття я всего 14 кг набрала с момента постановки, врач считает что это очень много. При росте 175 я сейчас вешу 76, по моему это нормально и я не заморачиваюсь. Танюш, прекрати сама себя накручивать, малыш ведь тоже переживает вместе с тобой. Все у вас будет хорошо. Ну и у нас всех тоже
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ааааааааааааааа соседи гады опять дрель включили.........
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мои тоже, по-моему, даже чай перфоратором мешают И спрашивают еще, не мешает ли нам их собака Я говорю, да мы за вашей дрелью даже не слышали ее ни разу Не мешает, короче
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не доживаю до кормления... Подсцеживаю, чтобы явных камней не было,, но пока кормлю прибывает. Та которой кормлю - нормально, но другая становится как гиря и распирает. Как лучше поступать?
|
|
|
|