Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 09:49
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Лена( сЫч) лежит в больничке. Треники сильные, но схваток нет. Завтра посмотрят ШМ и зрение проверят.
мне кажется сын к 40 неделькам готовиться
Tom4ek вне форума  
Old 01.05.2012, 10:27
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение

У роддома есть один минус. Там нет детской реанимации
Ну я так понимаю, что она не в каждом есть?
Anna_Fike вне форума  
Old 01.05.2012, 10:28
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 636
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
а ты из какого района ?
я из южного метро домодедовская!
Anna_Fike вне форума  
Old 01.05.2012, 10:32
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
я из южного метро домодедовская!
а ты в 7 не хочешь поехать ?
Tom4ek вне форума  
Old 01.05.2012, 10:52
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! все уже на старте в роддом. с праздником девочки!
неделек с недельками
ночка вне форума  
Old 01.05.2012, 11:30
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Ну я так понимаю, что она не в каждом есть?
Нет, не в каждом. В 32ом есть реанимационные боксы, но полноценной реанимации нет
Vittoria вне форума  
Old 01.05.2012, 11:52
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 15
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет, девочки!
Поздравляю с праздником! У кого недельки - с недельками!
А у меня, наверное, пробка начала отходить, утром проснулась, а у меня на белье розово-непонятные выделения. Я врачу своему позвонила, он сказал, что ничего страшного, это шеечные выделения. И завтра на осмотр не приезжать, а приехать уже в пятницу, 4 мая. Я ему сказала, что у меня же завтра уже ПДР, он сказал, чтоб я не поднимала панику, что у меня еще есть неделя в запасе и что мой ПДР по их подсчетам 4 мая, т.к. к последним месячным прибавить 7 дней и минус 3 месяца, и получается 3-4 мая.
Tanyashka вне форума  
Old 01.05.2012, 11:56
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет, девочки!
Поздравляю с праздником! У кого недельки - с недельками!
А у меня, наверное, пробка начала отходить, утром проснулась, а у меня на белье розово-непонятные выделения. Я врачу своему позвонила, он сказал, что ничего страшного, это шеечные выделения. И завтра на осмотр не приезжать, а приехать уже в пятницу, 4 мая. Я ему сказала, что у меня же завтра уже ПДР, он сказал, чтоб я не поднимала панику, что у меня еще есть неделя в запасе и что мой ПДР по их подсчетам 4 мая, т.к. к последним месячным прибавить 7 дней и минус 3 месяца, и получается 3-4 мая.
Ну вот видишь, Танюш Уже есть какие-то "движения". Скорее всего и пробка скоро отойдет
Босоножка вне форума  
Old 01.05.2012, 12:17
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144092
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Машенька! Я присоединяюсь к поздравлениям Здоровья вам, улыбок и спокойных ночей!
Цитата:
Сообщение от Жонушка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!! Какие же вы счастливые уже со своими малышами. А мне еще ходить и ходить
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Маша, с рождением сынульки!!!

Мы вот тоже ждем ждем выписку!
Как у вас первые дни дома?
привыкаем по-маленьку к бессонным ночам))) но дома лучше гораздо спим чем в род доме. там я дай бог за ночь пару часов спала!! а в первую ночь после родов так вообще глаз не сомкнула, все боялась что малыш подавится тем что отрыгивает
кушаем хорошо, только вот иногда ему 20 мин хватает, а иногда на 1,5 часа присасывается) вот думаю, нормально ли это?все врачи по-разному говорят..кто-то, что кормить четко каждые 3 часа, кто-то - по требованию...кто-то говорит не отрывать от груди пока сам не отвалится, кто-то, что максимум полчаса держать...я вот думаю так что ребенок сам знает сколько и когда ему надо...поэтому не отрываю его от процесса

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
приветик любимые пузики )))
Поздравляю Машеньку и Ксюшеньку с рождением их деток!!молодцы, девочки!!! давайте передавайте нам эстафету... нам вчера делали узи 3100 весим...
блин страшно рожать но уже оооочень охота...

я валяюсь в больничке.. надеюсь скоро тоже уже рожу...
Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
Вот, я тоже наконец-то собралась... Только мне тапочки-халатик-пидамку осталось)

А мне не капают... У меня таблетки 3 раза в день. Но уже с 36,5 неделек все отменят, чтоб родить без проблем

Поздравляю-поздравляю! Вы - молодцы! Теплого молочка, спокрйных ночек и крепкого здоровья)

Уже скоро будете) совсемнемножко осталось) а навещать вас нельзя разве?

Поздравляю вас!!! Как же здорово - вы с малышом уже встретились) пусть у вас все будет только на отлично!

Может, хоть ты до ПДР доходишь?)
Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
ой,девочки, везучие вы! Машуня, с сыночком!!! А мне походу еще ходить и ходить... я уже каждое утро просыпаюсь с разочарованием, что снова ночь прошла спокойно и ничего не случилось... Я уже вообще на пределе нервов не хватает... Началась новая неделя, неделя, на которой у меня ПДР, пусть хотя бы в ПДР или ладно уже на мой ДР, 5 мая, моя доця решит влезти наружу. А то я так устала от постоянных вопросов... моим родителям все звонят, спрашивают не стали ли они еще бабушкой и дедушкой, свекрови все звонят, ее сестра даже сидит уже с посылкой, говорит, что только родится сразу вещи пришлет детские... А я вот никак не оправдываю всех ожидания...
девочки, спасибо вам всем за поздравления!!!
всех с наступлением долгожданного мая!!!!
легких вам родов!! и здоровых детишек!
tapa4ka вне форума  
Old 01.05.2012, 13:11
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот видишь, Танюш Уже есть какие-то "движения". Скорее всего и пробка скоро отойдет
Катюш, очень на это надеюсь...
Tanyashka вне форума  
Old 01.05.2012, 13:14
Umka_25
Гость

Девочки, всем привет!
Неделек с недельками!!
А мы уже сходили с мужем в кино, посмотрели Няньки
Что то меня там так накрыло – душно стало и живот теперь очень сильно тянет и внутри ощущение как будто месячные уже в разгаре. Муж уехал по работе, скучно одной но уже не страшно

Old 01.05.2012, 13:17
Tanyashka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Umka_25 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Неделек с недельками!!
А мы уже сходили с мужем в кино, посмотрели Няньки
Что то меня там так накрыло – душно стало и живот теперь очень сильно тянет и внутри ощущение как будто месячные уже в разгаре. Муж уехал по работе, скучно одной но уже не страшно
а мы тоже на Нянек ходили 3 дня назад
Tanyashka вне форума  
Old 01.05.2012, 13:37
Umka_25
Гость

Девы, кто уже родил, подскажите плиз. Оооочень тянет живот, это ещё не схватки? Когда надо вызывать скорую? Я все боюсь самый ответственный момент пропустить

Old 01.05.2012, 14:48
Санечка1991
Гость

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
атьь, словарного запаса не хватает объяснить какие они, наверно как Надя описывала, живот каменеет, и тянет к низу, а еще как будто она мне подкоп внизу устраивает, я аж подпрыгиваю.... Короче я не знаю как объяснить
О кстати об этом я и забыла...такое тоже часто бывает...когда живот каменеет, такое чувство будто либо рожу щас, либо просто лопну

Old 01.05.2012, 15:41
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. завтра ложусь в роддом. будем под наблюдением. и анализы перед КС сдавать надо. а потом и кс. вот так! очень переживаю, помолитесь за нас девочки!!!!!!
ночка вне форума  
Old 01.05.2012, 16:00
Umka_25
Гость

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
девочки. завтра ложусь в роддом. будем под наблюдением. и анализы перед КС сдавать надо. а потом и кс. вот так! очень переживаю, помолитесь за нас девочки!!!!!!
Я тоже завтра ложусь в роддом. Буду за всех кулачки держать

Old 01.05.2012, 17:11
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем удачи! Не теряйтесь
Если тянет низ живота, и живот каменеет - схватки. Если просто тянет- вряд ли.
Босоножка вне форума  
Old 01.05.2012, 17:21
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

привет, кого не видела! Что-то все в РД засобирались! Счастливые, мне до РД ещё ходить и ходить, наверное, только числа 20 положат...
у меня живот по много раз на дню каменеет и болит при этом. Значит ли это, что я скоро рожу? Или могу и до 41 недели доходить?
Beeelochka вне форума  
Old 01.05.2012, 18:11
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ )))

ПРАВДА НАШ МЕСЯЦ УЖЕ...

ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ ЧУТЬ...

мне вот тоже кажется что буду вечно Б ходить... каждую ночь всё собираюсь рожать а никак не соберусь О_О
сЫч вне форума  
Old 01.05.2012, 18:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Надя если ноет и болит как при М - это не значит что рожаешь.... до 40 недель думаю точно доходишь со свистом - я думала щас лягу в 38 недель и рожу прям в этот день - не шиша.... так что не переживай, всему свое время )))
сЫч вне форума  
Закрытая тема