Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2010, 05:57
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

ulyashka55 вне форума  
Old 18.05.2010, 06:41
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

ulyashka55Доброе утро,
я все таки этот жесткач приписую зубам, ибо незнаю куда его еще приписать,

опять у нас под утро температура 39, крик,хныканье,опять нурофеном задушила температуру,наверно уедем сегодня в больничку, так как температура с каждим разом выше и выше,а нурофеном же не буду ж я кормить его каждые 2 часа...
Brusnika вне форума  
Old 18.05.2010, 06:48
Brusnika
Мама-умница

Вес репутации: 180
Brusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспоримаBrusnika репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВАРЕНЬКУ с полугодиком)
Brusnika вне форума  
Old 18.05.2010, 07:09
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Eyes of the night Посмотреть сообщение
Я ни кого не засираю,а высказываю мнение )
Просто я посмотрела коляску в живую и она мне не понравилась.
Больше всего смутила мягкая спинка, после чего посмотрела отзывы и большинство говорит,что малыш сидит сгорбленным.Это основная причина отказа от Капеллы. Хотя сначала тоже ее присматривала.
Я тоже не могу позволить себе коляску за 20 тыс., но брать коляску,в которой малыш сидит скрючившись тоже не хочу. Лучше буду ребенка приучать ходить на улице, и юзать санки чем так.
Это мое мнение, если она тебе нравится, то ради Бога=) Пользуйтесь на здоровье.
Не могу кстати сказать, что Жане прям круто шла по снегу. Так же были трудности. А так у нас тьфу тьфу тьфу чистят улицу
да я пошутила а мне нравится наоборот как он там лежит ему хоть что-то видно по сторонам, а мягкая подкладка убирается!
Цитата:
Сообщение от Brusnika Посмотреть сообщение
ulyashka55Доброе утро,

опять у нас под утро температура 39, крик,хныканье,опять нурофеном задушила температуру,наверно уедем сегодня в больничку, так как температура с каждим разом выше и выше,а нурофеном же не буду ж я кормить его каждые 2 часа...
вот жеж напасть какая-то, да надо что-то делать, одним нурофеном не спасешься(((
Варюшеньку-душеньку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!
Малышок 202 вне форума  
Old 18.05.2010, 07:10
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ой забыла поздороваться, всем доброе утро!
Малышок 202 вне форума  
Old 18.05.2010, 08:58
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
я так подозреваю у тебя капелла?
неа ) они мне просто нравятся очень. но во-первых они слишком тяжелые, во-вторых для нашего лета слишком жаркие. а трости я терпеть не могу. поэтому прогулку покупали леконькую и маленькую, чтобы летом в ней кататься.
Цитата:
ulyashka55Доброе утро,

да, тут уже лучше к врачам обращаться. нурофеном уже не спастись. вот так зууубы!!
Плюша вне форума  
Old 18.05.2010, 09:05
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Катюша! С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!
Плюша вне форума  
Old 18.05.2010, 09:05
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Варьку с шестимесячьем! )
Плюша вне форума  
Old 18.05.2010, 09:17
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!=))
Вареньку с полугодием! УРА)))

Брусничка, крепись! Поскорей бы зубик прорезался!
Eyes of the night вне форума  
Old 18.05.2010, 09:23
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ulyashka55Доброе утро,

давай ему побольше пить и ни в коем разе не одевай памрерс...
ташенька вне форума  
Old 18.05.2010, 10:24
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 

Принцессу Варюшку с важным юбилеем!!!!С полугодиком!!!!
Растите на радость папе,маме и брату!!!!!!

Настюнь,я бы все таки выбрала машину!!Билета на Варюху не будет,если только вы сами еще один взрослый не купите!!!Шум,гам ребенок поспать толком не сможет!!!!Туалет,переодеться,покушать,все это лучше делается на собственном транспорте!!!!Мы ехали на машине в Казахстан,а это 6300 км!!!!!!С ребенком,хотя ему и было 5 лет,но все таки!!!!!

Катюша с днем рождения!!!
Здоровья,счастья у веселого,звонкого смеха!!!!!

Брусничка,выздоравливайте!!!!Пусть этот зуб поскорее вылезет!!!!

Ну по поводу колясок у вас тут,конечно,спор!!!Уууух!!Вы как будто будете коляской до 18 лет пользоваться,детям уже по полгода,максимум,что они в ней сидеть будут это 2года!!!!!И по 20 тыс!!!Я бы ни за что не купила!!!
У меня старший уже в 1,5 отказывался в ней сидеть,шел рядышком,а потом у нас на месяц лифт отключили(модернизировали)так таскать ее туда-сюда с 10 этажа как то не очень было!И все,мы про коляску забыли!!!Сначала купили "бобби кар",потом велосипед!!!!
Подождите деньги выкидывать,вот подрастут дети и запросы у них покруче будут,вот тогда будете тратить по полной программе!!!
Самое главное чтобы ребенку удобно было и маме коляска глаз радовала,а остальное приложится!!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 18.05.2010, 10:38
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка с днем рождения тебя!Всего тебе самого хорошо,светлого и безоблачного!

Девочки всем спасибо за поздравления!

Вчера с мужем все обсудили и решили,что если поедем то на машине...самолет ,поезд отпадает из за того,что надо везти параплан....да еще и мои вещи,Варькины....так что однозначно машина....
На автобус выдается место на ребенка...но автобус едет 22-26 часов....делает мало остановок,а на машине мы более мобильны...
Настюнечка вне форума  
Old 18.05.2010, 10:47
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! всем Доброе утро!!!!!!
Варюшеньку - лапулю с полугодием!!!!!!!))))))))

Ириш, в том то и дело, что 20 тыс никто не хочет отваливать, а выбираем из того, что доступно! и ведь ей каждый день придётся пользоваться, поэтому так придирчиво!
maiky вне форума  
Old 18.05.2010, 10:49
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Брусничка, конечно лучше в больницу съездить, обследоваться...а если что, то отказную всегда можно написать. Выздоравливайте!
Девочки, кто пользуется слингорюкзачками? Подскажите, какой лучше выбрать? И сколько это удовольствие стоит?
У нас кенгурушка - это ппц! Надюха в нее проваливается с головой , одни пятки торчат , так только до магазина добежать... Да и то приходится прижимать ее к себе(фактически я ее держу на руках )! Вот и думаю: надо слингорюкзачок или май приобресть... А в них летом не жарко будет?
ulyashka55 вне форума  
Old 18.05.2010, 10:55
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Брусничка, конечно лучше в больницу съездить, обследоваться...а если что, то отказную всегда можно написать. Выздоравливайте!
Девочки, кто пользуется слингорюкзачками? Подскажите, какой лучше выбрать? И сколько это удовольствие стоит?
У нас кенгурушка - это ппц! Надюха в нее проваливается с головой , одни пятки торчат , так только до магазина добежать... Да и то приходится прижимать ее к себе(фактически я ее держу на руках )! Вот и думаю: надо слингорюкзачок или май приобресть... А в них летом не жарко будет?
У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], выбирала практически самый дешевый. вообще они около 2000 стоят и больше. Нам с Настей очень нравиться . Но это облегченная версия как мне обьяснили, поэтому так дешево стоит
zaj4onok вне форума  
Old 18.05.2010, 10:56
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
У нас вот такой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сашка в нем хорошо сидит, особенно если я иду.На остановках возмущается))) Конечно ,в нем летом жарко - малыш то прижат по факту к тебе))) Но мы легко одеваемся и все ок=))
Eyes of the night вне форума  
Old 18.05.2010, 10:57
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юль, вот тут я заказывала,... мне нравится мой.. у нас фейерверк.. очень удобный и легкий
maiky вне форума  
Old 18.05.2010, 11:28
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!
ООООООООООООООО! муки выбора....
maiky, фейерверк прикольный и цена приятная
А как доставка - почтой? И сколько стоит доставка? Оплата при получении?
Чет я очкую....через инет заказывать
ulyashka55 вне форума  
Old 18.05.2010, 11:29
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У нас вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], выбирала практически самый дешевый. вообще они около 2000 стоят и больше. Нам с Настей очень нравиться . Но это облегченная версия как мне обьяснили, поэтому так дешево стоит
оо и у нас такой же-хорошенький,но один минус-ремни на плечах мне кажутся слишком широкими,из-за этого часто спадывают(((( вот Ириша(maiky) ссылку давала-там ремешки что надо помоему и она там прикупила,говорит что классный!!! Да кенгурухи это бред и это очень вредно еще
Катюша_спб вне форума  
Old 18.05.2010, 11:32
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем спасибо девчонки огоромное
Катюша_спб вне форума  
Закрытая тема