![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вязала http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14662 только рисунок другой в серединке
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все свободное время вяжу, вот сейчас муж мне 3 дня спицы купить не может. Страдаю...) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это правда, но я все равно вяжу до упора))))
А сейчас какой-то застой. Не знаю что связать, чего-то хочется, но не знаю чего))) Сегодня муж меня в Леонардо отвезет, а сам часочек со Стасей рядом с магазином погуляет) Вот там-то у меня вдохновение и проснется)))) Цитата:
Получается рисунок? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Связала еще одну сумку на заказ вот с такими аранами. Проклеила изнутри вязание флизелином, прежде чем поставить подкладку, боялась, что весь этот объемный красивый рисунок "расплывется" при носке на плече... Теперь вот не знаю, правильно ли я сделала? И вообще так можно делать?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Флизелин - это тонкая-тонкая синтетическая ткань с клеем сверху, которая утюгом припаривается к другим тканым поверхностям и создает им большую толщину и не дает растягиваться. Флизелин не отклеивается, ведь им при шитье тоже проклеивают воротнички-стойки и тому подобные вещи... Во всяком случае я, когда шью, им пользуюсь, и пока не отвалился ни с одной вещи ![]() Стирать можно) Просто жалко это вязаное полотно оставлять в свободном "висении", как бы не превратилось в мочалку. |
|
![]() |