Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2011, 14:16
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471907
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16546&page=7. Контрольный будет в понедельник, на 15ДПО
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Как я рада за тебя Продолжаю держать @@@@
Beeelochka вне форума  
Old 11.02.2011, 14:19
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Как я рада за тебя Продолжаю держать @@@@
Спасибо
Viktoria26 вне форума  
Old 11.02.2011, 19:58
alchonok25
Мама-академик

Вес репутации: 71
alchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспоримаalchonok25 репутация неоспорима

Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16546&page=7. Контрольный будет в понедельник, на 15ДПО
поздравляю!!!! а скажи у тебя были какие нибудь признаки Б до проведения теста?
alchonok25 вне форума  
Old 12.02.2011, 07:18
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки, не флудим!! про признаки б есть отдельная темка или например в той болталке на которую Виктория выше дала ссылочку!
alenka 21 вне форума  
Old 12.02.2011, 12:25
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дождись, когда начнется следующий цикл. Накупи гору прокладок и тампонов. И, ГЛАВНОЕ: запланируй на следущий Ц что-нибудь такое, что очень сильно хочется, но нельзя при Б, какую-нибудь заветную мечту, например, прыжок с парашюта или обучение конному спорту. Можно еще пообещать себе купить что-нибудь дорогое, ну просто дорогущее, то, что очень давно хотелось, в утешение, когда М пойдут. И в течение Ц думать так: ну и ладно, не заБ сейчас, зато столько заветных желаний исполнится! Только надо действительно придумать что-то такое, что может РЕАЛЬНО перебить желание заБ . И верить в то, что не заБ, потому что потом купишь то-то и то-то и сделаешь что-то давным-давно желанное!
Отличный совет теперь осталось придумать, что купить и что такого сделать
Пальмусик вне форума  
Old 12.02.2011, 12:28
Пальмусик
Мама-практикант

Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю тихо-тихо
Пальмусик вне форума  
Old 12.02.2011, 12:29
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я вот всё время покупаю прокладки заранее, не зная понадобятся они или нет. И в итоге всегда пригождаются Наверное, надо на год вперед накупить, чтоб реально не пригодились Чот я так и не поняла Ты ещё тока ждешь свои 14ДПО или уже тестики показали Б?
И я нпаперёд покупаю всегда, и думаю хотя бы они не пригодились на этот раз, но злые М берут своё
Пальмусик вне форума  
Old 12.02.2011, 15:13
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
И я нпаперёд покупаю всегда, и думаю хотя бы они не пригодились на этот раз, но злые М берут своё
Тогда может попробовать разок не купить? Раз наоборот не действует...
Beeelochka вне форума  
Old 12.02.2011, 17:35
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Тогда может попробовать разок не купить? Раз наоборот не действует...
Я пробовала в прошлом цикле: х.. там! Всё равно припёрлись, ещё и пришлось потом бежать за прокладками!
Оляньк@ вне форума  
Old 12.02.2011, 17:37
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оляньк@ Посмотреть сообщение
Я пробовала в прошлом цикле: х.. там! Всё равно припёрлись, ещё и пришлось потом бежать за прокладками!
в общем прокладками тут ничего не добиться Надо другие методы пробовать
Beeelochka вне форума  
Old 12.02.2011, 17:41
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки, а я вот просто все отпустила. надо искать смысл ещё в чем-то, кроме ожидания Б! До меня дошла одна мысль, что Б должна быть чудом! Бог так задумал, что новая жизнь зарождающаяся должна быть чудом! и не в коем случае не может быть каким-то пунктом плана в нашей жизни...так не должно быть! Это же новая жизнь, это новый человек!!!
alenka 21 вне форума  
Old 12.02.2011, 17:54
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
девченки, а я вот просто все отпустила. надо искать смысл ещё в чем-то, кроме ожидания Б! До меня дошла одна мысль, что Б должна быть чудом! Бог так задумал, что новая жизнь зарождающаяся должна быть чудом! и не в коем случае не может быть каким-то пунктом плана в нашей жизни...так не должно быть! Это же новая жизнь, это новый человек!!!
совершенно согласна, новая жизнь должна быть чудом, а не каким-то запланированным процессом. И всё же хочется, чтобы всё случилось побыстрее, всё-таки возраст уже Блин, на днях 26 стукнуло А планировать начала в 24... Тогда мне врачи говорили, что мне ещё только 24 и у меня ещё полно времени. А оказалось, что время-то не ждёт Если б не это обстоятельство ...
Beeelochka вне форума  
Old 12.02.2011, 18:02
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
совершенно согласна, новая жизнь должна быть чудом, а не каким-то запланированным процессом. И всё же хочется, чтобы всё случилось побыстрее, всё-таки возраст уже Блин, на днях 26 стукнуло А планировать начала в 24... Тогда мне врачи говорили, что мне ещё только 24 и у меня ещё полно времени. А оказалось, что время-то не ждёт Если б не это обстоятельство ...
просто перестань думать о времени, перестань за ним гнаться и я уверена, все случится!
alenka 21 вне форума  
Old 12.02.2011, 18:22
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
просто перестань думать о времени, перестань за ним гнаться и я уверена, все случится!
я особо не гонюсь, спокойно так об этом думаю. И тоже уверена, что всё случится
Beeelochka вне форума  
Old 12.02.2011, 19:03
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я придумала!!! Я сяду на диету в следующем Ц)))
Пальмусик вне форума  
Old 12.02.2011, 19:11
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Я придумала!!! Я сяду на диету в следующем Ц)))
ну, мне кажется, лучше выбирать что-то такое, чтобы отвлекло от беременности, и в то же время не помешало и не повредило ей, если вдруг она надумает случиться. Диеты планирующим противопоказаны... хотя смотря какая диета...
Beeelochka вне форума  
Old 12.02.2011, 19:26
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну, мне кажется, лучше выбирать что-то такое, чтобы отвлекло от беременности, и в то же время не помешало и не повредило ей, если вдруг она надумает случиться. Диеты планирующим противопоказаны... хотя смотря какая диета...
Да хоть какая, лучше не рисковать, а то можно О сбить. Главное-сбалансированное питание, и ни в коем случае нельзя не есть мясо
Viktoria26 вне форума  
Old 12.02.2011, 21:57
Пальмусик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блииин... та я с этим хорошим питанием набрала уже килограма 3, всё думаю надо сесть на диету... но нет вдруг Б и не сажусь... к лету точно надо бут подхудеть, а то не влезу ни в одну вещ
Пальмусик вне форума  
Old 14.02.2011, 20:43
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
присоединяюсь! главное это всегда помнить и ждать гостя в наш мир
Алёнушк@ вне форума  
Old 14.02.2011, 20:46
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ложная беременность и предменструальный синдром или Как душа ребенка приходит к его матери

Предохранялась и не думала о ребенке прямо сейчас - цикл был как часы. Фазы незаметны. Все замечательно. Подготовились, отменили контрацепцию, в первом же цикле - задержка, полные ощущения беременности и явные хотя и слабые полоски на тесте.... через 2 часа в мусорном ведре Потом менструация и абсолютная уверенность в том, что это выкидыш. И через несколько месяцев планирования приходишь к врачу с полной уверенностью, что у тебя привычное невынашивание Иногда еще успеваешь сдать бета-ХГ крови и он где-то около 10 единиц.... Значит что-то было? Читаешь в инете, что 65% беременностей прерывается до менструации и это генетический отбор, норма - и отказываешься верить - как это генетический, так и пробросаться можно, всю жизнь отбирать

Раньше я объясняла для себя ложные беременности, выраженные ПМС, сбои цикла (тоже как проявление ложной беременности - ты так хочешь - пожалуйста, организм идет тебе навстречу и делает все возможное - почувствуй себя беременной! На тебе задержку, болезненность груди, тошноту, даже увеличенный животик в первый же день ) - проявлением зацикленности на зачатии. Именно поэтому они обостряются именно при прекращении контрацепции. Но уже несколько дней меня преследует другая догадка.... Есть такая теория, что душа ребенка приходит к его матери до его тела. Он ей снится, она с ним разговаривает... Кто знает, может сама зацикленность на зачатии - это не плод истеричного настроя мозгов, а стремление к своему ребенку - уже вполне конкретному, душа которого уже пришла к тебе и настойчиво зовет тебя? Может ты почувствовала ее приход? И твоя физиология, так сильно чувствительная к твоим ощущениям, реагирует? Человечка еще нет в тебе. ХГ отрицательный. Но ты явно чувствуешь что ты уже не одна, что ОН в тебе, что с тестом явно ошибка, что менструация - это выкидыш. И может сейчас вы не планируете, может вы предохраняетесь, может и мужчины-то сейчас нет рядом, а может вы давно планируете, но только сейчас начались эти ощущения... Организм и врачи говорят тебе, что ничего нет, но ты точно знаешь, что ты беременна, ДОЛЖНА быть беременна, точно знаешь, что беременна! Может ты чувствуешь его душу и беременна ей? Но если это так, тогда тем более нет места слезам и зацикленности Тогда пойди купи шампанского, пока тебе можно, и отпразднуй это Чудо! Тогда используй данное тебе время на разговор со своим ребенком! Дай ему понять, что ты его чувствуешь! Скажи, что ты его любишь! Скажи, чтобы он не кричал о себе так сильно - ты уже все поняла! Дай ему понять, что ты в него веришь! И снова спроси его - что его задерживает, что ты можешь сделать. И не трать время на подтасовки своего будущего, придумывая как бы обмануть судьбу и получить все сейчас и сразу. Слушай своего ребенка и свое сердце. И готовься к встрече. По-моему это так здорово, если это так - можно вместо страданий и зацикливания радоваться и готовиться к неминуемой встрече Ура, товарищи!
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема