![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы то все неработающие... встали и поехали... завтра лучше будет! ты бесплатные делала? Юля, это динамическая гимнастика? тоже хочу давно... ты специалиста вызывала, чтобы научили? быстро научилась? а я мужа отправила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
На себя всю заботу о детях взяла бабушка, муж взял выходной - помогал ей, я лежала целый день в полудреме, встать не могла вообще... (( Один раз только принесли мне одного детку, полежала с ним рядом, поразговаривала полчасика и всё... Фантастика!! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инструктор из бассейна в который мы будем ходить. Она показала как делать обычный (мамин) массаж, гимнастику и плавание в ванной. Стоит такой инструктаж 1500 руб. Достаточно одного раза обычно, но если что то забыла, то можно и еще раз вызвать. Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера был обломный день и для нас с Ярой)))))))Приперлись к педиатру отстояли в страшной духоте огромную очередь...а нас не приняли...на нас прием и закончился(((((((((еще и сказали что мы виноваты, надо было раньше приходить...а то что в один кабинет за 2 часа принималось 2 участка это ничего...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |