![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты её просто капируй и вставляй в свое сообщение! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Моя мама далеко от меня 3000 км отсюда, но когда я приезжаю домой, мы за посиделками поем маме 'эту песню, нас у мамочки 3 дочки, она всегда плачет под нее, теперь мы с дочей ее часто поем, очень правильные слова, послушайте не пожалеете |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красавицы! Недельки, поздравляю вас!Олечка, с днем бракосочетания тебя! Желаю огромного семейного счастья, здоровья вам и малышу, финансовой стабильности и безграничной любви!
Цитата:
Цитата:
ДЕвоньки, чистый четверг сегодня, марафет дома наводите? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Желаем нашим новобрачным,
Чтоб путь их в жизни был удачным, Чтоб дом всегда был полной чашей, Жизнь с каждым днем - светлей и краше! Пусть ярко солнце мира светит, Пусть принесут вам радость дети, Чтоб вместе паре молодой Дожить до свадьбы золотой. Олечку с днем свадьбы!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Неделек с недельками!!!
![]() Ну, вот и наступил долгожданный апрель, встреча с малышами не за горами ![]() Цитата:
![]() И выделения у меня тоже, коричневатые... просто похоже полип кровил, а сейчас остаточные явления. Как свечки начну вставлять, все время такая фигня ![]() Цитата:
Цитата:
Держись, Аня!!! Осталось еще немножко! |
|||
![]() |