|  24.03.2011, 20:20 | |
| Мама-умница Регистрация: 01.10.2009 Адрес: Владимирская обл. 
				Вес репутации: 28          |   

Добрый вечер, мамочки!  Возник вопрос, не рано ли давать малышу пшенную кашку? Может кто знает про возрастное ограничение? И второе: слышала, что порядок прорезывания зубов - это важно, и если режутся не по схеме - что-то не в порядке...  В нашем случае, верхние боковые резцы опережают просто верхние резцы. Но это полбеды. Если у некоторых деток наперед верхних 4х резцов снова нижние лезут - прям караул... Надеюсь, понятно изложила.. Может кто-нибудь консультировался со своим П. по этому поводу.   | 
|   | 
|  24.03.2011, 20:24 | |||
| Мама-мудрец Регистрация: 04.05.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 357420            |   

2 раза в неделю. Цитата: 
   Цитата: 
   У нас зубки лезут не по схеме, но П ничего не сказала. Думаю ничего ужасного в этом нет. На след. неделе пойдем к стоматологу, у него еще спрошу. | ||
|   | 
|  24.03.2011, 20:28 | ||
| Мама-умница Регистрация: 01.10.2009 Адрес: Владимирская обл. 
				Вес репутации: 28          |   Цитата: 
  Дам на днях попробовать. А ты в сочетании с каким злаком даешь? Или просто пшено? Я сама варю кашки, купила пшено с рисом.   | |
|   | 
|  24.03.2011, 21:04 | |||||||
| Мама-академик Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва, МО 
				Вес репутации: 48757            |   Цитата: 
   Цитата: 
  если не буду уставшая,как лошадь,думаю,мне это в радость будет. но если после работы башка будет гудеть,а дочка в сто первый раз спросит одно и тоже,то не знаю..может и разозлюсь   да ничего особенного,просто получилось вкусно,так бывает когда спокойно готовишь,не разрываясь на сто дел сразу. в духовке голени куриные запекла,рис пожарила и салатик порезала   Цитата: 
  она,вообще,начиная со вчерашнего вечера никакая,частенько плакать начинает,при чем так горько и надрывно.   Цитата: 
   Цитата: 
   хотя думаю,садик ответит на все вопросы, так что еще и тебя просветят   Цитата: 
 | ||||||
|   |