![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой и мой уже второй день днём совсем не спит, ну там по спит немножко 15 минут и начинает плакать, постоянно когда спит лицо морщит, как будто где-то болит, но колики в животике есть, газики есть. Нам детский врач не чего не прописала против газиков, сказала что приходите следующий недели, и что б я пила чай ромашку и ещё какой-то траву, называется "резене" по русский не знаю как называется. Вот пью посмотрим на результат.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Май, травки лично нам, помогают как мёртвому припарка... Поищи в инете ваш турецкий аналог наших саб-симплексов и эспумизанов для деток. Не навредишь, уж точно. а колики они на порядок лучше снимают чем травки. Ну лично из нашего опыта - это так. Поищи название самого вещества - СИМЕТИКОН, на основе которого делают все эти лекарства.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша спб, как ваши дела?
Спешу вам сообщить девочки о наших приключениях! Не понравилось маме Даше, что моя Викулька запрокидывает голову и по совету подруге, чтоб её, повезла ребёнка к частному неврологу! Она посмотрела и сказала, что у девочки внутричерепное давление и прописала массу каких-то таблеток! Послушная мама Даша покупает их на сумму в районе около 1000 рублей и начинает Вику кормить таблетками-на следующий день у ребёнка учащается дыхание-мама вызывает врача, врач пишет направление в больницу! При обследовании ребёнка не было выявлено такого страшного внутричерепного, при котором нужны эти таблетки-диагноз-тахипное на фоне диакарба. Так ещё оказалось, что склонность к аллергии и вообще нужно как можно меньше лекарственных препаратов нашей девочке! Так, что вот вам и неврологи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |