![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Пупсик, с неделькой! У меня таки появился интернет!!! Три дня не было... Я уже и не чаяла, но он надумал... Теперь сижу и дрожу, что снова пропадет... Что-то я совсем раскисла: аллергия у меня началась с размахом, который день хожу чихаю, несмотря на таблетки, а я уж думала, что не будет её больше в этом году. Успела, блин, пореветь сегодня. С утра забирала груз, так какой-то придурок водитель попался на газели, сидел и орал матом, что ему не нравится, понимаете ли, маршрут. А вечером соседи сверху сверлили что-то, да так громко, что аж голова раскалывалась, пришлось свалить на улицу, потому что дома находиться было вообще невозможно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой все карашо!
![]() ![]() ![]() ![]() Ходили в кино, гуляли в икее немножко) ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я уже нормально, просто если у меня начнется, то так сразу не закончится... Больше реветь не тянет, радусь, что есть нет (который может в любой момент исчезнуть и в любой момент появиться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |