Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.08.2013, 19:49
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, у меня к вам деликатный вопрос... Ну не могу я почему-то спросить у гини об этом...стеснительная я...
.
в нашем советском союзе секс есть. до 1 сентября аккуратненько и пореже, но все же. а потом можно вообще без ограничений ))

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
Говорят нужно начать до, а то потом ревность сильная будет(((даже не знаю пока что делать...во вторник сказали прийти путевку получить, потом к заведущей пойду разговаривать...пока ведь все-равно на полдня

девочки, а у меня в эту Б полоска на животе так и не появилась...с Василисой такая жирнючая была и пропала только через 1.5 месяца после родов
по моему если ревность будет, она в любом случае будет..

полоска у меня от пупка вниз появилась, но я ее вижу только в зеркало

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Мальвина22, тут я) читаю второй день, но не писала. Утром гоняла мочу сдавала, а к 14-00 на КТГ а в перерыве спала

Девочки, все одёжки очень прикольные... я ещё ничо не стирала. скажите мне на сколько градусов стирать в машинке??? Просто боюсь на 90 что полиняют
с хорошими показателями

я на 40 все перестирала

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
[

Мальвина22, отвечаю и я на твой вопрос. Мы без ничего.
вот-вот, когда если не сейчас )))

Цитата:
Сообщение от LisyaMorda Посмотреть сообщение
Только у меня никто не тащится в гости??
)
так правильно, мама в 5 сек может прийти и уйти

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Девочки, слышали штраф за перевозку без автокресла с 1 сентября подняли до 3 тыс.
слышали)) я ж давно говорила
ДваСердца вне форума  
Old 16.08.2013, 19:55
Малинка27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспоримаМалинка27 репутация неоспорима

Я не одна засранка, это как то успокаивает.
Оль, ну мы не совсем рано. Через неделю и рожать можно)
Мы поэтому в комбезе будем выписываться, хотя в принципе одеялко можно снять в машине.
Малинка27 вне форума  
Old 16.08.2013, 19:56
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
ДваСердца вне форума  
Old 16.08.2013, 19:58
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Малинка27 Посмотреть сообщение
Оль, ну мы не совсем рано. Через неделю и рожать можно)
Мы поэтому в комбезе будем выписываться, хотя в принципе одеялко можно снять в машине.
нее...ты не одна)))

до сентября лучше все-таки дотерпеть...что-то много наших собирается к августятам перебежать
МамаБегемотика вне форума  
Old 16.08.2013, 20:43
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44708
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
нее...ты не одна)))

до сентября лучше все-таки дотерпеть...что-то много наших собирается к августятам перебежать
Никто никуда не собирается!!! Все стойко держимся до сентября!!!! Хотя насчет Пчелки я сомневаюсь... срок то уже...
Мальвина22 вне форума  
Old 16.08.2013, 20:51
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Кстати, а ничего не слышно от нашей Аленки? Как там ее раскрытие, интересно...
Мальвина22 вне форума  
Old 16.08.2013, 20:51
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
как бы к октябрятам не попали))
ДваСердца вне форума  
Old 16.08.2013, 20:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати, а ничего не слышно от нашей Аленки? Как там ее раскрытие, интересно...
2 пальца. вчера ее домой выписали
ДваСердца вне форума  
Old 16.08.2013, 21:03
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, что не забыли Да, я дома. Рожать вроде как не собираюсь Хотя этот процесс такой непредсказуемый
Алёнка86 вне форума  
Old 16.08.2013, 21:09
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Спасибо, что не забыли Да, я дома. Рожать вроде как не собираюсь Хотя этот процесс такой непредсказуемый
Приветик!!!! А что тебе врач говорит? Тебя ничего не беспокоит?
Мальвина22 вне форума  
Old 16.08.2013, 21:12
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!! А что тебе врач говорит? Тебя ничего не беспокоит?
Врач сказала при любом изменении самочувствия-звонить ей. Ну кроме прострелов в ШМ и треников ничего не беспокоит
Алёнка86 вне форума  
Old 16.08.2013, 22:21
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

ну все, разделимся на 2 части, кто в августе, а кто до октября доходит, оставим сентябрь пустым))))

Муж блин еще "порадовал", договорился с директором что тот его после моих родов на неделю отпустит, а сам собрался 15-го сент. в Милан на 10 дней что ли, так что буду ходить до ПДР)))
У него еще и продавец один в отпуск уходит, так что сожму ноги и буду сидеть)))
Кристинк@ вне форума  
Old 16.08.2013, 22:35
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ну все, разделимся на 2 части, кто в августе, а кто до октября доходит, оставим сентябрь пустым))))

Муж блин еще "порадовал", договорился с директором что тот его после моих родов на неделю отпустит, а сам собрался 15-го сент. в Милан на 10 дней что ли, так что буду ходить до ПДР)))
У него еще и продавец один в отпуск уходит, так что сожму ноги и буду сидеть)))
Мне то же сказали до 15 терпеть.
Съездили опять в Икею. Опять я от суммы на чеке чуть в обмарок не хлопнулась.
Anastacii вне форума  
Old 16.08.2013, 22:39
Мальвина22
Мама-теоретик

Anastacii, а что купили? Хвастайся))
Девочки, давайте все в сентябре отстреляемся, мы ведь сентябрята все таки!!)))
Мальвина22 вне форума  
Old 16.08.2013, 22:45
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Марина, я только за, перехаживать не очень мне хочется))) Но там всего то 3 дня и все-октябрь((
Кристинк@ вне форума  
Old 16.08.2013, 22:48
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

мы завтра поедем за 200 км, к прабабушке мужа-у нее юбилей-95 лет, Киру еще ни разу не видела, нужно показать, а то возраст уже солидный
Кристинк@ вне форума  
Old 16.08.2013, 22:48
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Anastacii, а что купили? Хвастайся))
Купили всё в основном старшему. Мы ему комнату обновляем к учебному году.
Мелкому только простыни взяла на резинке, они мне очень нравятся. Мелкий у нас давно упакован. Вещи в этот раз все дорогие купила оптом. Так что как кукла у нас будет.
Старшему взяли комод с этажеркой, Лампу на стол хорошую, стул к рабочему месту, вообщем всё надо и конца и края этому нет.
Anastacii вне форума  
Old 16.08.2013, 22:54
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Зашли мы потом во вьетнамский ресторан.
Не пойду туда больше. Десерт до сих пор не упадет никак: кокосовое молоко, фасоль, горох нут, ягоды какие то, желе, арахис, бананы сушеные беееееее
Anastacii вне форума  
Old 16.08.2013, 23:19
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 610
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, я веь день провела в роддоме в ожидании врача, приехала в час, а приняли меня лишь в пять вечера, потом все пробки собрали, мы ж и ребенка с собой потащили - все площадки там в округе доча с мужем обошла.
В общем врач посмотрела меня на кресле, сказала ходить еще две недели, ни раскрытия нет, ни шейка не готова. Тока-тока самое начало. Так что ходить мне с пузиком до сентября. А то что живот болел - это не треники, просто физиологические процессы. Ктг показывает что все тихо и спокойно. Вот такие пироги.
Пчёлка вне форума  
Old 16.08.2013, 23:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ален, а тебе теперь в РД как рожать начнешь, или вернуться определенного числа?

Ира, ну вот и хорошо, значит ходи, нечего карты путать, сентябрь значит сентябрь-все ждем, а то еще августовские не отстрелялись)))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема