Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.02.2010, 22:16
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от svetochka Посмотреть сообщение
а прикиньте такие имена с русской фамилией - хахах, поэтому Насть, у кого муж с руссуой фамилией те выбирают русские имена, что я очень даже понимаю.

а то прикинь, Джош Комаровский там, или Микаэль Котовский, Престон Иванов )))))))))

PS Жульон - бульон!
А мы с русской фамилией а Андрейка с канадским именем. Это мы его дома называем Андрей а так он Andrew Roman Smirnov
при чем не Роман (ударение на "а", а на "о")
Katrina вне форума  
Old 19.02.2010, 22:26
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
а чем отличие русского произношения данного имени от англ?
ну если как Настя сказала, они называют ЭНН, да и даже Анна они не говорят как мы, а скорее как эна

Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
А мы с русской фамилией а Андрейка с канадским именем. Это мы его дома называем Андрей а так он Andrew Roman Smirnov
ну эндрю нормально у вас с фамилией так как роман есть и у русских
svetochka вне форума  
Old 19.02.2010, 22:30
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
ну если как Настя сказала, они называют ЭНН, да и даже Анна они не говорят как мы, а скорее как эна
ну эндрю нормально у вас с фамилией так как роман есть и у русских
у нас так папу зовут (мужа ).
Katrina вне форума  
Old 19.02.2010, 23:03
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23611
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
у нас так папу зовут (мужа ).
я так и подумала, вроде и по русски, вроде и по туташнему )))

ой, шото скучно мне, подалась бы в молл, да покупать бебику уже вроде ниче не надо, так как мне тут сказали, что устроят baby shower в нашу честь и всего надарят, тут традиция такая ) и правда я вот недавно у подружки тут была на шауэре ) и ей такой воз надарили что вся комната была завалена.... мне нравится такая традиция, особенно что не ты ее устраиваешь, а для тебя кто то даже не в твоем доме
svetochka вне форума  
Old 20.02.2010, 02:45
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Так у меня есть новость . Мне приснился сон что я берм. на 37 неделе, у меня животик такой аккуратненький, почти как у Светы . А не то что у меня был пузень и мне рожать надо . В общем послала мужа за тестом...
Katrina вне форума  
Old 20.02.2010, 03:26
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 159
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Тань а вы к врачу когда идете?
Я еще хотела спросить вы на какой возраст пижамки носите? Нам на 6м маловаты, на 12 большеваты. Есть 3 на 6-9м так они вообще маленькие (купленные в вал-март и винерес) остальные купленны в сеарс.

Кать, к врачу идём в конце апреля ((
нам тоже на 6 мес уже малы, а на 12 больеваты. Но мы собираемся в Коско идти за пижамками, мне их пижамки больше всего нра. Думаю, купить что-то на 9 мес.
banny вне форума  
Old 20.02.2010, 03:34
мама шустрика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мама шустрика на пути к лучшему

Награды пользователя:

жалею жалею себя кто как не сама себя пожвлею..хотя муж тоже немного жалеет время от времени..она сидела без света 1 час играла у нас с улицы светит фонарь и ночник не надо..потом я не выдержала перешли в салон..
я думала что она с утра будет спать до 12 но нет проснулась в 8 часу как всгда..
в обед я не сплю но сегодня заставила и немного поспала с ней..
а ечером ездила по делам и зашла библиотеку что на бери юкам то там где отдел книжки для деток много дсков с мультиками и песнями детскими а ещё детки есть улька набегалась напригалась налазилась по диванчикам..(яхотьнемного раслабилась супер )
жень может мы сьездим туда погуляем..
мама шустрика вне форума  
Old 20.02.2010, 03:37
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

во умора улька сама книжки читает(сорока ворона)что то бубнит говорит..
мама шустрика вне форума  
Old 20.02.2010, 04:14
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от banny Посмотреть сообщение
Кать, к врачу идём в конце апреля ((
нам тоже на 6 мес уже малы, а на 12 больеваты. Но мы собираемся в Коско идти за пижамками, мне их пижамки больше всего нра. Думаю, купить что-то на 9 мес.
нам с сеарс сказали что на 9м не бывает. Типа на 6м - 16паундов, 12м -20паундов, 9м-18паундов. И что разница между 9м и 12м только 2паунда и что никто не шьет так, сразу делают на 20паундов.

Не поняла это как вы в конце апреля идете. А че раньше нельзя. Это когда 9м на плановый осмотр. А так если проблемы можно и раньше. Нам тоже наша сказала прийдете в 9м, а мы в 7м приперлись . В 8м идем к специалисту, так что она отдохнет от нас , там взвесимся . Или у вас все так забито что не пробраться к врачу раньше? У нас на этой неделе позвонил и можно либо на этой неделе, либо на след. А как-то даже попали в тот же день.
Katrina вне форума  
Old 20.02.2010, 04:18
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Тань что вы уже из овощей и фруктов ели?
Мы из овощей горох, морковку, сладкую картошку, цуккини, сковшь.
Фрукты банан, яблоко, черника (бяка из баночки, дала чуть-чуть остальное выкинула гадость), чернослив

Ты персики давала?
Katrina вне форума  
Old 20.02.2010, 04:28
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама шустрика Посмотреть сообщение
жалею жалею себя кто как не сама себя пожвлею..хотя муж тоже немного жалеет время от времени..она сидела без света 1 час играла у нас с улицы светит фонарь и ночник не надо..потом я не выдержала перешли в салон..
я думала что она с утра будет спать до 12 но нет проснулась в 8 часу как всгда..
в обед я не сплю но сегодня заставила и немного поспала с ней..
а ечером ездила по делам и зашла библиотеку что на бери юкам то там где отдел книжки для деток много дсков с мультиками и песнями детскими а ещё детки есть улька набегалась напригалась налазилась по диванчикам..(яхотьнемного раслабилась супер )
жень может мы сьездим туда погуляем..
может хоть спать хорошо будет. Устала. Откуда у этих детей столько энергии? Мне бы половину
Katrina вне форума  
Old 20.02.2010, 04:33
banny
Мама-практикант

banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
нам с сеарс сказали что на 9м не бывает. Типа на 6м - 16паундов, 12м -20паундов, 9м-18паундов. И что разница между 9м и 12м только 2паунда и что никто не шьет так, сразу делают на 20паундов.

Не поняла это как вы в конце апреля идете. А че раньше нельзя. Это когда 9м на плановый осмотр. А так если проблемы можно и раньше. Нам тоже наша сказала прийдете в 9м, а мы в 7м приперлись . В 8м идем к специалисту, так что она отдохнет от нас , там взвесимся . Или у вас все так забито что не пробраться к врачу раньше? У нас на этой неделе позвонил и можно либо на этой неделе, либо на след. А как-то даже попали в тот же день.
да, никак не попадаем. У него всё забито. Наш врач свою клинику открывает и на прием принимает только один раз в неделю и то пол дня только.
Цитата:
Тань что вы уже из овощей и фруктов ели?
Мы из овощей горох, морковку, сладкую картошку, цуккини, сковшь.
Фрукты банан, яблоко, черника (бяка из баночки, дала чуть-чуть остальное выкинула гадость), чернослив

Ты персики давала?
мы ещё грушу едим. Персики купила ,но пока не вводила, итак много уже ввела за последнюю неделю.
три дня назад ввела желток. А сегодня дала на коньчике ложечки творог. Я читала, что уже можно вводить.
Из овощей мы едим то же самое, а больше всего любим желтый и зеленый горох.
banny вне форума  
Old 20.02.2010, 04:53
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

а творог ты какой даешь? Детский или обычный? Как называется?
Желток еще не давала.
Горох мы не любим. Он овощи что-то не очень любит. Правда сегодня морковку с кашей съел. Я с кашей мешаю так хоть так ест.
Katrina вне форума  
Old 20.02.2010, 04:55
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Грушу мне как-то стремно давать. У одного малыша было отравление на летней болталке. Так теперь боюсь.
А сливу вы ели? Думаю может сливу дать.
Katrina вне форума  
Old 20.02.2010, 05:55
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 920
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Кать, не сравнивай фрукты-овощи что в РФ дают детям и тут совсем разное все там Китай в основном, а тут из Штатов (или Юж.Америки)
Давай грушу! она очень вкусная и сочная, ему понравится
Zhenya вне форума  
Old 20.02.2010, 06:00
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

ну я и сливу давала, только ввиде пюре покупного.
banny вне форума  
Old 20.02.2010, 06:07
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Кать, не сравнивай фрукты-овощи что в РФ дают детям и тут совсем разное все там Китай в основном, а тут из Штатов (или Юж.Америки)
Давай грушу! она очень вкусная и сочная, ему понравится
а какую дать? Там много разновидностей? Мне нравиться та что с твердой кожурой, она внутри такая вкусная. ММММ
Katrina вне форума  
Old 20.02.2010, 06:08
banny
Мама-практикант

Награды пользователя:

а творог дала обычный, несоленый
banny вне форума  
Old 20.02.2010, 06:43
мама шустрика
Мама-чайник

Награды пользователя:

мы что то тоже грушки любим больше чем яблоки..
покупаю в овощном полежат пару дней потом такие мягкие сочно-сахарные..
ой а мы переезжаем с 1 мая на новую квартирку 5.5 и дворик наш...
мама шустрика вне форума  
Old 20.02.2010, 07:23
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
а прикиньте такие имена с русской фамилией - хахах, поэтому Насть, у кого муж с руссуой фамилией те выбирают русские имена, что я очень даже понимаю.

а то прикинь, Джош Комаровский там, или Микаэль Котовский, Престон Иванов )))))))))

PS Жульон - бульон!
я бы тоже с русской фамилией не стала давать чисто местное имя, как впрочем и наоборот...Василий Трамбли тоже звучит нелепо

Цитата:
ваша фамилия отлично сочетается с именами которые вы дали, а уж тем более если ударение в Роман на «о», тоже королевское имя по-моему получается, благородное такое и дразнить не будут каверкая, это точно знаешь, сами по себе имена Эндрю, Микаэль, Роман и Александр вполне обычные (хотя по-мне, все эти имена очень красивые ), по-королевски получается когда именно есть второе имя, с учётом что второе имя мелодично по звучанию с первым, хорошо что мы живём здесь и что наличие нескольких имён распространено, у ребёнка ещё есть и козырь в руках, если не понравится самому одно имя всегда может называться вторым

Цитата:
Так у меня есть новость . Мне приснился сон что я берм. на 37 неделе, у меня животик такой аккуратненький, почти как у Светы . А не то что у меня был пузень и мне рожать надо . В общем послала мужа за тестом...
держи нас в курсе....у меня дел так и нет, низ живота тянет, особенно вечером после еды...но мне кажется что это не оно

Цитата:
а какую дать? Там много разновидностей? Мне нравиться та что с твердой кожурой, она внутри такая вкусная. ММММ
Катюш, всё-равно какую, всё-равно первое время её лучше чуть-чуть поварить (так по-крайней мере у меня в книге написано, что яблоко и грушу проваривать чуток, потом измельчать в пюре), хотя если груша мягкая можно и вилочкой размять, с учётом что Андрюшка готов есть размятое вилочкой
Мелоди вне форума  
Закрытая тема