![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа ) они мне просто нравятся очень. но во-первых они слишком тяжелые, во-вторых для нашего лета слишком жаркие. а трости я терпеть не могу. поэтому прогулку покупали леконькую и маленькую, чтобы летом в ней кататься.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Принцессу Варюшку с важным юбилеем!!!!С полугодиком!!!!
Растите на радость папе,маме и брату!!!!!! ![]() ![]() ![]() Настюнь,я бы все таки выбрала машину!!Билета на Варюху не будет,если только вы сами еще один взрослый не купите!!!Шум,гам ребенок поспать толком не сможет!!!!Туалет,переодеться,покушать,все это лучше делается на собственном транспорте!!!!Мы ехали на машине в Казахстан,а это 6300 км!!!!!!С ребенком,хотя ему и было 5 лет,но все таки!!!!! Катюша с днем рождения!!! Здоровья,счастья у веселого,звонкого смеха!!!!! ![]() Брусничка,выздоравливайте!!!!Пусть этот зуб поскорее вылезет!!!! Ну по поводу колясок у вас тут,конечно,спор!!!Уууух!!Вы как будто будете коляской до 18 лет пользоваться,детям уже по полгода,максимум,что они в ней сидеть будут это 2года!!!!!И по 20 тыс!!!Я бы ни за что не купила!!! У меня старший уже в 1,5 отказывался в ней сидеть,шел рядышком,а потом у нас на месяц лифт отключили(модернизировали)так таскать ее туда-сюда с 10 этажа как то не очень было!И все,мы про коляску забыли!!!Сначала купили "бобби кар",потом велосипед!!!! Подождите деньги выкидывать,вот подрастут дети и запросы у них покруче будут,вот тогда будете тратить по полной программе!!! Самое главное чтобы ребенку удобно было и маме коляска глаз радовала,а остальное приложится!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка с днем рождения тебя!Всего тебе самого хорошо,светлого и безоблачного!
Девочки всем спасибо за поздравления! Вчера с мужем все обсудили и решили,что если поедем то на машине...самолет ,поезд отпадает из за того,что надо везти параплан....да еще и мои вещи,Варькины....так что однозначно машина.... На автобус выдается место на ребенка...но автобус едет 22-26 часов....делает мало остановок,а на машине мы более мобильны... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Брусничка, конечно лучше в больницу съездить, обследоваться...а если что, то отказную всегда можно написать. Выздоравливайте!
Девочки, кто пользуется слингорюкзачками? Подскажите, какой лучше выбрать? И сколько это удовольствие стоит? У нас кенгурушка - это ппц! Надюха в нее проваливается с головой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сашка в нем хорошо сидит, особенно если я иду.На остановках возмущается))) Конечно ,в нем летом жарко - малыш то прижат по факту к тебе))) Но мы легко одеваемся и все ок=)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!
ООООООООООООООО! муки выбора.... ![]() maiky, фейерверк прикольный и цена приятная ![]() ![]() ![]() А как доставка - почтой? И сколько стоит доставка? Оплата при получении? Чет я очкую....через инет заказывать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оо и у нас такой же-хорошенький,но один минус-ремни на плечах мне кажутся слишком широкими,из-за этого часто спадывают(((( вот Ириша(maiky) ссылку давала-там ремешки что надо помоему и она там прикупила,говорит что классный!!! Да кенгурухи это бред и это очень вредно еще
|
![]() |