![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя мне завтра к врачу, отдать результаты допплера, надеюсь приема не будет, я сегодня схрумкала штук 5 конфеток. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
У меня еще все осложняется тем, что процедура итерационная. Я разбираю, понимаю, что не нравится, но идей пока нет. Хожу несколько дней в размышлениях, пока не осенит, потом приступаю заново.
![]() А вот в последний момент засела мысль -- хочу полочку в туалет, чтобы освежитель не на полу стоял. Но ради него одного как-то нецелесообразно. А что бы муж замотивировать, надо полный список функциональных требований, еще и объяснить, что так будет лучше. Еще меня в уголочке в ванной раздражает пакет стирального порошка, хочу маленькую этажерочку туда. Надо будет присмотреть и приобрести втихаря. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я своего везде чувствую. прикольнее всего когда в левой боку снизу пихается и тогда в прямую кишку отдает. попа аж подскакивает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
по большой прибавке. если много прибавляешь (как я со вчера на 800 грамм одним махом при обычном режиме питания, но много жидкости и соленого), значит, отек. еще колечки не снимаются, ноги отекают. но бывают скрытые хитрые отеки, которых снаружи не видно.
![]() ![]() ![]() а нам седня папа подарил хризантемки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() чуу, неспроста этот цветочек! благодарность за помощь с дипломом! а мне проще самой сделать, чем объяснять КАК, тем более, тема моя, журналистская ![]() ![]() ![]() |
![]() |