![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23611 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так и подумала, вроде и по русски, вроде и по туташнему )))
ой, шото скучно мне, подалась бы в молл, да покупать бебику уже вроде ниче не надо, так как мне тут сказали, что устроят baby shower в нашу честь и всего надарят, тут традиция такая ) и правда я вот недавно у подружки тут была на шауэре ) и ей такой воз надарили что вся комната была завалена.... мне нравится такая традиция, особенно что не ты ее устраиваешь, а для тебя кто то даже не в твоем доме ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так у меня есть новость
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать, к врачу идём в конце апреля ![]() нам тоже на 6 мес уже малы, а на 12 больеваты. Но мы собираемся в Коско идти за пижамками, мне их пижамки больше всего нра. Думаю, купить что-то на 9 мес. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
жалею жалею себя кто как не сама себя пожвлею..хотя муж тоже немного жалеет время от времени..она сидела без света 1 час играла у нас с улицы светит фонарь и ночник не надо..потом я не выдержала перешли в салон..
я думала что она с утра будет спать до 12 но нет проснулась в 8 часу как всгда.. в обед я не сплю но сегодня заставила и немного поспала с ней.. а ечером ездила по делам и зашла библиотеку что на бери юкам то там где отдел книжки для деток много дсков с мультиками и песнями детскими а ещё детки есть улька набегалась напригалась налазилась по диванчикам..(яхотьнемного раслабилась супер ) жень может мы сьездим туда погуляем.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не поняла это как вы в конце апреля идете. А че раньше нельзя. Это когда 9м на плановый осмотр. А так если проблемы можно и раньше. Нам тоже наша сказала прийдете в 9м, а мы в 7м приперлись ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тань что вы уже из овощей и фруктов ели?
Мы из овощей горох, морковку, сладкую картошку, цуккини, сковшь. Фрукты банан, яблоко, черника (бяка из баночки, дала чуть-чуть остальное выкинула гадость), чернослив Ты персики давала? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
три дня назад ввела желток. А сегодня дала на коньчике ложечки творог. Я читала, что уже можно вводить. Из овощей мы едим то же самое, а больше всего любим желтый и зеленый горох. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а творог ты какой даешь? Детский или обычный? Как называется?
Желток еще не давала. Горох мы не любим. Он овощи что-то не очень любит. Правда сегодня морковку с кашей съел. Я с кашей мешаю так хоть так ест. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Катюш, всё-равно какую, всё-равно первое время её лучше чуть-чуть поварить (так по-крайней мере у меня в книге написано, что яблоко и грушу проваривать чуток, потом измельчать в пюре), хотя если груша мягкая можно и вилочкой размять, с учётом что Андрюшка готов есть размятое вилочкой |
|||
![]() |