|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще мне каждый прохожий считал своим долгом сказать, что у меня в пузе мальчик. поэтому даже как-то сюрприза совсем не получилось
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
некоторые преподы требовали обязательного посещения. тут уж приходилось ходить. но таких было 1-2 чел. в принципе ничего сложного нет. зависит от преподавателей - войдут в положение или нет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 16 ![]() |
а нужно для этого брать свободное посещение или просто по-человечески поговорить?
а еще я слышала что за 2 примерно месяца до родов и столько же примерно после можно вообще не ходить. ну как на работе отпуск на роды |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
в остальное время, по истечению срока той справки из ЖК, свободное посещение юридически прекращается. но практически - остается. все люди. почти у всех есть дети. со всеми можно договориться. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я родила на 3 курсе (прям к экватору). Свободное посещение брала и на 3 курсе (с 34 недель), и на 4; на 5 - просто ленилась (и так все знали что есть ребёнок, а непросвещённых просто предупреждала устно). При этом 3 недели до родов и месяц после я вообще не появлялась в универе (преподы были предупреждены). Потом все хвосты подобрала за 2 недели и вошла в сессию. Некоторые практические работы я делала и сдавала заранее (т.е. вместо 1 лабораторной 2). |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|