девочки привет!
мы от врача, прибавили 1400, рост +4 см
сделали гепатит
вроде неплохо все
спросила врачиху можно ли нам пройти специалистов в какойнибудь клинике, платно,она закочевряжилась, типа можно и тут платно
а мы как посмотрели какие там очереди,и буду я с месячным ребенком 2 часа в духоте сидеть с шансом подцепить что-нибудь?
короче шоу,с утра после бессонной ночи,и после таблеток с побочкой стала падать в обморок, муж такой-о,нет,в таком состоянии мы в поликлинику не пойдем, ТОГДА Я НА РАБОТУ ПОЕДУ!
я грю-а, тоесть в поликлинику нам нельзя,а одну меня с ребенком можно? это все при том что он отгул уже взял
на что он сказал что такая побочка все равно 2 недели будет,и типа я же не смогу с тобой сидеть 2 недели...
пипец!
а второе-нам сказали в поликлинике типа номерки надо утром приходить выписывать,так он мне-ну что, завтра утром сходишь
я грю-с ребенком??? с обмороками???
типа ему утром не задержаться и не заехать
он такой-А ЧТО?
пипец, вывел меня
ну вот чем они думают,жопой не иначе
это как раньше,я корячусь коляску вытаскиваю,мы в ссоре-он не помогает,хотя знает что мне тяжести нельзя из-за швов
потом сказал-ну я же завтра уеду-тебе ВСЕ РАВНО САМОЙ ПРИДЕТСЯ.............
сплошной ПИИИИИИП!!!!!!!!
завтра нам месяц! жду обещанный подарок,уже намекнула,но боюсь это будут цветы или конфеты, ничего более романтичного не сообразит
Dizana что то у вас совсем злой хозяин квартиры
неужели нет договора с прописанными сроками? по-моему нельзя заставить съехать так быстро!
надо закон порыть
а съезжать то есть куда?
|