![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, Ириш)
Цитата:
Я как тя почитаю про школу, начинаю бояться уже этого времени)) Цитата:
Спс ![]() Добавлено через 1 минуту Спасибо) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
1 и 2 класс давался нам сложнее, сейчас легче уже
Сам начал понимать что да как, поначалу приходилось по 150 раз одно и то же объяснять, у меня просто терпения не хватает ![]() Сама программа я б не сказала что прям сложная, просто мы раньше оформляли по другому всё, да и подзабыла я честно говоря многое, порой у интернета спрашиваю что это ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня ребенок учится в гимназии,это очень сильно отличается от школы,мне просто есть с чем сравнить
![]() И если бы он у меня был один,может было бы проще,но у меня ведь есть другие дети,есть домашние бытовые дела. Уроки у нас занимают много времени. Вот сегодня по письму надо был написать 3 листа в формате А4,по математике решить 7 заданий,по чтению прочитать 4 листа текста в формате А4,по РПС 4 листа заданий опять же в формате А4 и по КР- 3 листа заданий в том же формате. Так это же не просто быстренько сделал,там задания в подвохом,на это столько времени уходит,чтобы разобрать все задания и обсудить. Полин,а у меня главная проблема,усадить ребенка за уроки,ему лень делать!!!Ему бы поиграть или мультики посмотреть,а я к нему пристаю с уроками.Вот и получается каждый день нервничаю,сначала по хорошему прошу,постепенно уже не очень по хорошему прошу,если совсем ни в какую,могу уже и рявкнуть...И уже в заведенном состоянии начинаем делать уроки. Например письмо он и сам может писать,но без моего контроля,торопится и не выписывает красиво буквы,вот и приходится посматривать и напоминать,что на этом предмете оценивается именно красота и правильность написания букв и их выписывать надо. Читает сам.А вот есть куча предметов,где без моей помощи никак,я честно порой сама затрудняюсь с ответом ![]() Ну как-то так... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полин, я на прошлой неделе прикреплялась, ничего им не нужно, паспорт и полис только. Никакого заявления я не писала. Правда я до прикрепления врача на дом вызывала и карточку на меня завели. А потом просто в ПК пришла в страховую с паспортом и полисом, они записали данные и выдали памятку новую к полису.
Всем доброе!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой Вадим молодец. Рада за него очень Имеешь ввиду регистрацию в этой квартире? Нет не нужна. Просто надо к заведущей идти и прямо объяснить что другого выхода нет и усе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для меня не уроки проблема для меня возить и забирать и каждый день глажка на всю толпу рубах и тд.
У нас обеды для спортсменов бесплатные. Но мои не едят. Диль он повзрослеет и уже полегче с уроками будет. Нинуль я тебе выше писала про твои золотые ручки я восхищенна тобой. Ка ты сегодня? Легче нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, я видела, спасибо огромное))) оч приятно!!!! Просто с телефона с утра, неудобно, хотела Полине ответить быстрее.
Добавлено через 1 минуту Да нет, не легче, все время тошнит((( так хочется наслаждаться беременностью, но пока не получается( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки, завтра пойду прикрепляться, сегодня на ногах не стою. Вчера не смогла ниче ни есть, ни пить, в итоге сегодня почти в обмороке.
Диль, понятно. Но все равно сложно, столько уроков. Веснушка, держись!!! |
![]() |