![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня родственница акушер-гинеколог, у нее двео деток погодки - сын и дочь. Им было лет 10-11, пришли они к ней и спросили - а что такое презерватив??? (по телеку услышали). Она не ожидала вопроса, сказала им, что это лекарство такое ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ведь скоро наш пацан родиться и вопросов у дочки будет еще больше!!! как же я их боюсь! надо заранее ответы придумать
![]() Я тоже об этом думаю.Вчера таой прикол,доча заходит к папе в ванну,он обычно прикрывает,а тут забыл,а доча говорит:"пап,это у тебя какашка плавает?"думала рожу от смеха.......... ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
но еще время много, не переживай, перевернется!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Время-то много, только сына раньше не перевернулся даже под действием гимнастики, лежания на разных боках, вот по-этому я и сейчас в сомненьях, решит ли он перевернуться, тем более места сейчас еще меньше ему...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сегодня девочка скинула ссылочку, мне она понравилась, полезная инфо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Marine, я всегда повар ищу дешевле, потому что в одном магазине могут быть недорогие коляски, но чо дорогие кроватки, например... Ну если интересно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда двигается, чувствую что ножки вверху. Скорее на УЗИ охота. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кто выкладывал фото в последние дни. Хотела спросить - как вы ходите в обычных лифах??? У меня давным давно во-первых, в них уже ничего не умещается, во вторых ужасно давят все железки!!!
|
![]() |