![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А все эти сенсации только панику наводят! |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я с Сонечкой ходила, она в ванне плавала в пол-ке))) А я рядом...стояла! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки. всем большой привет. а мы вынужденно свалили с дачи... всю ночь меня сегодня рвало, сильное отравление похоже.... утром муж отвез в город, вызвали скорую, в общем лежу с температурой. деток свалила на бабушку с мужем ((((( Вы тут как?
Но это всё лирика... У меня просьба - кто делал или собирается делать массаж деткам платный - дайте, плиз. контакты! А то машина массажистка похоже до конца августа свалила из Москвы, и скидку за двоих детей делать не хочет ни копейки... (( желательно - в личку. т.к. нет сил сидеть у компа... (( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К сожалению про массаж не могу посоветовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() моя ни за что не отдаст то, что попало ей в руки ![]() ![]() |
|
![]() |