|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а мы за кроваткой и комодом и всяким таким поеедм на коломенскую,там ярмарка децких товаров и куча выбора и не особо дорого. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, привет!!
а мы купили уже коляску, но только потому, что у нас с ценами сумасшедшие вещи стали происходить теперь стоит и я никак не могу придумать, куда ее убрать, чтобы не мешалась![]() Муф, а тебе во сколько на узи? я зашла сюда, думала уже твои впечатления от встречки прочитаю
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сегодня ночью сына спать не хотел, всё крутился-вертелся, зато сейчас дрыхнет, сходили с ним выгуляли собаку (кстати, она у меня уже полностью здорова, зажили раны как на собаке ), вот сынульку и укачало. Цитата:
Планирую сразу прикупить кроватку, матрас и одеяльце. Девочки, а как у вас дома? Очень жарко? Я уже прям не могу, за окном +30, дома, по-моему, столько же... Вобще воздуха нету... Вот думаю, может поехать к маме пожить на недельку, они за городом живут, не так жарко... Муж всё равно в командировке и будет только в пятницу... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошего вам свиданьица с крошкой! Пусть покажется во всей красе
Цитата:
А я пока что, пол дня нелегально в декрете Около часа надо позвонить, чтоб выписали и чтобы на работе уже сегодня успели увидеть мой декрет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
у нас тоже градусов 30 на улице и дома дышать нечем на выходных были за городом у мамы, там и правда, посвежее и легче жара переносится!! так что поезжай, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне в пятницу декрет оформлять, как раз через недельку рассчитают на работе, там как раз у меня узи уже будет...ну и 3 раз скажут, что мальчик, я буду заказывать коляску...кроватку уже выбрала, но мне ее мои братья будут дарить...когда я честно не знаю...но мы сейчас ремонт в комнате делаем поэтому ставить ее пока не куда...думаю что ближе к августу закажут))) ой если честно, то мне спокойнее все щас купить, а то я все боюсь, что вдруг что-то не успею купить/сделать)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, да и все сразу тяжело покупать, по денюжкам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Я тоже боюсь, что потом всё не успею, так сейчас всё по чуть-чуть готовим уже
Собиралась на этой неделе убирать в будущей комнате малыша, шкафы освободить, чтоб его вещи складывать, но просто нет сил в такую жару... Решила поехать к родителям, а к концу недели у нас дождь обещают, так в дождливые дни буду домой приезжать, как на работу, а то дома кавардак творится Хорошо, что от родителей до дома 20 мин. на машине, так не страшно и поездить
|
|
|