![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Янусь,вот и меня были простреливания и изжога ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как бы мне хотелось сделать мужу подарочек на 14 февраля в виде тестика в пинеточках
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту девочки,у кого мальчишки...у кого-нибудь уже писюн открылся? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас писюн не открылся!!! Один хирург нам сказал типа и не беспокойтесь, до школы откроется! а другой говорит типа когда моете, потихонику двигайте и будет все быстрее!! но я не знаю как это делать, мне сын письку трогать вообще не дает все сам тщательно моет под контролем, а мне говорит нельзя мне его письку трогать, я же девочка и папе же не трогаю!!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что и такие бывают)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
В смысле? Как он открыться должен? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, у нас не открылся еще, я своему всегда говорю, чтобы он когда подмывался, сам по-тихоньку пытался приоткрать как может. Но я не заставляю, не делаю больно, и вобще считаю, что пока рано ему открываться, всё само будет со временем, нечего туда лазить пока.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще в РД получила от врача четкие указания не лазить туда, все само произойдет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже не открылся. нам тоже говорят в ванной потихоньку пробовать. Мне не дается...выгибается весь я конечно гаркну на него, тогда спокойно стоит, но все равно ничего не получается. Ему толи больно, толи не приятно.
Хирург нам даже масло какое-то прописал, спаечки смазывать. Хотя оно тоже не помогает. Думаю до школы ничего особо не делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
через силу точно нельзя,я когда мою его чуть приотодвигаю плоть стараюсь,там чуть просвет виден уже ну и все на этом.а силой низя можно защемление сделать,нарушить кровоток и все,бесплодие..так что я боюсь
![]() Добавлено через 46 секунд 100сообщ вроде надо ![]() Добавлено через 2 минуты ржака ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту кто хочет добавляйтесь в одна-х ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас несколько подруг мучали потом детишек-сыночков, одному даже потом с общим наркозом пришлось что-то делать с писюном из-за того, что вовремя не открыли. У нас получилось легко, где-то месяцев в 8 уже открылась головка, мы просто каждое купание слегка отодвигали, как-то само и произошло, никаких неприятных ощущений не было. Просто каждый день нужно посидев в ванной и распарив немного натягивать кожу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас семья не верующая, про бога разговоров не ведем. Я рассказывала откуда дети берутся. Простыми словами а ля папина клеточка – сперматозоид, мамина – яйцеклетка, подружатся, получится другая клеточка, она поселится у мамы в животике и будет расти, сперва такого размера, потом больше больше, ручки ножки глазки сердечко мозг и пр. Мне очень помогла детская медицинская энциклопедия, там доступным языком все, с картинками. Плод относительно монеток показывают, сперва как точечка, потом маленькая манетка и т.ж ну и видио от зачатия смотрели от ввс как развивается, схватки, роды. Он очень болел за малыща, кричал давай давай толкайся, ползи))) подходит иногда и просит рассказать как он жил в животике. Знает что собачки рожают щенков, кошки котят и т.д даже в мультике Дора, маленькая карта появилась спрашиваю откуда она взялась? Он – большая карта родила, как ты меня))) а раньше говорил что его в супермаркете купили, сам так решил))) Добавлено через 6 минут Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это так мииило!
Цитата:
![]() Яна, у нас ничего еще не открылось, мы малявка))) |
|
![]() |