|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как все прошло ? У нас уже каждый день кто нить рождается!!! Это так здорово! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поздравлялка для Маши: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28353
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Я уже хочу
Правда ремонт так и не закончили, муж похоже не хочет тут жить, но не признается в этом. Я ему уже говорю, может продать эту квартиру и купить там где ему хочется. У меня все сумки собраны уже. Все постирала и погладила. Короче я готова уже, даже морально
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!! Поздравляю Ксюшу и Машу с рождением их долгожданных детей.!!!
Про себя лежу в роддоме, жду родов, делали вчера узи у меня богатырша на 4200 (узистка сказала что за неделю еще грамм 400 наберем) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
все прошло хорошо, а началось внезапно ))) в 3-30 утра воды отошли, я с выпученными глазами разбудила мужа и мы стали собираться в род дом!! род дом очень понравился и сам он и все врачи, персонал в целом! но все равно еле дождалась выписки, дома все равно лучше ![]() Ксюшу с рождением доченьки
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какие же вы счастливые уже со своими малышами. А мне еще ходить и ходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Маша, с рождением сынульки!!! ![]() Мы вот тоже ждем ждем выписку! Как у вас первые дни дома? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик любимые пузики )))
Поздравляю Машеньку и Ксюшеньку с рождением их деток!!молодцы, девочки!!! давайте передавайте нам эстафету... нам вчера делали узи 3100 весим... блин страшно рожать но уже оооочень охота... я валяюсь в больничке.. надеюсь скоро тоже уже рожу... |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю-поздравляю! Вы - молодцы! Теплого молочка, спокрйных ночек и крепкого здоровья) Цитата:
Цитата:
Может, хоть ты до ПДР доходишь?) |
|||||
|
|