Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
ниче, будут и какашки кушать. Мы как то раз положили с утра сынку с собой, чтоб подольше поспать-просыпаемся от запаха. Он накакал, ползуны сползли и вот это все на шторах, на диване, все постельное, шифоньер, мы, палас, у него вся рожица, ручки-пипец! он походу кидался ими 
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
она даже не звонит!!!!!!!!!!!ей нереально начистить - она весит 120 кг...против моих 44((((((((((
а про внука только моя мама узнала - муж проболтался...теперь пилит мой мозг - делай аборт... 
|
второго легче, чем первого содержать! коляска/кроватка и вещички есть же!
Цитата:
Сообщение от Mashulya
возможно и так  у меня племяшка козявки жует, я ей всегда свои предлагаю!!!
|
я тоже жевала
Цитата:
Сообщение от Mashulya
моя вот свекровь м не всю Б говорила и ща говорит "не вздумай вторым беременеть.вам одного хватит! зачем нужен второй!" я встречный вопрос "а зачем вы Максима рожали!" а она "раньше время другое было!" типа раньше,я не пойму,все олигархами были что ли! 
|
а моя, наоборот, еще первого не родила уже за вторым посылала.. и сейчас давайте второго
Цитата:
Сообщение от Mashulya
ой,девочки,каюсь,а я люблю пиво!!!!просто обажаю!!!!не пью его конечно сейчас! только в выходные в компании на шашлычках,баночку-две!!!а раньше вобще фанатом была!!!!в деревне брали ящик два и с ребятами раков варили в ведре на костре,ммммм!!!я короче люблю пиво!!!!
|
я тоже обожаю пиво!!!! безалкогольное пью иногда