Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2010, 13:36
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
я ща, если малыш даст, рассказ нацарапаю)
урра!!! Valentino4ka будем ждать!

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Кukla, мне в пятницу швы снимать, боязно
брррь да уж говорят больше не приятная процедура, чем болючая
меня вот в четверг положат, а когда снимут надеюсь тоже до пятницы хотя бы, чтоб долго не лежать там

Цитата:
Сообщение от Itana Посмотреть сообщение
Снимать??? Мне сделали какие-то рассасывающиеся...
Itana все правильно это тебе после родов наложили шовчики рассасывающимися ниточками, а у меня саму шейку матку зашивали где-то в 19 недель, чтоб доходить до срока тк посчитали что есть возможная угроза. Потом эти швы снимают в 36-37 недель перед родами. и там уж 50 на 50 процентов можно и в этот же день родить а можно и до 40 недель доходить. Мне кажется я еще пару недель похожу...
Кukla вне форума  
Old 02.02.2010, 13:38
Ирина Валерьевна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ирина Валерьевна на пути к лучшему

Наш январёнок Наилин засиделся))) Ну вот, у нас в февралятах прибавление!! А я то дкмала, что вы всё таки в выходные родитесь))) Ну рады вас видеть у нас в феврале)))))
Ирина Валерьевна вне форума  
Old 02.02.2010, 13:46
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

ну вероника,стоит одну ночь пропустить и все,даже проводитьь не успела((((((((эх........дата красивая 02.02......и правда дошалилась)))))))))))))))))))
Юльч вне форума  
Old 02.02.2010, 13:56
Наиля
Мама-чайник

Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирина Валерьевна Посмотреть сообщение
Наш январёнок Наилин засиделся))) Ну вот, у нас в февралятах прибавление!! А я то дкмала, что вы всё таки в выходные родитесь))) Ну рады вас видеть у нас в феврале)))))
эх, я тоже так думала. может мне мужа просить пошалить, чтобы как у вероники получилось
кстати, есть смысл потом лежать со спермой, или малыша побуждает сам процесс? просто я слышала, что самое главное это гормоны в сперме.
кстати, мне каждую ночь снится, что я рожаю. эта тема снов уже достала. вчера всю ночь думала специально о чем то другом, все равно приснилось, что воды отошли...красного цвета! ужасть!!
Наиля вне форума  
Old 02.02.2010, 14:15
Katerinkawit
Гость

Кukla, ну у меня 2 узелка всего по бокам после КС

Old 02.02.2010, 14:25
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
кстати, мне каждую ночь снится, что я рожаю. эта тема снов уже достала.
Мне каждую ночь тоже снится!!!! Или я рожаю, или то-то рядом рожает, или кто-то с форума рожает...... короче, как в роддоме в ночную смену работаю . Представляю, каково тебе в 40 недель.
Зебра вне форума  
Old 02.02.2010, 14:36
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Написала Веронике смску, получила ответ:
"02.02.2010 в 13.45 вас приветствовал Дениска 55см, 3630 гр."
Ура! Поздравляем с первым февраленком!
Thumbelina вне форума  
Old 02.02.2010, 14:37
Кukla
Мама-практикант

Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Урра!!!!!
Кukla вне форума  
Old 02.02.2010, 14:38
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 02.02.2010, 14:43
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Долго же она рожала, началось, насколько я помню, около 11 ночи! Молодчинка, поздравляю
vtornik16 вне форума  
Old 02.02.2010, 14:44
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
УРА! УРА! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталья Павловна вне форума  
Old 02.02.2010, 14:44
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

урааааааааааааааааа, сезон открыт)
Valentino4ka вне форума  
Old 02.02.2010, 14:45
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

ююююююююююююхххххххххххуууууууууууууууууууу!!!!!!! !!!!!!!!!!
Юльч вне форума  
Old 02.02.2010, 14:46
Кukla
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Кukla, ну у меня 2 узелка всего по бокам после КС
ааа тогда понятно, это немножко другое по идее не должно быть больно
Кukla вне форума  
Old 02.02.2010, 14:48
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Dattan вне форума  
Old 02.02.2010, 14:49
Юльч
Мама-чайник

аааа,крутая картинка!!!!!!!!
Юльч вне форума  
Old 02.02.2010, 14:49
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну вот начало февралят положено, ждем кто следующий отстреляется
Девченки чьих тел. еще нет на первой страничке напишите, оч удобно мы не томимся в ожидании пока девченки будут в состоянии и найдут время чиркануть пару строчек
Thumbelina вне форума  
Old 02.02.2010, 14:53
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Девченки чьих тел. еще нет на первой страничке
я сначала не поняла, что там тела делают.
а куда писать? в личку?
Dattan вне форума  
Old 02.02.2010, 15:01
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Веронику и всех нас с первым февраленком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 02.02.2010, 15:02
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Dattan
Писать думаю в личку модератору Царюше она вставит.
Thumbelina вне форума  
Закрытая тема