|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
до сентября лучше все-таки дотерпеть...что-то много наших собирается к августятам перебежать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну все, разделимся на 2 части, кто в августе, а кто до октября доходит, оставим сентябрь пустым))))
Муж блин еще "порадовал", договорился с директором что тот его после моих родов на неделю отпустит, а сам собрался 15-го сент. в Милан на 10 дней что ли, так что буду ходить до ПДР))) У него еще и продавец один в отпуск уходит, так что сожму ноги и буду сидеть))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Съездили опять в Икею. Опять я от суммы на чеке чуть в обмарок не хлопнулась. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купили всё в основном старшему. Мы ему комнату обновляем к учебному году.
Мелкому только простыни взяла на резинке, они мне очень нравятся. Мелкий у нас давно упакован. Вещи в этот раз все дорогие купила оптом. Так что как кукла у нас будет. Старшему взяли комод с этажеркой, Лампу на стол хорошую, стул к рабочему месту, вообщем всё надо и конца и края этому нет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, я веь день провела в роддоме в ожидании врача, приехала в час, а приняли меня лишь в пять вечера, потом все пробки собрали, мы ж и ребенка с собой потащили - все площадки там в округе доча с мужем обошла.
В общем врач посмотрела меня на кресле, сказала ходить еще две недели, ни раскрытия нет, ни шейка не готова. Тока-тока самое начало. Так что ходить мне с пузиком до сентября. А то что живот болел - это не треники, просто физиологические процессы. Ктг показывает что все тихо и спокойно. Вот такие пироги. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, а тебе теперь в РД как рожать начнешь, или вернуться определенного числа?
Ира, ну вот и хорошо, значит ходи, нечего карты путать, сентябрь значит сентябрь-все ждем, а то еще августовские не отстрелялись))) |
|
|