Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 18:38
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Надя если ноет и болит как при М - это не значит что рожаешь.... до 40 недель думаю точно доходишь со свистом - я думала щас лягу в 38 недель и рожу прям в этот день - не шиша.... так что не переживай, всему свое время )))
привет, Ленусь! С неделькой! Мне тут Рома сказал, что по его ощущениям (он видать экстрасенс что ли? ) я рожу числа 27 мая а я и непротив! чем ближе к лету, тем лучше! Хочу до Близнецов доходить!!! Посмотрим, как на деле получится...
Beeelochka вне форума  
Old 01.05.2012, 19:10
Юлинька
Мама-гуру

Вес репутации: 2135
Юлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспоримаЮлинька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Всех поздравяю с НАШИМ месяцем! Ура! А так же всех с Праздничком!

Вчера думала в РД ехать, так хватало.. и переодичность была стабильная, но попустило после душа
Юлинька вне форума  
Old 01.05.2012, 19:13
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки! постараюсь не волноваться!
ночка вне форума  
Old 01.05.2012, 21:24
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем привет майчатки!!!! Вот и ваш месяц пришел!!!от души желаю всем доходить до срока,легких родов,здоровых малышей и чтоб все все у вас было хорошо!!! Месяц просто чудный,я сама майская,обожаю май!!!! Огромный привет вам от деток декабря 2011!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 01.05.2012, 22:13
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки, ваша болталочка в РОВЕСНИКАХ!!!
Всем легких родов!!!!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 01.05.2012, 23:47
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
а ты в 7 не хочешь поехать ?
Меня туда собираются ложить, если камешек в моей почке не выйдет... но я боюсь... отзывы разные А ты что-то знаешь про 7-й?
Anna_Fike вне форума  
Old 02.05.2012, 00:01
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Меня туда собираются ложить, если камешек в моей почке не выйдет... но я боюсь... отзывы разные А ты что-то знаешь про 7-й?
Я много слышала положительных отзывов , и у меня щас две девочки там рожать хотят. Ну скажем так, если бы я жила в этом районе я бы туда поехала
Tom4ek вне форума  
Old 02.05.2012, 00:09
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я много слышала положительных отзывов , и у меня щас две девочки там рожать хотят. Ну скажем так, если бы я жила в этом районе я бы туда поехала
Сейчас глянула... а он в районе сокольников, да?

Нашла еще один при клинической больнице №7 на коломенской... но что-то там бесплатно не айс... боюсь...
Anna_Fike вне форума  
Old 02.05.2012, 12:17
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1275
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро , тем кто еще щитает недельки - поздравлялки !

А я наконец придушила в себе трудоголика, и осталась дома! Как здорово, ем когда хочу, сплю когда хочу, вечером когда мелкий из сада возвращается у меня еще и силы на него есть. Короче жизнь заиграла новыми красками.
Рут вне форума  
Old 02.05.2012, 12:42
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение

А я наконец придушила в себе трудоголика, и осталась дома! Как здорово, ем когда хочу, сплю когда хочу, вечером когда мелкий из сада возвращается у меня еще и силы на него есть. Короче жизнь заиграла новыми красками.
Молодец Отдыхай, наслаждайся жизнью
Босоножка вне форума  
Old 02.05.2012, 13:29
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сейчас глянула... а он в районе сокольников, да?

Нашла еще один при клинической больнице №7 на коломенской... но что-то там бесплатно не айс... боюсь...
7 на коломенской! Я говорю, то что слышала! Сколько людей столько и мнений ! Я выбирала РД из того расчета что я хочу получить от него! У меня есть два выбора , 32 по прописке и 1 рд по фактическому проживанию! Я выбрала 1 , т.к он меня больше устраивает и соответствует моим требованием, чем 32 роддом!
Могу сказать, что про 1 рд тоже есть негативные отзывы, но меня это не смущает, в каждой бочке меда есть ложка дегтя ! И вообще я считаю, что надо искать положительные стороны, а не высматривать один негатив

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение

УРА! наконец то ты отдыхаешь, и можешь насладиться своим прекрасным положением! Ты больше не выйдешь на работу ? или так отгул взяла ?

Катюш, как у вас дела ? Как Саша ? Как старшенький ? не ревнует ? кушаете , спите хорошо?
Гулять уже ходили ?
Tom4ek вне форума  
Old 02.05.2012, 13:43
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
7 на коломенской! Я говорю, то что слышала! Сколько людей столько и мнений ! Я выбирала РД из того расчета что я хочу получить от него! У меня есть два выбора , 32 по прописке и 1 рд по фактическому проживанию! Я выбрала 1 , т.к он меня больше устраивает и соответствует моим требованием, чем 32 роддом!
Могу сказать, что про 1 рд тоже есть негативные отзывы, но меня это не смущает, в каждой бочке меда есть ложка дегтя ! И вообще я считаю, что надо искать положительные стороны, а не высматривать один негатив

УРА! наконец то ты отдыхаешь, и можешь насладиться своим прекрасным положением! Ты больше не выйдешь на работу ? или так отгул взяла ?

Катюш, как у вас дела ? Как Саша ? Как старшенький ? не ревнует ? кушаете , спите хорошо?
Гулять уже ходили ?
Потихоньку втягиваемся я сегодня наконец-то машину переобула Гуляем, спим по-разному , кушаем титю. Старший доучивается. Надоели мне если честно непонятные задания. Хочу посмотреть в глаза авторам учебников я стараюсь ему тоже внимание уделять отдельно. Поболтать, почитать вдвоем. Вроде пока нормуль. Хотя может просто виду не подает.
Босоножка вне форума  
Old 02.05.2012, 13:51
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Потихоньку втягиваемся я сегодня наконец-то машину переобула Гуляем, спим по-разному , кушаем титю. Старший доучивается. Надоели мне если честно непонятные задания. Хочу посмотреть в глаза авторам учебников я стараюсь ему тоже внимание уделять отдельно. Поболтать, почитать вдвоем. Вроде пока нормуль. Хотя может просто виду не подает.
я тоже уже переобула, и о чудо... завтра повезу ее в сервис! Я счастлива!
На счет учебников согласна с тобой !!!
это правильно, что стараешься отдельно со старшим внимание уделять и проводить время ! Хотя все дети мне кажется ревнуют, когда им приходиться делить маму.
У меня щас псина начала видимо чувствовать, что скоро не один будет ПУПОМ, на кровати спит на соседней подушке , поближе ко мне
Tom4ek вне форума  
Old 02.05.2012, 14:15
Umka_25
Гость

Всем привет!!!
Я заселилась в роддом. На осмотре врач не могла никак добратся до моей шейки, я орала там, аж медсестры сбежались – теперь кровь идет
В итоге шейка не готова, не знаю что пропишут, и показаний для кесарева нету.

Old 02.05.2012, 14:21
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я заселилась в роддом. На осмотре врач не могла никак добратся до моей шейки, я орала там, аж медсестры сбежались – теперь кровь идет
Господи, что ж за врач такая?
Не переживай. Подготовится твоя шейка, никуда не денется
Босоножка вне форума  
Old 02.05.2012, 14:45
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Если б я шла к конкретному врачу, то отзывы б не смотрела вообще, а т.к. я иду на авось к кому, то хотелось бы, что бы большинство людей были в восторге

Цитата:
Всем привет!!!
ой мамочки.... что ж тебя так-то
Anna_Fike вне форума  
Old 02.05.2012, 14:50
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Могу сказать, что про 1 рд тоже есть негативные отзывы, но меня это не смущает, в каждой бочке меда есть ложка дегтя !
А что в 32 тебя не устраивает? Может, я не все учла?

Цитата:
Всем привет!!!
Главное, что ты под надзором опытных врачей! Все будет хорошо! У шейки еще есть времечко)
Vittoria вне форума  
Old 02.05.2012, 16:45
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
а может домой ? что там сидеть ессли шейка не готова?

Цитата:
Если б я шла к конкретному врачу, то отзывы б не смотрела вообще, а т.к. я иду на авось к кому, то хотелось бы, что бы большинство людей были в восторге

ну я тоже не иду к конкретному. мне кажется если человек боится идти просто в РД , то надо договариваться с конкретным врачом или делать контракт! Считаю, что надо учитывать все факторы, вот предположим, ты решила рожать в центре в какой нить из роддомов. Приходит час икс на пятницу, щас май, дачи... Москва стоит... Тебя просто отвезут в ближайший !
Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А что в 32 тебя не устраивает? Может, я не все учла?

Главное, что ты под надзором опытных врачей! Все будет хорошо! У шейки еще есть времечко)
ну ты то платно идешь + врач знакомый, так что не думаю что стоит проводить параллель наших желаний
Tom4ek вне форума  
Old 02.05.2012, 17:23
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
,
ну ты то платно идешь + врач знакомый, так что не думаю что стоит проводить параллель наших желаний
Я просто ко врачу знакомому собиралась)
Vittoria вне форума  
Old 02.05.2012, 17:26
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома! Кстати, очень классная фотография на аватарке!

Это тоже с фотосессии?
Vittoria вне форума  
Закрытая тема