Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.04.2010, 01:02
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
девочки а мы все растем и растем...... это 2 нед. назад и сейчас
Вот это да! Даша, пузик супер! Хорошо там доче наверное Растите, ТТТ на вас
Olchik_25 вне форума  
Old 02.04.2010, 06:20
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Фотки будут, завтра постараюсь свои те что нащелкали выложить, а на той неделе профессиональные сделать должны
Оля, с Днем Свадьбы!
Совет да Любовь! Берегите друг друга!!!
-Stella- вне форума  
Old 02.04.2010, 07:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Оля, с Днем Свадьбы!
Совет да Любовь! Берегите друг друга!!!
Спасибо
Ольчик80 вне форума  
Old 02.04.2010, 07:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А у нас праздник продолжается-свекровь из Москвы приехала, Денис сейчас за ней пошел, встречать.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.04.2010, 08:07
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, красавицы! Неделек поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Это Стоматит, есть хороший препарат бальзам Асепта, его наносят на белые точки и он надолго задерживается и не смывается слюной, продается в аптеках, было еще старое и эффективное средство Витаон, но могу ошибиться с названием (для полостей) - его еще в ВеликуюОтечественную изобрели, но очень хорошее, а из народных средств - это смола хвойных, как ни банально это звучит
о, у меня есть бальзам витаон! Утром проснулась, зубы почистила, вроде нет налета на языке... погляжу еще, если появится, буду мазать. Может и правда меньше сгущенки трескать надо?)))

Цитата:
какой клевый пуз! прикольно так, вперед растет. А мой вверх почему-то, видимо вперед уже некуда, весь низ пуза в растяжках.
Юлишна вне форума  
Old 02.04.2010, 08:08
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Цитата:
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
А у нас праздник продолжается-свекровь из Москвы приехала, Денис сейчас за ней пошел, встречать.
И у меня свекрови на свадьбе не было и, вообще, я с родителями мужа познакомилась только через 7 месяцев после свадьбы
Шанежка вне форума  
Old 02.04.2010, 09:28
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
И у меня свекрови на свадьбе не было и, вообще, я с родителями мужа познакомилась только через 7 месяцев после свадьбы
Как так получилось, она не смогла присутствовать или не хотела?
Цитата:
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!
Поздравляю! Как все прошло вчера? Вы что всю ночь праздновали???
Цитата:
да, за 2 недели вы значительно подросли, шикарный пуз!
Цитата:
Сообщение от Аня Иванова Посмотреть сообщение
помогите пожалуйсто! я на последнем месяце беременности и у меня нет обменной карты, т.к. я из казахстана
Вам нужно обязательно встать на учет в ЖК, но должна быть регистрация(не обязательно официальная)
womannik вне форума  
Old 02.04.2010, 09:29
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

С добрым утром всех!!!
womannik вне форума  
Old 02.04.2010, 09:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!Неделек с недельками!
Даша домик у вас большой,доче удобненько там...я думала у меня большой но вы нас обогнали
НАТУСИК вне форума  
Old 02.04.2010, 09:59
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Даша домик у вас большой,доче удобненько там...я думала у меня большой но вы нас обогнали
а он не маловать для 33 недель?
womannik вне форума  
Old 02.04.2010, 10:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
а он не маловать для 33 недель?
Мне все вокруг твердят что уже большой,последний раз была у Г измеряли высоту матки 35 см в 32 недели,и по узи в тоже в 32 недели мы весили 2 кг я думаю совсем не маленький!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.04.2010, 10:06
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Мне все вокруг твердят что уже большой,последний раз была у Г измеряли высоту матки 35 см в 32 недели,и по узи в тоже в 32 недели мы весили 2 кг я думаю совсем не маленький!
мне кажется что у меня такой же, но у меня то 30.... Надо будет дома сфоткать.
Кстати в эту субботу пойдем с мужем в парк, будет меня фотографировать
womannik вне форума  
Old 02.04.2010, 10:09
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Он у меня просто очень низко расположен,вот может и кажется визуально что меньше да но у меня очень разошлись бедра так что места ей хватает!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.04.2010, 10:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро, красавицы! Неделек с недельками!
Цитата:
Ой какой круглик А мне свекровь говорит, что у меня большой)))
Цитата:
Натусь, у меня примерно такой же пузик сейчас, и тоже внизу. Меня еще пугает, что пупок очень низко. Смотрю на ваши пузики, у вас прямо по середине животика, а мой ближе книзу, и вниз смотрит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.04.2010, 10:23
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Доброе утро, красавицы! Неделек с недельками!

Ой какой круглик А мне свекровь говорит, что у меня большой)))

Натусь, у меня примерно такой же пузик сейчас, и тоже внизу. Меня еще пугает, что пупок очень низко. Смотрю на ваши пузики, у вас прямо по середине животика, а мой ближе книзу, и вниз смотрит
У каждого свое строение тела даже пупка!Мне говорят у тебя живот как на мальчика,вот я и сказала своей Г она мне ответила как у меня может быть другой живот если высокая талия и низко расположена матка, и вообще узнавать пол по животу это ерунда!
НАТУСИК вне форума  
Old 02.04.2010, 10:31
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! Неделек с недельками!!!!!!
Нам сегодня тоже 35 неделек

Цитата:
Сообщение от Аня Иванова Посмотреть сообщение
помогите пожалуйсто! я на последнем месяце беременности и у меня нет обменной карты, т.к. я из казахстана
Может попробовать тогда заключить контракт в роддоме, да и за оставшиеся недельки сдать необходимые анализы. Обменную карту дают, если ты в ЖК состояла на учете, а в Казахстане состояла на учете?

Цитата:
Ого-го-го, совсем большие Вы!!!
Dorada вне форума  
Old 02.04.2010, 10:35
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
У каждого свое строение тела даже пупка!Мне говорят у тебя живот как на мальчика,вот я и сказала своей Г она мне ответила как у меня может быть другой живот если высокая талия и низко расположена матка, и вообще узнавать пол по животу это ерунда!
Согласна А у меня еще и плацента низкая, и по задней стенке матки расположена. Моя Г. еле улавливает сердцебиение
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.04.2010, 10:42
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Доброе утро, девочки!
Олечка, поздравляю со свадьбой! Совет вам да любовь!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 02.04.2010, 10:47
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то я начала склоняться к заключению контракта, сейчас уговариваю мужа на то, чтоб он присутствовал хотя бы при схватках, на роды сами его точно не затащишь. Из плюсов контракта: резиновые мячи, водные процедуры, совместное либо раздельное пребывание с малышом по желанию, персональный акушер-гинеколог, ну и присутствие мужа.
Dorada вне форума  
Old 02.04.2010, 10:48
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет Пузырики!!!
Олечка, со свадьбой вас Живите в согласии долго и счастливо
Мариша М вне форума  
Закрытая тема