Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 12:51
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Только что читала статью про невролога...
Если была стимуляция в родах, долгий безводный период, кесарево и т.д. и т.п ("отклонение" от нормальный родов) - реьенку обеспечен диагноз ПЭП
Его поставят и при треморе конечностей и подбородка, при холодненьких ручах и ножках, ели ребенок часто плачет или наоборот излишне вялый.....
Короче, ставят его прктически всем!
Вот я сижу и думаю - чо за дебилизм????? Неужели раньше детки все были идеальные и роды проходили идеально у всех? Думаю, нет.. Так чо то раньше не ставили такие диагнозы....

В общем, ко встрече с неврологом я тоже подготовилась морально!
Ларюся вне форума  
Old 13.01.2010, 13:11
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларюся, дай ссылочку я тож почитаю
Сама-по-себе вне форума  
Old 13.01.2010, 13:21
Maripuz
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Maripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущееMaripuz обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки, а что, если подбородок трясется-это что-то не нормальное?
Maripuz вне форума  
Old 13.01.2010, 13:28
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это тремор - матьегоразтак! Это неврологическое отклонение!
По мне - так нормально, врачи так не считают...
Ларюся вне форума  
Old 13.01.2010, 13:28
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

воть немного про рефлексы малышей: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сама-по-себе вне форума  
Old 13.01.2010, 13:29
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ларюся вне форума  
Old 13.01.2010, 13:41
Данчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Данчик на пути к лучшему

Ох, девочки... мне моя красотка устроила жаркую ночку... с 9 вечера ее укладывала, всю ночь она не спала, вроде засыпает, вздрагивает и просыпается опять.. всю грудь мне высосала и истерзала, потому что естественно почти всю ночь на ней провисела...
в 6 утра муж проснулся, говорит-она есть хочет, сделай ей смесь...
так моя смесь выхлестала, моментом успокоилась и заснула...
неужели это она от голода бесилась?
Данчик вне форума  
Old 13.01.2010, 13:48
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мой всю ночь кряхтел, но вроде сосал... не какал и почти не писял - утром как прокакался-прописялся разом, чуть пососал, попил ромашки и вырубился! У меня уже такое чувство, что он день и ночь попутал...
Ларюся вне форума  
Old 13.01.2010, 13:49
Cveta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Cveta на пути к лучшему

Как говорят врачи - здоровых людей нет, есть необследованные.
Cveta вне форума  
Old 13.01.2010, 13:58
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cveta Посмотреть сообщение
Как говорят врачи - здоровых людей нет, есть необследованные.
прально
А люди говорят: Жить вредно, от этого умирают
Сама-по-себе вне форума  
Old 13.01.2010, 14:12
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки, давненько не была здесь, как вы дорогие мои?
Катюша, как Корюшка?
Вот сегодня мама улетает обратно на родину, у меня прям такой стрес, то что самостоятельно останемся с сынулькой один на один, но надо, даже нужно....
mayechka вне форума  
Old 13.01.2010, 14:18
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Данчик Посмотреть сообщение
Ох, девочки... мне моя красотка устроила жаркую ночку... с 9 вечера ее укладывала, всю ночь она не спала, вроде засыпает, вздрагивает и просыпается опять.. всю грудь мне высосала и истерзала, потому что естественно почти всю ночь на ней провисела...
в 6 утра муж проснулся, говорит-она есть хочет, сделай ей смесь...
так моя смесь выхлестала, моментом успокоилась и заснула...
неужели это она от голода бесилась?
возможно молочка не хватает, у нас так же было, смесь развела, 20 мл выпил и уснул, а я до этого часа три пыталась уложить)))
Крошка вне форума  
Old 13.01.2010, 14:24
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

А я принципиально не хочу давать смеси. Не доверяю я им
Сама-по-себе вне форума  
Old 13.01.2010, 15:00
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой и мой уже второй день днём совсем не спит, ну там по спит немножко 15 минут и начинает плакать, постоянно когда спит лицо морщит, как будто где-то болит, но колики в животике есть, газики есть. Нам детский врач не чего не прописала против газиков, сказала что приходите следующий недели, и что б я пила чай ромашку и ещё какой-то траву, называется "резене" по русский не знаю как называется. Вот пью посмотрим на результат.
mayechka вне форума  
Old 13.01.2010, 15:07
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Май, травки лично нам, помогают как мёртвому припарка... Поищи в инете ваш турецкий аналог наших саб-симплексов и эспумизанов для деток. Не навредишь, уж точно. а колики они на порядок лучше снимают чем травки. Ну лично из нашего опыта - это так. Поищи название самого вещества - СИМЕТИКОН, на основе которого делают все эти лекарства.
NatashKa вне форума  
Old 13.01.2010, 15:35
Danyashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша спб, как ваши дела?
Спешу вам сообщить девочки о наших приключениях!
Не понравилось маме Даше, что моя Викулька запрокидывает голову и по совету подруге, чтоб её, повезла ребёнка к частному неврологу! Она посмотрела и сказала, что у девочки внутричерепное давление и прописала массу каких-то таблеток! Послушная мама Даша покупает их на сумму в районе около 1000 рублей и начинает Вику кормить таблетками-на следующий день у ребёнка учащается дыхание-мама вызывает врача, врач пишет направление в больницу! При обследовании ребёнка не было выявлено такого страшного внутричерепного, при котором нужны эти таблетки-диагноз-тахипное на фоне диакарба.
Так ещё оказалось, что склонность к аллергии и вообще нужно как можно меньше лекарственных препаратов нашей девочке! Так, что вот вам и неврологи!!! Сейчас мы дома, есть конечно кое-какие проблемы, но не такие каких нам придумал "добрый нерволог"
Danyashka вне форума  
Old 13.01.2010, 15:40
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danyashka Посмотреть сообщение
Катюша спб, как ваши дела?
Спешу вам сообщить девочки о наших приключениях!
Не понравилось маме Даше, что моя Викулька запрокидывает голову и по совету подруге, чтоб её, повезла ребёнка к частному неврологу! Она посмотрела и сказала, что у девочки внутричерепное давление и прописала массу каких-то таблеток! Послушная мама Даша покупает их на сумму в районе около 1000 рублей и начинает Вику кормить таблетками-на следующий день у ребёнка учащается дыхание-мама вызывает врача, врач пишет направление в больницу! При обследовании ребёнка не было выявлено такого страшного внутричерепного, при котором нужны эти таблетки-диагноз-тахипное на фоне диакарба.
Так ещё оказалось, что склонность к аллергии и вообще нужно как можно меньше лекарственных препаратов нашей девочке! Так, что вот вам и неврологи!!! Сейчас мы дома, есть конечно кое-какие проблемы, но не такие каких нам придумал "добрый нерволог"
Ндааа.. Я уже не первый раз слышу, что практически у всех, кто навестил врача-невролога, что-нибудь "интересное" да нашли Да еще к тому же и кучу таблеток оооочень небезопасных навыписывают... Нам завтра тоже к неврологу, я уже себя заранее настриваю на то, что у меня нормальный здоровый (ттт) ребенок, а что бы не сказали, буду очень тщательно фильтровать!
NatashKa вне форума  
Old 13.01.2010, 15:48
Danyashka
Мама-теоретик

Danyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспоримаDanyashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Придете от невролога-обязательно отпишись, что сказали-я уже всё лучше врача-невролога знаю
Danyashka вне форума  
Old 13.01.2010, 16:33
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

с внутречерепным давлением,если оно есть шутить нельзя, у нас вон какой ужас случился, тоже внутричерепное было, оно тоже так просто ниоткуда не берется...
Катюша_спб вне форума  
Old 13.01.2010, 16:36
Danyashka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Это всё послегипоксические штуки- Кать я ж вся в отёках ходила
А без УЗИ головного мозга ставить внутричерепное-мрак!!!
Danyashka вне форума  
Закрытая тема