Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2014, 23:15
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Я Натуську укладываю.
У меня сосудистые звездочки на ногах появились((( я как старушка блин(( гормональный сбой по ходу все-таки у меня...
Поправляйся скорее
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение

Подфартило что хоть было кому помочь. Машинку помоешь. А водичка вкусная там?
Да уж, Том, повезло.
А водичка очень вкусная, и в чайнике от неё накипи нет))

Про школу согласна с вами, я каникул больше ребёнка наверное жду всегда
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.03.2014, 23:20
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
доброго всем!
Полинка, выздоравливай!
Пасиб, Ириш)
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Полин,может тебе витаминчиков после зимы не хватает?

Том,в общем у нас знаешь как...школа надоела,живу только мыслями о каникулах
Альбина на свои тренировки по танцам и гимнастике ходит с удовольствием,да и в доме творчества ей нравится
Феликс,он по разному...вроде милый и ласковый,но бывает совсем не слушается,особенно на улице.
Не без этого тоже..

Я как тя почитаю про школу, начинаю бояться уже этого времени))
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ваще проще прикрепится к тому месту где живешь даже без прописки. Приходишь к заведущей и говоришь живу вот здесь у своей родной сестры или брата. У меня трое детей ездить по прописке не могу( если у тебя прописки нет в этой квартире). Она дает тебе бумагу ты пишешь заявление и с ним в регистратуру и там заводят карту. У тебя страховой медецинский есть?
Это да. Ток наверн регистрация нужна? Или че-нить, подтверждающее место жительства? Полис есть.
Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Полина,поправляйся!
Спс

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Поправляйся скорее

Спасибо)
Polino4ka777 вне форума  
Old 12.03.2014, 23:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Девочки,тяжело детям учиться в школе?

У нас как-то не так сложно..
mama Yo вне форума  
Old 12.03.2014, 23:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Девочки,тяжело детям учиться в школе?

У нас как-то не так сложно..
1 и 2 класс давался нам сложнее, сейчас легче уже
Сам начал понимать что да как, поначалу приходилось по 150 раз одно и то же объяснять, у меня просто терпения не хватает Сейчас если что-то не понимает раз объясню - идёт делает))
Сама программа я б не сказала что прям сложная, просто мы раньше оформляли по другому всё, да и подзабыла я честно говоря многое, порой у интернета спрашиваю что это
~LúnaDea~ вне форума  
Old 12.03.2014, 23:43
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Ясно

Старшие как то сами все делают... Мы проверяем...
mama Yo вне форума  
Old 13.03.2014, 00:51
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

У меня ребенок учится в гимназии,это очень сильно отличается от школы,мне просто есть с чем сравнить
И если бы он у меня был один,может было бы проще,но у меня ведь есть другие дети,есть домашние бытовые дела.
Уроки у нас занимают много времени.
Вот сегодня по письму надо был написать 3 листа в формате А4,по математике решить 7 заданий,по чтению прочитать 4 листа текста в формате А4,по РПС 4 листа заданий опять же в формате А4 и по КР- 3 листа заданий в том же формате.
Так это же не просто быстренько сделал,там задания в подвохом,на это столько времени уходит,чтобы разобрать все задания и обсудить.

Полин,а у меня главная проблема,усадить ребенка за уроки,ему лень делать!!!Ему бы поиграть или мультики посмотреть,а я к нему пристаю с уроками.Вот и получается каждый день нервничаю,сначала по хорошему прошу,постепенно уже не очень по хорошему прошу,если совсем ни в какую,могу уже и рявкнуть...И уже в заведенном состоянии начинаем делать уроки.
Например письмо он и сам может писать,но без моего контроля,торопится и не выписывает красиво буквы,вот и приходится посматривать и напоминать,что на этом предмете оценивается именно красота и правильность написания букв и их выписывать надо.
Читает сам.А вот есть куча предметов,где без моей помощи никак,я честно порой сама затрудняюсь с ответом
Ну как-то так...
Дэлия вне форума  
Old 13.03.2014, 00:56
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Деличка,так в 1 кл,как у в универе задают вам!

нам от вас наверно задают на 80 % меньше
mama Yo вне форума  
Old 13.03.2014, 00:59
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Деличка,так в 1 кл,как у в универе задают вам!

нам от вас наверно задают на 80 % меньше
Поэтому у вас и нет проблем с уроками

Причем сегодня еще не так много было задано,бывает больше задают
Стихи учить длинные,скороговорки и тд.
Еще много творческой работы...
Дэлия вне форума  
Old 13.03.2014, 01:00
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

а со скольки до скольки учится он в школе?
mama Yo вне форума  
Old 13.03.2014, 01:04
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а со скольки до скольки учится он в школе?
с 8 утра до 13-00,это только уроки у них.
Бывают дни когда до 14-00 учатся.
Дэлия вне форума  
Old 13.03.2014, 01:05
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

он в столовой кушает?
mama Yo вне форума  
Old 13.03.2014, 01:06
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
он в столовой кушает?
У них только завтрак после первого урока,обедает уже дома
Дэлия вне форума  
Old 13.03.2014, 01:07
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

ого! если до 14.00 учится,то тоже дома кушает?
mama Yo вне форума  
Old 13.03.2014, 01:10
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ого! если до 14.00 учится,то тоже дома кушает?
Да
Ну я ему кладу 1 бутербродик,больше он просто не успеет съесть на перемене,10тиминутной
Дэлия вне форума  
Old 13.03.2014, 01:25
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да уж..

у нас 2 ч дают на обед
mama Yo вне форума  
Old 13.03.2014, 07:34
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Полин, я на прошлой неделе прикреплялась, ничего им не нужно, паспорт и полис только. Никакого заявления я не писала. Правда я до прикрепления врача на дом вызывала и карточку на меня завели. А потом просто в ПК пришла в страховую с паспортом и полисом, они записали данные и выдали памятку новую к полису.

Всем доброе!!!
Мама Бо вне форума  
Old 13.03.2014, 07:55
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Да я тебя часто вспоминаю

А на фигурке у нас вынужденные каникулы на 2 недели,тренер на сессии,вот отдыхаем.А так уже свою программу катает,конечно прыгает в один оборот пока

Какой Вадим молодец. Рада за него очень

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
Пасиб, Ириш)

Не без этого тоже..

Я как тя почитаю про школу, начинаю бояться уже этого времени))

Это да. Ток наверн регистрация нужна? Или че-нить, подтверждающее место жительства? Полис есть.

Спс

Добавлено через 1 минуту

Спасибо)
Имеешь ввиду регистрацию в этой квартире? Нет не нужна. Просто надо к заведущей идти и прямо объяснить что другого выхода нет и усе
Стриж вне форума  
Old 13.03.2014, 08:00
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Для меня не уроки проблема для меня возить и забирать и каждый день глажка на всю толпу рубах и тд.
У нас обеды для спортсменов бесплатные. Но мои не едят.

Диль он повзрослеет и уже полегче с уроками будет.

Нинуль я тебе выше писала про твои золотые ручки я восхищенна тобой.

Ка ты сегодня? Легче нет?
Стриж вне форума  
Old 13.03.2014, 08:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Томочка, я видела, спасибо огромное))) оч приятно!!!! Просто с телефона с утра, неудобно, хотела Полине ответить быстрее.

Добавлено через 1 минуту

Да нет, не легче, все время тошнит((( так хочется наслаждаться беременностью, но пока не получается(
Мама Бо вне форума  
Old 13.03.2014, 10:03
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Спасибо, девочки, завтра пойду прикрепляться, сегодня на ногах не стою. Вчера не смогла ниче ни есть, ни пить, в итоге сегодня почти в обмороке.

Диль, понятно. Но все равно сложно, столько уроков.

Веснушка, держись!!!
Polino4ka777 вне форума  
Закрытая тема