Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2014, 11:47
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Приветики всем!
Да, погода у нас действительно мерзкая! Я сегодня не пойду гулять! Вечером уже выйду, когда за Ваней пойду! Вообще Леша чет так часто ночью просыпается, я не высыпаюсь ужасно! Хочу днем завалиться с ним поспать!

Добавлено через 2 минуты

Да, девочки, что же нас ждет в связи со всей этой ситуацией в стране((( И паниковать не хочется и обратно в девяностые тоже не особо то хочется! Мож прорвемся, мы ж живучие))))))

Добавлено через 2 минуты

Мой козявкин лежит в люльке и с обезьянкой играет! Так прям ручкой ее берет и говорит ей что то)))Как же я его люблю!
Мамaрина вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 12:00
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

лиля, еле отыскала рецепт твоего карамельно-бананового...
на днях попробую.

блин, подумываю об антибах для детей... насте то боюсь, а милане наверное пора... просто жутчайший кашель и ничем не лечится...

приветы)))
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 12:02
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

rinka-simple, Ирин, а ингалации то же не помогают?
Old 17.12.2014, 14:50
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин если темпы нет нафиг антибиотики. Попробуй разные сиропы, нам эриспал не плохо помогает.

Добавлено через 1 час 47 минут

Ура я перегладила свою гору, я -герой!
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2014, 15:35
Мамaрина
Мама-теоретик

Lili4ka, Лиль, ты умничка! Жизнь налаживается!
Old 17.12.2014, 19:08
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Lili4ka, Лиль, ты умничка! Жизнь налаживается!
Оставила сегодня своих без прогулки. Такая мерзость не хочется вылезать из дома.

Добавлено через 3 часа 7 минут

Девочки, нам нельзя волосы красить? еще я так люблю всякие чесночные блюда, но получается 2 месяца даже больше я их не ем, он портит вкус молока, да?
Old 17.12.2014, 22:44
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Марин, да нифига не помогает! уже какой-то со свистом кашель..
сиропа уже 3 штуки разных давала+ингаляшки с лазолваном - ноль!!!!!!!!!

Лилек, героиня)))
Я ем чеснок... а волосы решила больше вообще не красить=)

Добавлено через 1 минуту

заметила, что на Настю вообще не раздражаюсь, хотя бывает она подолгу плачет... и срывает мои "планы"=))) а вот Милана часто подбешивает... Интересно - почему? Типа старшая кажется уже сознательным взрослым челвоеком?

Добавлено через 19 минут

Цитата:
Ну мать, дельные советы у тебя! Я прям иногда зачитываюсь))) Продолжай, они нам пригодятся! Вон на Лилю уже подействовали)))

Добавлено через 2 минуты

rinka-simple, Ирин, моя Даша, кстати, ездила со своим парнем к вам в Питер на 4 дня! В восторге от города! Говорит, что не то что город совсем другой, а и люди другие, более человеки что ли!!!))) А я в Питере не была((((
спасибо) самой бы еще как-то им следовать почаще=)

ну да. В Питере люди более душевные) Москва все-таки на толщину кошелька смотрит... ну, лично мне так кажется. Я бы в Москве жить не смогла...
Цитата:
Да, девочки, что же нас ждет в связи со всей этой ситуацией в стране((( И паниковать не хочется и обратно в девяностые тоже не особо то хочется! Мож прорвемся, мы ж живучие))))))
Марин, да переживем!! Не думаю, что фатальное что-то случится... Уж 90х точно не будет - все таки власть у нас крепко на ногах стоит, но вот цены - да. Как говорит мой муж - деньги скоро станут фантиками.
Меня вот парит моя Еботека... одно дело - обесценившийся рубль - хорошо, а если нолик уберут? Это у меня миллионные долги будут? в общем, тоже пока стараюсь не дергаться и не думать.
Заказла вытяжку на кухню... смотрела месяц назад - были по 5 тыс ,сейчас еле нашла за 8!!!!!!!!!! а на том сайте, где хотела брать - вообще 12... каец цены. ток вытяжка наша, россия!!!
ну и без духовки я тоже осталась - за 20 тыс не готова покупать очухалась, балда
Old 17.12.2014, 23:13
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, да я тоже решила больше не красить и год не красила, но сейчас они стали выглядеть пипец как, вчера после обеда помыла, сегодня утром такое ощущение, что не мыла месяц при чем не важно каким шампунем.
Old 18.12.2014, 09:06
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!

Я покрасила недавно волосы... а чеснок боюсь есть.

Меня муж отругал вчера -грит нефиг думать обо всем этом, у тя есть мелкие домашние насущные проблемки, вот о них и думай. Так что я не парюсь. У нас новый год скоро))) в саду утренники, в развивашках тоже. Я костюмчики шью, елку наряжаю и радуюсь сегодняшнему дню)))
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 13:49
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Веснушка, у тебя же муж военный? Ну может у военных хоть какая-то стабильность в плане работы. А остальные при такой ситуации просто на просто без работы могут остаться.
Мой тоже не сказать, что прям приходит и начинает мне выдавать все свои переживания, он про то ходит как тень, видно, что сильно запаренный, вот я и начинаю его пытать, я же тоже за него переживаю. А у него большая ответственность - жена и двое детей, которых надо одевать, кормить, лечить в не зависимости от кризиса, а цены растут так, что вчера у человека была хорошая зарплата, на которую он достойно жил, а сегодня этой зарплаты на поесть на месяц может не хватить.
А мне только что приснился страшный сон: как-будто я в понедельник не вышла на работу и у меня никак не получается написать смс начальнику. Жесть вообще как что присниться)))).

Добавлено через 3 часа 30 минут

Что-то Стелла сегодня с утра беспокойная такая ужас, не могу не суп сварить, не Снежану заплести, только кладу ее сразу рев((.
Old 18.12.2014, 15:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап), ГОЛОСОВАНИЕ,

"Листая страницы года", ГОЛОСОВАНИЕ
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2014, 15:28
rinka-simple
Мама-практикант

приветы!
Милане начала антибиотик. она ночью просто жутко кашляла, плакала и просила лекарство. Была согласна на всё.......
Настюха так же... Не лучше и не хуже... достали эти сопли!

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
rinka-simple, да я тоже решила больше не красить и год не красила, но сейчас они стали выглядеть пипец как, вчера после обеда помыла, сегодня утром такое ощущение, что не мыла месяц при чем не важно каким шампунем.
попробуй помыть их, наклонившись вперед и хорошо промыть саму голову... мне помогло)))
а так тоже - к вечеру уже "грязные"...
Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Веснушка, у тебя же муж военный? Ну может у военных хоть какая-то стабильность в плане работы. А остальные при такой ситуации просто на просто без работы могут остаться.
Мой тоже не сказать, что прям приходит и начинает мне выдавать все свои переживания, он про то ходит как тень, видно, что сильно запаренный, вот я и начинаю его пытать, я же тоже за него переживаю. А у него большая ответственность - жена и двое детей, которых надо одевать, кормить, лечить в не зависимости от кризиса, а цены растут так, что вчера у человека была хорошая зарплата, на которую он достойно жил, а сегодня этой зарплаты на поесть на месяц может не хватить.
А мне только что приснился страшный сон: как-будто я в понедельник не вышла на работу и у меня никак не получается написать смс начальнику. Жесть вообще как что присниться)))).

Добавлено через 3 часа 30 минут

Что-то Стелла сегодня с утра беспокойная такая ужас, не могу не суп сварить, не Снежану заплести, только кладу ее сразу рев((.
угу мой муж вчера вообще пришел без лица и с пивом... чет подбешивает эта тенденция - пить как только что-то случилось... Я ему вчера сказала - мол, мне что - вообще из запоя не выходить, тк 2 детей дома???

что-то по работе у него случилось, не рассказал, но был вообще никакой..

лиль, у меня тоже Настя 2 день беспокойная мож погода еще
Old 18.12.2014, 22:58
rinka-simple
Мама-практикант

девочки,а вы пробовали малышей поднимать над собой, лежа на спине? Я каждый раз умиляюсь, как выглядит Настюшка снизу))))))))) губешки, щеки, носик - все такое забавное=)
Old 19.12.2014, 10:05
Мамaрина
Мама-теоретик

rinka-simple, Ирин, я своему даю сухую микстуру от кашля. Стало лучше! Пакетик разводишь в 15 мл. воды и даешь по 2,5 мл. Моя врач то же сказала изофру капать, но я не стала ее капать. Сопли отсасывала почаще и ночью то же и капала грудное молоко. Хоть его и не советуют, но я сначала промывала нос отривин бейби потом отсасывала сопли, а потом капала. Все прошло!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а я крашу волосы, но цвет получается черти какой))) Прокрашиваются неравномерно! Красится все равно буду, т .к. седых волос много! Волосы то же очень жирные стали, поэтому когда помою сушу феном и укладываю, что бы хоть как то жирность убрать!
Old 20.12.2014, 00:01
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки!!!!
Что с нашей болталкой, куда все подевались? К новому году готовитесь?
У нас с интимной жизнью кажись налаживается, даже сухости нет уже.
Завтра к педе пойдем. А я анализ мочи так и не смогла собрать, 4 мочеприемника перевела, а на минимум анализа так и не набрала, соскакивает и все тут((.

Добавлено через 1 минуту

Марина1975, феном не могу пользоваться т.к. чаще всего моюсь в ночи, например сейчас.)))
Old 20.12.2014, 14:14
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я тоже что-то пропала, времени нт совсем. Платон в школу начал ходить, муж утром отводит, а я ложусь спать и до 12 дрыхну. Потом гуляем и домашние дела оставляю на вечер, вот так время и летит. Погода у нас прекрасная -10 всего и нет ветра, красота!

Я пока волосы не красила, не знаю какую краску можно? Без аммиака? Волосы кстати тоже жуткие - помою и они торчат во все стороны, а на следующий день уже как сосульки.
Лиль, я первое время тоже за собой не смотрела, а сейчас утром как только накормлю Марика и все процедуры с ним проведу, то сразу за себя принимаюсь: одежда домашняя, но не типа халата, а у меня это шорты или штанишки + футболка. И удобно и вид хороший. И конечно глаза крашу, это для меня самое главное. Ну про волосы написала, стараюсь чтоб чистые были всегда.

Насчет уборки - убрана идеально у меня одна комната - зал. А в спальне все как мне удобно - кровать редко заправляю просто накрываю сверху покрывалом. В детской игрушки сын убирает. На кухне стараюсь мыть сразу после еды посуду, а если не успела, то вечером, когда муж с малышом. Для меня главное это еда, потом отдых для себя и детей, а потом все остальное по мере возможности.
А с Платоном я вела себя абсолютно неправильно, весь день уборка, сама злая, готовку оставляла на вечер и часто не успевала с ужином, была взмыленная и злая.

С 9 декабря, то есть примерно с 1,5 месяцев малыш стал отвечать на улыбки и смотреть на меня! А сейчас уже улыбка до ушей, такой сладенький! Ирин, надо попробовать как и ты поднять его над собой.
Слипы нам все впритык это которые брала до 3 месяцев Некст, у них новая коллекция вчера вышла и хочу сейчас заказ сделать.
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.12.2014, 14:31
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Сходили ко врачу, 5170гр, 59,5см. Все хорошо кроме сыпи и коликов, и какать почему-то перестали((((. Сказала сдать анализ на дизбактериоз.

Добавлено через 6 минут

kristya, я в принципе редко крашусь всегда, но у меня достаточно черные ресницы и брови. А вот отеки под глазами появились это да, из-за того что много пью, но пью много не из-за того что бы побольше молока стало, у меня вроде его достаточно, а просто сушняк постоянный. Ношу дома я майку в огромным декольте и либо легенсы либо штаны с матней. Меня больше напрягает то что я обрасла вся, а съездить к косметологу я не могу, та же история с маникюром и педикюром.

Добавлено через 47 секунд

Тоже вчера видела новинки в нексте.
Old 20.12.2014, 14:38
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Лиль, только увидела - с 2 месяцами вас! Доча стройняшка у тебя растет!

У меня тоже сушняк постоянно, пью как лошадь.
Третий день не могу в банк дозвониться, чтоб баланс узнать по карточке, как заказ делать не знаю. В Нексте из-за праздников посылки будут задерживаться, пишут что доставка 10-14 дней.
Old 20.12.2014, 15:03
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, спасибки!
Да ладно стройняшка. Старшая в 3 месяца чуть больше 4-х кг весила.

Добавлено через 1 минуту

Не могу я что-то линеечку установить что бы обеех девчонок туда впихнуть.
Old 20.12.2014, 15:27
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так мой сынок уже 5500 при таком росте, а у тебя малышка хорошо в рост идет. С молоком все в порядке, хватает?

В линейке нужно убирать в самой подписи ссылку на сайт, открой свою подпись и глянь. Только скобки не убирай. И получится меньше знаков и можно вторую линейку поставить.
Ответ