![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка, держу за тебя @@@!
Эшли., я ходила к узисту врачу. У нас в больнице отдельно Г и узисты. Решила, что не пойду , а буду с мужем стараться. По тнстам О уже была. Попробую вечером еще раз тест замочить. Врач узист сказал, что ЛЯ пустой, а в правом доминантный фоликул и он только начинает созревать. Сказала , что лучше нам стпраться с 11 по 21 дц. Просто у меня цикл 24 дня и ннзнаю если произойдет поздняя О, а там уже М должны будут прийти Добавлено через 3 минуты Девочки вот я думаю может у меня вообще поздняя О уже 2 узи и на них поздняя О и в ПЯ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вместо травок лучше витаминки пейте, а то травки - дело опасное. Разве что ромашечку всегда пить хорошо) Вот и у меня набухла, жжёт, болит. На животе спать неприятно. До месячных ещё огого. Вот думаю, переживать или нет. Но если у вас похожие симптомы, то думаю, я зря нервничаю. Наверное, просто гормоны чудят, заблаговременно к М готовится организм. Буду дальше изучать свой организм) А то раньше особо значения не придавала. Только замечала, что вроде перед М набухала и болела грудь. Добавлено через 2 минуты Цитата:
А какой маркой тестов пользуетесь? Странно, конечно... Обычно ведь тесты не обманывают. Вы же вроде гормоны не принимаете? Если бы принимали, то тогда могли бы ошибочно О показывать, а так очень странно. Кстати, тестик показал, что О была два дня назад? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотела добавить, что слышала, если О поздняя, то вроде и в М забеременеть есть шанс или я что-то путаю? Точно читала, что так бывает, что иногда О очень ранняя - начинается буквально сразу после М, и некоторые беременеют, хотя думают, что невозможно в эти дни. Добавлено через 1 минуту Цитата:
п.с. ничего, надеюсь, что на "ты"? Сверху ещё задавала тебе вопросики про марку тестов и гормоны? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Действительно странно!
У Г не спрашивала, почему тест показал две полоски, а она говорит, что О ещё не настала? Здесь либо что-то с тестами, либо узист такой попался... В любом случае, кто-то ошибся. Знать бы кто и по какой причине. Ложно-положительные тесты на О бывают лишь в случае приёма гормональных препаратов, насколько я знаю. Ещё тесты на О могут показать две полоски, если женщина беременна. Вторая не сильно заметная полоска свидетельствует о том, что О. прошла. Две ярких полоски - ну вы и сами знаете... Это пик выброса ЛГ, что значит, что О. наступит в ближайшие 24-48 часов. Тесты вроде говорят о том, что О состоялась... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эшли., ходила сегодня к узисту и она мне ни чего по узи не сказала и не обьяснила, а к врачу пойду записываться в новом цикле. Незнаю кто не прав, но вродебы узи показательней чем тесты на О.
Добавлено через 1 минуту Мне эта узистка не понравилась не только по показаниям, но и по обращению со мной. Добавлено через 3 минуты Б я быть не могу так как в том цикле предохранялись потому что Г не разрешала открыто жить. В том цикле делала узи 11 дц у другого узиста. Она сказала, что все соответствует 1 фазе. У меня был доминантный фоликул в ПЯ 1,5*1,4 см эндометрий трехслойный пышный 9 мм |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ну как бы немножко настораживает такое. Врачи порой совершенно безмозглые попадаются. Либо она как раз к таким относится, либо она, наоборот, заметила то, чего другие увидеть не смогли... В любом случае, если она ничего не объясняет и ведёт себя в стиле "Мне вообще побарабану на пациента", то не стоит к ней ходить. А ложноположительные тесты на О(если они действительно были таковыми) - это, конечно, загадка. Я читала, что во время кисты они показывают ложную О, но в таком случае они бы постоянно её показывали. А у тебя же другой случай... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну и если вы предохранялись, то откуда ей взяться... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Эшли., у меня нет кисты может ты меня с кем то перепутала. Она сказала, что у меня на ПЯ много спаек, а киста у меня была 2009 и ее удалили
Добавлено через 3 минуты А два других узиста про спайки вообще не говорили. Сказали, что все чисто. Вот думаю, что узи делала каждый цикл и в двух первых спаек нет, а тут за 24 дня они выросли и их много |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой, извиняюсь, я перепутала. Думала про спайки, а писала про кисту. Вот откуда бы у тебя взялось такое большое количество спаек за 3 недели? Тут либо она очень хороший опытный узист, либо она с точностью наоборот в этой области случайно работать начала и диагнозы от фонаря пишет. Может, сходить к ещё одному узисту, у которого ты не была, да послушать, что он скажет? Я думаю, в данном случае ещё одно мнение лишним не будет. У меня раз был случай: пошла к узистке, к которой ходит вся моя семья уже много лет(узистка проверена годами, ей доверяем), она там у меня что-то нашла, уже не помню что, но пришлось лечиться в конечном счёте. Иду потом с её бумажками к своей гинекологше-узистке. Она читает написанное, делает мне узи, а затем берёт огромную книжку по узи и начинает там что-то долго вычитывать. Потом мямлить начала мне что-то невнятное: вроде и есть, и нет там того, что мне наша семейная узистка нашла... Одним словом - неуверенность на лицо! Она хоть и прописала мне лечение, но нужно было видеть её лицо, когда она делала узи... И это врач, который работает в частной, далеко недешевой клинике и позиционирует себя в качестве эксперта в узи! Я после таких казусов начала думать, что узи - не такое уж и простое дело и найти человека, который хороший специалист в этом деле, не так уж и легко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Эшли., я решила не ходить пока не куда. Схожу к Г и послушаю, что она мне скажет. Решила, что больше к этой узистке не пойду. Лучше буду платно делать. Просто я 2 года была у платного Г. Очень хороший врач и операции делает и узи сама. Смотре все тчательно и обьясняет. Когда делала узи ни чего про спайки не говорила. И такой факт был, что в ЖК говорили, что у меня эрозия и биопсию брали, а пришла к ней через полгода. Она посмотрела и говорит, что не какой эрозии у меня не видит и даже удевилась, что мне биопсию брали. В итоге иду я через полгода на очередную кулькоскопию уже к другому врачу в туже ЖК (врач кондидат наук высшей котегории) и она мне говорит, что все чисто и ни какой эрозии нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за кулачки, я конечно мало в это верю но вдруг
Юленька чих поймала и втираю, сегодня были на рыбалке я 13 карпиков поймала , ни у кого не клевало только у меня, а еще во сне дельфинов видела может боженька люльку и даст))) |
![]() |