Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.07.2010, 09:41
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,привет вам и пузикам!!!!

скажите,кто пьет,пил листья брусники,по сколько в день пьете?а то что-то в показаниях написано по 1-2 столовые ложки в день,что-то это мало
Свет, травку тоже надо пить осторожно,бывает что в них очень даже нехилая доза лекарственная содержится,если написано 2 ложки,так и надо, тем более для нас сейчас лучше чуть поменьше чем перебор
Marusa вне форума  
Old 01.07.2010, 09:43
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

Цитата:
Девочки,привет вам и пузикам!!!!

скажите,кто пьет,пил листья брусники,по сколько в день пьете?а то что-то в показаниях написано по 1-2 столовые ложки в день,что-то это мало
я пью по 1/2 стакана 3 раза в день.. это у меня так на бумажке написано которую мне моя Г дала по фитотерапии пить 2 недели и травы менять.. я по очереди пью листья брусники и толокнянку
Катрин@ вне форума  
Old 01.07.2010, 09:43
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо,девчата
svetlanavik вне форума  
Old 01.07.2010, 09:46
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

я к вам с жалобой :сегодня в автобусе девушка уступила мне место,вперед меня его заняла тётка ну надо же такой сволочью быть ,причем она сидела на другом месте(на солнечной стороне),пока я шла к уступленному месту,эта коза его заняла
svetlanavik вне форума  
Old 01.07.2010, 09:50
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки доброе утро
С недельками
Teddy вне форума  
Old 01.07.2010, 09:50
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
я к вам с жалобой :сегодня в автобусе девушка уступила мне место,вперед меня его заняла тётка ну надо же такой сволочью быть ,причем она сидела на другом месте(на солнечной стороне),пока я шла к уступленному месту,эта коза его заняла
а я бы рявкнула на эту тетку

с неделькой Светуль.

Я тут на днях в магазине была, стою на кассе, мне мой товар пробивают, сзади меня тетка, было очень жарко, и это тетка подошла в плотную и стала телом налегать на меня, я повернулась и сказала чтобы она совоим потным телом на меня не ложилась.....грубо конечно, но правила приличия и личного пространства должны быть...
Надежд@ вне форума  
Old 01.07.2010, 09:51
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

ой Светик забыла написать что я завариваю чуть больше 1/2 чайной ложки на пол стакана
Катрин@ вне форума  
Old 01.07.2010, 09:52
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
ой Светик забыла написать что я завариваю чуть больше 1/2 чайной ложки на пол стакана
у меня она в фито-пакетах,там написано 4 пакета сразу кидать,я заварила 2
svetlanavik вне форума  
Old 01.07.2010, 09:54
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
а я бы рявкнула на эту тетку

с неделькой Светуль.

Я тут на днях в магазине была, стою на кассе, мне мой товар пробивают, сзади меня тетка, было очень жарко, и это тетка подошла в плотную и стала телом налегать на меня, я повернулась и сказала чтобы она совоим потным телом на меня не ложилась.....грубо конечно, но правила приличия и личного пространства должны быть...
спасибо,Надюш,я бы с удовольствием рявкнула,просто со мной в этом автобусе едет половина моего офиса,не хотелось нервничать,просто,если я заведусь,то ППЦ,меня постоянно все успакаивают
svetlanavik вне форума  
Old 01.07.2010, 09:55
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня такое же было недавно. Но потом видно тетку совесть заела, встала, извинилась, сказала, что не заметила...
Feadin вне форума  
Old 01.07.2010, 09:59
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У меня такое же было недавно. Но потом видно тетку совесть заела, встала, извинилась, сказала, что не заметила...
врут они все,мы прям сейчас такие"незаметные" ,что ППЦ
svetlanavik вне форума  
Old 01.07.2010, 10:02
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
врут они все,мы прям сейчас такие"незаметные" ,что ППЦ
Да естественно. Она мне это таким тоном сказала.... Просто на нее окружающие ТАК посмотрели
Feadin вне форума  
Old 01.07.2010, 10:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Да естественно. Она мне это таким тоном сказала.... Просто на нее окружающие ТАК посмотрели
Су..и,я не могу
svetlanavik вне форума  
Old 01.07.2010, 10:09
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да таких козлов бывает. Не переживая. Они вроди живут по принцепу "Ой а я даже не заметила ..." У меня тоже в тот день похожая ситуация была. Стояли на астоновке, рядом стояли две молодые девушки, а они по нашим разговором понили какую маршрутку мы ждем, как маршрутка приехала они сразу так побежали к ней, что бы раньше нас сели, потом, как меня заметил один молодой парень встал со своего места(у него удобное место было) и пересел на другое, что бы я там села, так одна из этих коз бегом пересела со своего на это уступленное, и мне осталось не очень удобное место. Сказать что она меня не заметила будет неправдой, просто начхать ей было и на меня и на этого парня. Но мне же всё равно, у меня счастье побольше, и на такие мелочи я не обращаю внимание. Просто парня жалко было, он в таком мантраше был, вырожение лица так поменялось , даже хотелось ему сказать, да не переживай, может и она Б, только не видно пока что
Teddy вне форума  
Old 01.07.2010, 10:17
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Да уж народ озверел совсем, у нас иногда кондуктор функцию воспитателя на себя берет-бабка там если какая-нибудь сильно старая стоит,а рядом бугаи сидят или с ребенком маленьким заходят и все сидят..Я иногда замечаю,что кондуктор кричать начинает- люди типа уступите место!Мне тоже как-то кондуктор помог,но это давно еще было,сейчас предпочитаю на транспорте не ездить, своя машина,а если приходится ехать,то дожидаюсь с полупустым салоном,чтобы гарантированно сесть
Marusa вне форума  
Old 01.07.2010, 10:23
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Да уж народ озверел совсем, у нас иногда кондуктор функцию воспитателя на себя берет-бабка там если какая-нибудь сильно старая стоит,а рядом бугаи сидят или с ребенком маленьким заходят и все сидят..Я иногда замечаю,что кондуктор кричать начинает- люди типа уступите место!Мне тоже как-то кондуктор помог,но это давно еще было,сейчас предпочитаю на транспорте не ездить, своя машина,а если приходится ехать,то дожидаюсь с полупустым салоном,чтобы гарантированно сесть
Ну у нас своей машины нет. Но мы так устроилли свои передвижение, что бы всегда имели возможноть сесть в пустой транспорт. ПО этому у меня большого опыта нету, по уступлению место, но даже при это пару раз в такие дурацкие ситуации поподала
Teddy вне форума  
Old 01.07.2010, 10:33
Marusa
Мама-чайник

У нас воду отключили горячую на две недели.Хорошо что на улице жара, горячая вода не так уж нужна
Marusa вне форума  
Old 01.07.2010, 10:35
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!
по поводу сообщения с сылками на удобное и неудобное полностью со всем согласна!только для большого возраста с застежками му ног и на плечах не пойдут у нас расстегивались при раскорячивании ног)

У нас в роддоме кто со швами тому только послеродовые прокладки можно на свои трусы.А у кого нет-обычные-ночные.Я вчера ночных купила двойную пачку.У меня не обильные лохии были и послнрод прокладки остались почти все,они уж очкень большие я их потом как подгуз использовать пыталась.И трусы обычные новые только купили пару.А к одноразовым крылышки не прицепишь шорты ведь.
Пеленка только первый день после родов
Инга вне форума  
Old 01.07.2010, 10:39
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Смотрю передачу про бассейн, прям так хочу туда!!!!!!!
Завтра буду у Г, возьму справку для бассейна, пойду обязательно!!!!
Feadin вне форума  
Old 01.07.2010, 10:43
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
У нас воду отключили горячую на две недели.Хорошо что на улице жара, горячая вода не так уж нужна
а у нас завтра включают
svetlanavik вне форума  
Закрытая тема