![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ариночка, как показала практика мне с длинными в 100 раз легче. Мою только еорни, на еогцы маску пока мочалкой моюсь, потом полотенцем промакнуть, расчесываю специальной расческой ну и все. По желанию фен. Так как ношу высокую "шишку" воллсы расчесываю потом только после следующего мытья)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cклоняюсь на Сурова ехать , боюсь рисковать и пролететь с областным . У меня 4-е роды. Если роды будут быстрые , мне нужна будет срочная помощь , а они могут послать . Были уже случаи. У него специфика другая , только для области и для тяжелых случаев.
Мне дали направление на госпитализацию в Новый город , врач сказала в областной мы не даём . Врач перестраховывается говорит , здесь праздники ложись заранее . Надеюсь меня не примут и скажут приезжать со схватками |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А заранее если ложиться то за сколько собираешься? Про сурова тоже думаю уже ![]() Добавлено через 1 минуту Иринка241, я тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Лиза-Лиса, Knopka, Эльвинка - с неделищами! Меня что-то прихватило, пришлось встать в 4.30 и напиться таблеток. Вроде отпустило))) Пойду наверное попробую ещё поспать. Видимо всё-таки буду проситься пораньше на КС, страшно если придется со схватками ехать... |
![]() |