Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2015, 17:30
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да ну вас, так не интересно
ещё не вечер...
я ж сегодня укроп и петрушку посадила... а ещё туалет вымыла...который на улице... надо ещё рассаду полить попозже...а завтра по плану посадка цветов...о каких родах речь идёт?
Иринка241 вне форума  
Old 27.04.2015, 17:32
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka,может у меня тоже будет заранее выходить, хоть узнаю что это!

Добавлено через 1 минуту

Иринка241,точно точно, столько дел, столько дел))) а еще не все планюшки обчиханные!
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2015, 18:21
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Иринка241, Ирин,воды же и просто подтекать могут,не шути с этим.Хотя дело,конечно,твоё.Мы можем только посоветовать.
Irinka. вне форума  
Old 27.04.2015, 18:25
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Эй.. Гуляла 2 часа а тут уже все рожать собрались!

Иринка241, ты давай рожать .. Разрешаю цветы завтра посадить и в рд потом сразу))

Добавлено через 1 минуту

Knopka, ну а ты куды собралась?Ну че вы все рожать надумали?сидеть и май ждать))
Mashik вне форума  
Old 27.04.2015, 18:28
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Mashik, животик у тебя красивый
Нее я сижу жду своей очереди и май , раньше правда не хочу - пусть лучше до срока доходить, но меня мои ощущения прям пугают пробка отходит , низ живота болит, по вечерам так больно малышка крутиться что аж до одурения
Knopka вне форума  
Old 27.04.2015, 18:34
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Тааак)) что тут, все на местах еще?
Три дня еще сидите, пузики))
Анюта_М вне форума  
Old 27.04.2015, 18:43
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, мужья у вас отпуск берут? Чтоб после роддома с вами быть?

Добавлено через 1 минуту

Кстати в сад не хожу сейчас и уже потеряли меня, у мужа спрашивают не родила ли
Завтра утром понесу баночку родную и на ктг
Knopka вне форума  
Old 27.04.2015, 18:46
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Мой берет отпуск.
На работе договорился, отпустят-как только, так сразу))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Девочки, мужья у вас отпуск берут? Чтоб после роддома с вами быть?

Добавлено через 1 минуту

Кстати в сад не хожу сейчас и уже потеряли меня, у мужа спрашивают не родила ли
Завтра утром понесу баночку родную и на ктг
Я в четверг на ктг и на прием сразу, если успею, а то короткий день у них

Добавлено через 1 минуту

Я вчера забрала от мамы часть барахла))
Теперь буду стирать и гладить.
Столько всего
Анюта_М вне форума  
Old 27.04.2015, 18:48
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня муж берет отпуск. Ну он заранее не будет, просто планирует чтоб в командировку не отправили. А так его без проблем отпустят, если что он удаленно может работать, а если очень приспичит, то с сыном на пару часов на работу сэездить.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2015, 18:48
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Knopka, Оль, и у меня каждый вечер такие болючие шевелюшки, чуть ли не до слёз, малыш вертится и что-то прям вниз отдаёт, не знаю как объяснить. А я послезавтра с баночкой и ктг. У меня муж не будет в отпуске, сами будет воевать.
Irishka 2v1 вне форума  
Old 27.04.2015, 18:49
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

У меня весь день переодически низ живота болит. То ли треники, то ли пережимает мне все.
Sveto4ek вне форума  
Old 27.04.2015, 19:02
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

В первую беременность муж взял отпуск заранее , я же раньше собиралась рожать так и проволялись с ним весь отпуск на диване смотрев все серии глухаря , а когда родила ему уже на работу пора было выходить
Сейчас идет с 7 мая, выходит 26 - надеюсь успеется все
Knopka вне форума  
Old 27.04.2015, 19:16
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, я где пропустила твой живот?)

Иринка241, ты мать пиши нам, не теряйся)

Анюта_М, Ань, а жк где находится? Мне врач стооолько анализов написала, но раз я нетна учете то надо платно в рд сдать. Что то боюсь представить сумму

Добавлено через 1 минуту

Давление никак сбить не могу(
Зато завтра мы идем в сад первый раз. Правда не знаю понравится он нам или нет. Зато прям рядом с домом на Виноградной

Добавлено через 1 минуту

Завтра уедут гости и начну готовить сумку в рд и вещи детские
Крыло вне форума  
Old 27.04.2015, 19:17
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, что решила насчет кроватки?
Давай отдыхай больше
Knopka вне форума  
Old 27.04.2015, 19:34
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло, вот он http://i072.radikal.ru/1504/e9/b5fb771ef179.jpg

Knopka, Спасибки
Mashik вне форума  
Old 27.04.2015, 19:46
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Ехууу!)))Перевели декретные!)))Я аж пропотела вся от радости!))) 30-го едем по магазинам докупать всё для роддома.
Irinka. вне форума  
Old 27.04.2015, 19:49
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48038
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

У меня муж отпуск брать не будет, по крайней мере мы не планировали))) А сегодня разругались и я вообще готова ему вещи собрать! Хорошо хоть он на охоту ушел, у меня есть время остыть.

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Ехууу!)))Перевели декретные!)))Я аж пропотела вся от радости!))) 30-го едем по магазинам докупать всё для роддома.
Ну наконец-то! Поздравляю!!!!
Ариночка вне форума  
Old 27.04.2015, 19:51
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Mashik, я где пропустила твой живот?)

Иринка241, ты мать пиши нам, не теряйся)

Анюта_М, Ань, а жк где находится? Мне врач стооолько анализов написала, но раз я нетна учете то надо платно в рд сдать. Что то боюсь представить сумму

Добавлено через 1 минуту

Давление никак сбить не могу(
Зато завтра мы идем в сад первый раз. Правда не знаю понравится он нам или нет. Зато прям рядом с домом на Виноградной

Добавлено через 1 минуту

Завтра уедут гости и начну готовить сумку в рд и вещи детские
Оль, ЖК у нас две. Моя прям возле рд.
Ну и что, что на учете не стоишь? Мне кажется бери все документы и иди, обязаны принять. Вот только анализы.... тебе же наверное назначили те, которые только платно делаются? Толку тогда нет идти в ЖК.
Оль, может давай в whatsapp?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Irinka. Посмотреть сообщение
Ира, поздравляю
Анюта_М вне форума  
Old 27.04.2015, 19:58
Irinka.
Мама-чайник

Спасибо,девочки!))Мы хоть воспрянули,а то совсем тяжёлый месяц был.Муж отпуск брать не будет,т.к.месяц назад перешёл на новую работу и ещё не положено.
Irinka. вне форума  
Old 27.04.2015, 20:17
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Irinka., ну хорошо что перевели, наконец
Knopka вне форума  
Закрытая тема